Санатории 2022

Так уравняйте санатории по районам. В чкаловском , только район Артёмовска. В других башкирия? Артёмовск - север Свердловской области, погода соотвественно и Башкирия. Конечно я выбрала бы район где башкирия.

Аноним 839,
....АртёмовскИЙ...
.... район Артёмовского.....

Аноним 819: Но если вам неудобны смены, то тут уже извините, оздоравливайтесь сами

С выпученными глазами ночью в 00 часов жмём кнопки, чтобы попасть неизвестно в какой санаторий и не известно в какой месяц. Ооочень нормально. Море, солнце, фрукты - все тут- просто не жрём? зажрались...
Городской лагерь в школах - июнь без вариантов, загородный - тоже, что досталось и не бесплатно. И таперь пабам! Пытаемся втиснуть между ними санаторий - высший пилотаж и если сииильно повезёт. Каждый раз квест с переменным успехом. Чем мы тут зажрались?

Аноним 740,
Хоть как пиши - север области, неприятная погода. Извините жители Артемовского.

Аноним 412,
А еще, если ребенку больше 15 лет и санаторий до 15, то вообще в пролете
Слава богу, что Башкирия всех брала до 18 лет

Аноним 839: Так уравняйте санатории по районам. В чкаловском , только район Артёмовска. В других башкирия? Артёмовск - север Свердловской области, погода соотвественно и Башкирия. Конечно я выбрала бы район где башкирия.

Гыыы. А я наоборот когда подавалась в приоритете ставила район где ни когда не было Башкирии раньше, хотелось поближе. И именно в этом году там Башкирия

Но всё равно это не повод сердиться. Я довольна))) Каждый год довольна. Потому что проще надо ко всему относится.
Есть такие же налогоплательщики как мы с вами которым вообще ни чего не досталось. И они не хуже нас, просто не повезло в лотерее в этот раз. А нам достались путевки и выбор какой ни какой. И дело не в зажрались как кто-то выше писал, а в том, что кому то вообще не повезло. И каждый раз мне всё нравится потому что надо брать что дают. Нет, я не говорю о плохих условиях, за хорошие услович конечно же мы должны бороться и если надо жаловаться. Я говорю о том, что мы ещё и не довольны: тут городской, тут лагерь, а тут мы на море... Ну так откажитесь от санатория вообще - вы же не довольны что смены неудобные и что кому-то море, а кому-то изоплит (кстати были в изоплите, есть много положительных моментов), и тогда обязательно найдутся такие же налогоплательщики как мы с вами которым будет удобна смена, область, сам санаторий. Они не хуже нас с вами, они так же платят налоги и так же хотят в санаторий и сидят тихо мирно в резерве и ждут когда мы недовольные откажемся.
Гы. Начинайте в очередной раз закидывать тапками. Система есть. Система работает.

Аноним 839,
Чем неприятная-то)). Точно такая же как в Екатеринбурге .
Мороз и солнце

Давайте не ругаться.
Считаю, что дети должны быть в хороших условиях. Какой бы санаторий не выбрали родители. Хорошее питание, прогулки на улице, а не просиживание в комнатах, адекватные вожатые. И хорошие условия проживания.
Больше-то ничего и не надо по большому счету. Процедуры вроде везде примерно одинаковые

Аноним 839: Артёмовск - север Свердловской области,

Вы чего хоть? Какой север? Не в Ивдель же . Всего-то 100 км. от Еката.

KotokotUs,
Вы знаете, я с вами не согласна, благодаря нашим жалобам улучшаются условия содержания детей. Мы отправляем детей не на передержку , а чтобы им этот отдых пошёл на пользу : и питание, и лечение и общее настроение , все пытаются нажиться на этой компании , и тур фирма и санаторий , почему в одном санатории за одинаковый бюджет и хорошее питание и лечение , а в другом за ту же стоимость путёвки вечно горелая каша, сырые котлеты , пед состав , набранный из подворотни , пока мы миримся с такими условиями, ничего и не поменяется , какая разница кто платит деньги , санаторий деньги получает в полном объёме, обязан предоставить соответсвующие условия

KotokotUs: Ну так откажитесь от санатория вообще - вы же не довольны что смены неудобные и что кому-то море, а кому-то изоплит (кстати были в изоплите, есть много положительных моментов), и тогда обязательно найдутся такие же налогоплательщики как мы с вами которым будет удобна смена, область, сам санаторий. Они не хуже нас с вами, они так же платят налоги и так же хотят в санаторий и сидят тихо мирно в резерве и ждут когда мы недовольные откажемся.

А я вам плюсик поставила , здесь вы молодец . Досталось место , нет бубубу, дайте нам ещё лучше , ещё удобнее

splendidolga: Считаю, что дети должны быть в хороших условиях. Какой бы санаторий не выбрали родители. Хорошее питание, прогулки на улице, а не просиживание в комнатах, адекватные вожатые. И хорошие условия проживания.

Вот все такие прекрасные в заявках и есть. Никто же не напишет: кормим плохо, вожатые орут и т.д.
Если что, то я не спорю. Довольна, тем, что получили. Посмотрим, как будет. Спасибо.

olkir15: Вы знаете, я с вами не согласна, благодаря нашим жалобам улучшаются условия содержания детей.

Так речь про то, что и надо жаловаться на условия содержания и предметно , а не на условия распределения мест и абстрактно

Берёзка белая,
Так о том и речь, что такого в принципе не должно быть. Изначально! Ну нельзя взрослым так относиться к детям. Варить то, что никто не ест. Просто меня вот прям бесит такое отношение взрослых людей к детям. Мол все стерпят что ли

Кто то знает сколько путевок в ЖД районе выделено в самоцвет?

La isla bonita,
Администрация может заранее составить тз так, чтобы выиграли определённые санатории, также как в Ленинском , вопрос что мешает им сделать и не гадать на кофейной гуще . Так удобнее и проще было бы всем ,

olkir15: знаете, я с вами не согласна, благодаря нашим жалобам улучшаются условия содержания детей

Яж так и написала. Вот дословная цитата меня: "Нет, я не говорю о плохих условиях, за хорошие услович конечно же мы должны бороться и если надо жаловаться. Я говорю о том, что мы ещё и не довольны: тут городской, тут лагерь, а тут мы на море..."
Конечно за условия надо бороться. С этим спорить глупо. Я говорила о том что людям дают, а им то область не нравится, то даты, а кроме тех кому дают найдутся те кому не дали, а им бы и область подошла и даты.

KotokotUs: а кроме тех кому дают найдутся те кому не дали, а им бы и область подошла и даты

Вот именно поэтому и хочется системы подачи заявлений, как в лагерях. Чтобы те, кого и область, и даты устраивают, туда и подавали. А кого не устраивают, и даже в списках таких тогда не окажутся. Как минимум дальние санатории, это ещё деньги на трансфер, когда двоих-троих отправляешь, ощутимая сумма. И человек, наверное, никогда бы не подавал заявление в санаторий Башкирии, если не готов оплачивать трансфер, а с системой как сейчас, он в списках, и типа в дамках. Хотя по факту впролёте.

olkir15: Администрация может заранее составить тз так, чтобы выиграли определённые санатории,

Я-тендерный специалист. Как расшифровывается ФАС знаете?

Редиsка Кэт, как вообще можно сравнивать, люди на войне жизни теряют и здоровье, думайте вообще что пишете

Аноним 413: Боролась фас 2 года за то,чтобы его включили в стоимость путёвки

Трансфер 6 000. ФАС не борется, он выносит решение. Борются заинтересованные стороны.

Аноним 413: Боролась фас 2 года за то,чтобы его включили в стоимость путёвки и до родителей он был бесплатный

До моря тоже должен быть бесплатный? Я не про этот год, а вообще

Аноним 832: как вообще можно сравнивать, люди на войне жизни теряют и здоровье, думайте вообще что пишете

Люди сознательно выбрали такую профессию.
Анонимно из-за угла других поучать все, что вы можете?

Редиsка Кэт: Анонимно из-за угла других поучать все, что вы можете?

Радистка Кэт это то, что в паспорте написано? Такой же аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы