Санатории 2022

Аноним 819: По энтеробиозу: поликлиника ОБЯЗАНА выдать направление для ССК. Сегодня утром забирала У70 и зашла ко врачу, вооружившись этими знаниями. Дали. Ребенку 13 лет.

Миланж: Бамаш вообще не продумали ничего. Только лето испортили. Август очень востребован, а они его просрали. Ма-ла-цы!

Аноним 952: ейчас позвонила в бамаш, говорят, что есть путёвки в самоцветы и в большом количестве, но как их распределяет администрация - им не известно. Так что жаловаться надо в прокуратуру. Пусть считают, выясняют

Не нужно делать поспешных выводов. Никогда. А то потом может быть неловко за свои слова и действия.

Аноним 819: По энтеробиозу: поликлиника ОБЯЗАНА выдать направление для ССК. Сегодня утром забирала У70 и зашла ко врачу, вооружившись этими знаниями. Дали. Ребенку 13 лет.

Нам не дали, к заведующей не было времени идти. У нас поликлиника на Орджоникидзе, 13.

Аноним 819: Сегодня получила путевку в Башкирию от Октябрьского на 1 июня.

Странно, мне вот не выдали сегодня путёвку, записали только на карандаш, сказали завтра будут остатки распределять по желающим, когда основная очередь пройдёт за путёвками.
Тоже в Ленинском освободим место, если октябрьский даст на 1 смену.

настя_: От куда информация? В официальных источниках не нашла.

Конкурс идёт сейчас В-И район, там указано, что разыгрывают Башкирию и Чел. обл.

Маруся: Подскажите пожалуйста вы дозвонились и по какому номеру звонили? Спасибо

Нет( весь день звоню в Орджо и Октябрьский, нигде не отвечают.
Октябрьский 304-26-16; 304-26-05
Орджо 304-25-58, 304-25-23, 304-25-25

Ни один(

Аноним 88,
Спасибо, так же звоню не отвечают. Только до Октябрьского дозвонилась но уже путёвок в Башкирию нет.

Аноним 819: Сегодня получила путевку в Башкирию от Октябрьского на 1 июня.
Путевки еще есть, они обзванивают резерв, но многие трубку не берут и не перезванивают. А смена начинает "подгорать".
Потом поехала в Кировский и написала отказ от путевки.

Скажите как вы получили от Октябрьского? приехать в Октябрьский сказать хочу на 1 смену и потом ехать в Кировский отказываться?

undefined

Alenka pelenka: приехать в Октябрьский сказать хочу на 1 смену

Маруся: Только до Октябрьского дозвонилась но уже путёвок в Башкирию нет.

Аноним 819, подскажите,пожалуйста, по какому телефону дозвонились по кировскому

Аноним 819: потом может быть неловко за свои слова и действия.

Я думаю, что неловко должно быть тем, кто распределяет путевки, когда их разоблачат! Что за игры: путёвки есть, но их нет! Это как понимать вообще???!!! Все должно быть прозрачно, т.к. это и есть честно! Кому тогда они распределяют путёвки в Самоцветы? Или у них задача сначала в Металлург раздать, дак это опять же не справедливо. Может мы многое не знаем, но почему тогда Бамаш говорит, что есть у администрации путёвки и их много, а администрация отнекивается. Кому тогда их берегут?? Я за справедливость и прозрачность, а не за вынос мозга родителям!

Alenka pelenka,
я так сделала. приехала в октярьский попрпосила тк один ребенок попал туда. потом поехала в др отказалась

Tatych,
судя по сбору общей информации, Самоцвет есть в разные смены в разных районах. а представитель один - Бамаш. Следовательно в общей сложности путевок много, но они распределены по разным сменам, которые в разных районах. вот писали же, что в Орджо точно 1 смена, а в ЖД получается есть 3-я. то есть если ты хочешь на 3 смену, но подал в в Ордж р-н, то тебе путевки нет.
квест прямо)))

В Орджо вновь песня прошлого года - Бамаш говорит, что все в администрации, администрация говорит что все у Бамаша. И кому верить?))) А по факту, видимо, цель закрыть Металлургом смену, так как и трансфер подороже и откаты побольше (сугубо предположение, чтобы за клевету не привлекли))). А потом будут Самоцветы предлагать тем, кто в последние дни придет или в свои дни будет настойчиво требовать )
Завтра обязательно поеду, прям интересно что нового придумают

И еще вот тут кто писал про то, что врачи дают- не дают справки, типа нет показаний.... Вот если тогда совсем правильно рассуждать, то в разных санаториях разная направленность лечения. Где-то ЖКТ, где-то неврологи, где-то легочное. не во всех лечат всё. И вот если надеяться на доброкачественное лечение, то как я могу подавать заявку, не зная санаторий. мне вот неврологию даром не надо, а надо легочное, например, а такого санатория не будет или будет но не в нашем районе,куда я подала. как вот тут можно что-то рассчитать?
кто связан с тендерами или администрацией, может подскажет, почему нельзя провести тендеры и все распределить заранее? есть этому логическое объяснение?

лиssка,
Лечение детей во всех санаториях одинаковое ,поэтому профиль не важен , детям очень много чего нельзя , а сто можно , то есть во всех санаториях, мы ежегодно в разные ездим за деньги , поэтому есть возможность сравнить

РыЖик Лисичкина мама: Завтра обязательно поеду, прям интересно что нового придумают Вы по графику завтра? Напишите потом, как съездили

olkir15,
нет. не во всех. где-то даже вода разная (например, Обуховский и Н.Серьги) и кому-то она подходит, а кому-то категорически нет. Так же и грязи и ванны (ну кроме общеукрепляющих). Несомненно рассчитывать прямо на лечение в этом случае нет смысла (мы сами ездили с дочкой с 2 лет в разные санатории и я знаю, что где есть и что где подходит и реально может помочь) , но тогда и врачам нет смысла упираться и не выдавать справки, т.к. по-сути это просто общее оздоровление, которое показано всем. тем, кому реальное лечение надо, не ездят в отряд в 30 человек.

Дозвонилась до Кир - кому интересно , представитель заявителя может получить путёвку по рукописной доверке. Доверенность нужна даже если получает отец ребёнка

Аноним 445,
Курьи не будет что ли от ВИ?

лиssка,
Конечно общее оздоровление : массаж, магнит , парафин, грязь , кислородный коктейль , соляная комната , вот, хвойные ванны , ну может душ ещё и ингаляции , это есть во всех санаториях , воду эту они добровольно пить на будут

Аноним 704: Странно, мне вот не выдали сегодня путёвку, записали только на карандаш,

Я уже давным-давно на этом "карандаше". В списке была 1я, сейчас не знаю, сколько там желающих. Удачи. Есть еще шансы, далеко не все готовы детей отправлять в другой регион. Если с 1й сменой не выйдет, озвучьте желание на сл.смены, если подходят.

Tatych: Аноним 819:потом может быть неловко за свои слова и действия.
Я думаю, что неловко должно быть тем, кто распределяет путевки, когда их разоблачат!

Я имела ввиду, что

Аноним 819: а они его просрали. Ма-ла-цы! Бамаш может не иметь к этому отношения.
Никто не знает, кто и как там распределяет. И почему количество мест на смены такое разное. По мне, должно быть одинаково что на июнь, что на август. Но это лишь мысли вслух.

Аноним 704: У нас поликлиника на Орджоникидзе, 13.

в том году давали и сама м/сестра говорила что положено если для ССК.
напомните плиз сколько годна ССК?

Аноним 819: А то потом

а про это я вам в пятницу расскажу, хорошо?. Когда бессмысленно отстою в очереди Орджо за путёвкой на август, которой к тому времени уже не будет. Этож надо было так,а? 35 путёвок на август выделить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы