Санатории 2022

Зачем вам мое имя, познакомиться хотите что ли

Аноним 819:
Я-тендерный специалист. Как расшифровывается ФАС знаете?

Работая в бюджете, я составляла тз под конкретных поставщиков услуг. Гипотетически любой, конечно, мог заявиться. Бывали случаи, когда перебивали другие. Но чаще даже не лезли, когда понимали, что заказ под кого-то заточен. Проблема в затягивании конкурса как раз, когда одна заявка только. Возможно, именно поэтому так поздно и заключаются контракты в некоторых районах.

" Как минимум дальние санатории, это ещё деньги на трансфер, когда двоих-троих отправляешь, ощутимая сумма. И человек, наверное, никогда бы не подавал заявление в санаторий Башкирии, если не готов оплачивать трансфер, а с системой как сейчас, он в списках, и типа в дамках. Хотя по факту впролёте."

У нас подобная ситуация. Подавала в районы, где небыло никогда Башкирии, в итоге в данном районе оказалась Башкирия. Всё классно, люблю Башкирию. Но, трансфер за двоих детей, накладно и пришлось бы отказываться, если б не родственник, согласный прокатиться до Башкирии

Я хотела в Сок. Камень, хотя и оттуда ребенок в прошлом году сбежал.
Не попали, дали Кир. Район. Нужен август, на июль не попадает т.к. начало смены пересекается с лагерем.
Почитала про условия, хоть и редко что тут пишут, подумала и решила не брать ни Курьи, ни Руш.

У моего ребенка итак двойные забросы в жкт, и если ещё и Доширак кушать - то ничем хорошим это не закончится.

Аноним 413: Речь о Башкирии

По чему такое ограничение, по расстоянию?
Если трансфер бесплатный, то почему не для всех?
Когда Октябрьский район отправлял в Соколиный камень со своим трансфером, смена укорачивались на 2 дня против смены там же от Ленинского района. Интересно, при отправке в далёкие санатории на сколько короче будут смены в зависимости от дальности поездки? Приехали и назад, "даже чаю не попьёте"(ц)

Аноним 413: по Башкирии новости,что ни фига опять родители платят думаю, причина зарыта вот тут:>Ольха Уральская: Интересно, при отправке в далёкие санатории на сколько короче будут смены в зависимости от дальности поездки? Приехали и назад, "даже чаю не попьёте"(ц) бюджет ограничен, если из него оплатить трансфер за больше чем полтыщи километров, на оплату самих путёвок денег уже не останется.

А у Александрии вообще отвратная репутация. Именно по организации детского отдыха. Лично я никогда точно им детей не доверю.

ВишИнка: Лично я никогда точно им детей не доверю.

Я бы так категорично не стала заявлять. Да, их руководитель крайне неприятная оборзевшая мадам. Но мы с ними несколько раз ездили в однодневные поездки с классом, нареканий нет.

Аноним 413: Александрия им не оплатит проживание наших детей. Вот это издевательство я озвучивала в фас со всеми доказательствами. Жуть просто. нифига себе, при этом прошлый раз я оплачивала трансфер и никакой чек не дали. Перевод он-лайн, если память не изменяет.

Аноним 413: Сейчас родителям ,кто едут на юг

Нынче вроде нет юга

Редиsка Кэт: Проблема в затягивании конкурса как раз, когда одна заявка только.

В данной ситуации аукцион или конкурс (44 ФЗ) признается несостоявшимся, единственная заявка признается/ не признается соответствующей и с ними заключается договор/контракт. Никаких предпосылок к затягиванию нет. Естественно, тз пишут под кого-то, естественно, до поры до времени. Статья 8 Принцип обеспечения конкуренции.

Аноним 412: Море, солнце, фрукты - все тут- просто не жрём? зажрались... Точно, в Челябинске же нашли море, в районе Артемовского знаменитая плантация с фруктами, по поводу солнца придумывайте сами... На какую адекватность вообще можно рассчитывать.
Спасибо девушкам/женщинам, кто создал тему и кто выкладывал полезную информацию, мне очень помогло для ориентирования в разбивке санаториев по районам и дальнейшим действиям. Надеюсь, я тоже кому-то смогла помочь отзывами и своим опытом.

ВишИнка: А у Александрии вообще отвратная репутация.

Репутация отвратная, но дети всегда целые и здоровые
Годами через нее в школе ездили в принудительном порядке, не помню чтоб ЧП были

Аноним 819,
Если вы тендерный специалист, то вы прекрасно знаете как прописать в тз заградительные условия, не прикидывайтесь

Редиsка Кэт: Как минимум дальние санатории, это ещё деньги на трансфер, когда двоих-троих отправляешь, ощутимая сумма

Аноним 740: пришлось бы отказываться

Девочки вы серьезно?
А если дети остаются дома, то за 3 недели сколько денег вы потратите на них?

Аноним312: Девочки вы серьезно?
А если дети остаются дома, то за 3 недели сколько денег вы потратите на них?

Вы, правда, не понимаете, что вы путаете тёплое с мягким? Удивляет просто позиция "бесплатно, улыбаемся, хаваем". Это как "не жили хорошо и не стоит начинать".
У меня вообще вопрос про деньги не стоит, я не отправлю 9летку в Башкирию одного на три недели, пусть он хоть сколько денег проест дома. У всех свои мотивы куда и как отправлять, но почему за бесплатно надо именно радоваться этой кошмарной лотерее то?

Редиsка Кэт: этой кошмарный лотерее то?

Мой пост относится только к возмущению об оплате трансфера. Ни слова о лотерее

Ну а чему мне радоваться? Нужна вторая смена, если мне не хватит к 13.06 - я и в лагерь с кэшбеком пролечу. Мне кажется все хотят планировать, а не играть в угадайку по сменам. По трансферу вообще не понятно, при выдаче путёвок опрашиваются родители, как ребёнка везут до Башкирии, на трансфере или сами. А не навязывают трансфер за космические деньги.

Зажрались, конечно.
Мы вот и на лагерь в резерве, и в санаторий в резерве, согласны абсолютно на любой санаторий, на любую смену, и на трансфер за 6 тыщ, но как???

Аноним 88,
Лагерь получили все кто хотел, выкладывали многократно информацию с Цму где ещё есть путёвки , санаторий в прошлом году тоже получили все , кому он действительно был нужен , конечно, к дивану вам никто путёвки не принесёт , придётся читать и быстро ходить

Аноним 88: Лагерь

olkir15: Лагерь получили все кто хотел, выкладывали многократно информацию с Цму где ещё есть путёвки

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы