Санатории 2022

МамаСавушки: теперь плюс к этим и другие мамашки понесутся за Самоцветом

Вот какого ....

МамаСавушки,
А что нестись то? Кто очень желал на 1 смену, вчера получил. А другое не дают.

La isla bonita: писать заявление из основного списка на предпочтительную смену, будут приглашать на 2ю смену не тыком, а прицельно.

Каким образом? Надо прийти с заполненным заявлением во время приёма?

Kor.ka: Каким образом? Надо прийти с заполненным заявлением во время приёма?

Нет, вас не пустят. Надо оставить его на вахте, передадут
Вы же на первую смену хотели?

Чкаловский район выложил списки выдачи путевок

Аноним 976, Вчера писала я, что мне вчера было озвучено, что первая смена СК одна путевка осталась. Я ее не забрала, но шансов, что она вас до 25 дождется сами понимаете сколько.

Natthiola: Вчера писала я, что мне вчера было озвучено, что первая смена СК одна путевка осталась

Ясно, спасибо.

La isla bonita: Вы же на первую смену хотели

Мне либо 1 либо 4. И я в Руш хотела. В Руш нет 1 смены. А раз разобрали в Курьи хотелось бы подстраховаться

Аноним 775,
МамаСавушки,
Девочеки,вы чего нервничаете? Речь ведь о первой смене
Администрация сами предлагали же всём прийти и получать путёвки на неё ещё вчера.
Вчера в Бамаше, когда трансфер оплачивала( у нас первая), сказали что вторая смена в самоцвет будет. И в памятке( заранее) стоит дата , когда можно оплатить трансфер на вторую смену , сейчас нет под рукой, не дома,сфоткать не могу но вроде с 17 . 06.
То есть даты оплаты трансфера первая и вторая смены в памятке заранее пропечатаны, других смен нет там.
Может ещё знаете почему пока нет путёвок на вторую смену
в самоцвет? Вчера путёвки на первую из бамаш принесли в администрацию почти перед началом приёма, после 9 уже, мы уже там стояли в очереди. До этого тоже непонятно было, даже судя по теме, одним говорят будет, другим -нет.
Может и на вторую позже принесут ,поэтому наоборот не надо нестись вперёд паравоза,лучше идти спокойно в свои даты, походу пьесы.
Тише едешь- дальше будешь

La isla bonita,
А куда заявление по Кировскому району на выбранную смену санатория отправлять? Как то электронно?

Кто в Кировский пройдёт, спросите плиз вообще сколько путёвок, резерву хоть есть шанс что перепадёт или там резерв огромный

Чкаловский так поздно путевки будет раздавать. Мы в списке аж на 15.06, уже наверное нечего будет выбирать

Девочки, кто в прошлом году отправлял детей в Каштак, какие отзывы? Понравилось?

Девочки а если отказ от ЖД района надо идти туда и автоматически попадаешь в резерв другого по приоритету района? Или как?

olkir15: резерву хоть есть шанс что перепадёт или там резерв огромный

они закрывают только из действующих заявлений, не имеют права закрывать резервом, не обработав ВСЕ заявления основной очереди ну неужели они всего 520 путевок не закроют? то есть прежде всего они должны предложить путевку очереди, а не резерву. Это если например из 500 человек не наберется 126 человек на вторую смену, они задействуют резерв.
резерв огромный, что то 1,5т, можете сами посчитать столбиком
выдали 25 путевок из 520, вот 500 желающих на 3 оставшиеся смены

Аноним 819,
Вы в Кировский район сообщили об отказе?

Если отказ куда попадешь в резерв? Кто то отказывался?

Автор темы, обновите пожалуйста информацию на первой странице, какие санатории у каких районов и график смен
Например Чкаловский район
МУП Артёмовского городского округа "Загородном оздоровительном комплексе имени Павлика Морозова" (санатории «Талый Ключ», «Салют»).
1 24.06.2022 -14.07.2022
2 17.07.2022 - 06.08.2022 3 09.08.2022- 29.08.2022

Поцелуйчикмама: Как дозвонится в Орджоникидзевский район, напишите пожалуйста.

мне кажется никак, 304-26-16, 304-26-05, не берут трубки
В чкаловский тож пыталась позвонить, тож трубки не берут

Девочки, в ЖД кто первый дозвонится или дойдет, уточните, пожалуйста, по количеству путевок на каждую смену, особенно интесно сколько путевок будет в самоцвет. Не могу дозвониться

Аноним 890: Самоцветом

Самоцвет в Орджо и Самоцвет от Жд района. Это один и тот же санаторий?

Аноним 748: Это один и тот же санаторий?

да

Lelkako: 304-26-16, 304-26-05

У них не эти номера, где Вы их взяли.
304-25-25 и 304-25-23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы