Санатории 2022

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого дети отдыхали в «Каштаке»,как там?

ALЁHa, Как только получу путевку от Октябрьского, сразу сообщу. Но меня еще и не приглашали Кировский.

Ольха Уральская: У них не эти номера, где Вы их взяли.
304-25-25 и 304-25-23

на сайте, там где инфа про санаторий

вероника55: Если отказ куда попадешь в резерв? Кто то отказывался?

Вот тоже интересно. Вчера спрашивала тут на форуме, ничего не ответили

Toksal: Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого дети отдыхали в «Каштаке»,как там?

Присоединяюсь к вопросу
kashtak74.ru/detskiy-ozdorovitelnyy-lager
Это в интернете на их официальном сайте инфа

Lelkako: на сайте

Я тоже на сайте телефоны нашла, по ним дозванивалась дважды

Машушка,
Да, я посмотрела сайт. На первый взгляд всё прилично. Хотелось бы по возможности отзывы тех, кто там уже побывал.

Toksal,
здравствуйте, дочь в том году была в Каштаке, ей очень понравилось, в номере живут по два человека, шкаф в номере, душ и туалет тоже. Проходили какие то мероприятия, их онлайн через инстаграм транслировали, по еде не подскажу, не помню уже, но в целом не плохо. В путевку входил перечень бесплатных процедур, типа массажей, электрофореза по показаниям и тд, так же были платные услуги типа кислородных коктейлей, плюс можно было по моему заплатить за занятия лего и робототехникой, это если мне память не изменяет. В этом году сказала что хотела бы туда снова, посмотрим получится ли)

Аноним 945,
Спасибо за отзыв

Аноним 945: Каштаке, ей очень понравилось, в номере живут по два человека, шкаф в номере, душ и туалет тоже.

В нашем корпусе туалет и душ был один на весь корпус. Помыться не успевали вечером

Скиньте ссылку пожалуйста график выдачи путевок Чкаловского района, не могу найти

Аноним 763,
нам видимо повезло, я думала там все корпуса с удобствами в комнатах

Kor.ka: И я в Руш хотела.

почему именно Руш?

Самоцвет с 17 июля в ЖД, так что 2 смена наверное все таки у Орджоникидзевского

Девочки видела что были отказы как вы попадали в другие районы? Можете ответить нам ...ждали ЖД первую смену а ее нет вообще.

Наверное по результатам проведенной летней оздоровительной кампании надо написать жалобу на принцип распределения путевок в санаторий. Пусть делают так же как по лагерям, когда родитель точно может выбрать смену для отдыха в санатории. Пусть запись открывают в конце мая, чтоб все тендеры прошли и путевки были на руках в администрации. Это не просто бардак, это издевательство над детьми и родителями

Аноним 763,
А проживали сколько человек в комнате? Как кормили? Лечили? какое отношение?

La isla bonita: почему именно Руш?

Мои были в том году в Курьи. Дно такое.
Пусть для разнообразия сьездят в Руш. Поди поприличнее будет.

splendidolga: . Это не просто бардак, это издевательство над детьми и родителями

Полностью согласна.

splendidolga: Наверное по результатам проведенной летней оздоровительной кампании надо написать жалобу на принцип распределения путевок в санаторий. Пусть делают так же как по лагерям, когда родитель точно может выбрать смену для отдыха в санатории. Пусть запись открывают в конце мая, чтоб все тендеры прошли и путевки были на руках в администрации. Это не просто бардак, это издевательство над детьми и родителями

Полностью согласна.

Девочки, уважаемые, а расскажите пожалуйста, как происходит заезд в санаторий? Вот я получила путёвку в Башкирию. Нужно оплатить трансфер. А дальше? Дети организованной группой едут? Извиняюсь, если был вопрос такой, но я, вроде бы, всё прочитала, не нашла

Предположу, что какой-то регламент мешает провести тендер по санаториям раньше, до апреля

Один Верх-Исетский остался, "Тёмная лошадка"

Мама_Дениски, Сбор зимой был у Новомосковского рынка. Стоят автобусы и дпс в качестве сопровождения. В какой-то момент объявляют погрузку и дети топают в автобус с пакетом документов в руках. Машем ручкой и "мы счастливыыыы" на 21 день.

Аноним 945,
Спасибо за отзыв, а бассейн был? Вроде есть он у них судя по сайту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы