Санатории 2022

Отпишитесь плиз по ситуации в Кировском , на июль - август что есть ?

olkir15,
На сайте до сих пор висит дата выдачи путевок на 18 мая на 1 смену и все. Больше не выставляют график.

Тоже жду информации по Кировскому району, когда будут следующие смены?

наташа_Н_М: ИНФА ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Если кто хочет на 1 смену, в УРАЛ и не ждать последнего дня выдачи путевок, что бы успеть оформить СКК, если будет наличие. Нужно позвонить Наталье Юрьевне строго с 8,00 до 9,00 тел. 304-26-16 , она сориентирует можно ли подойти ранее своего времени и получить путевку.

Я ранее уже пИсала, что из трех моих районов (Кировский, ВИ и Орджо) не выскочила Башкирия. А мы хотели туда. Поэтому я позвонила в Октябрьский и сообщила о своем горячем желании в Урал на 1ю смену, мой номер сейчас 1ый, после всех остальных, кто по району и в резерве.
Сейчас набрала Наталье Юрьевне. сказала готовить справку 070 и во вторник пригласит за путевкой. На текущии момент из 100 путевок на 1 июня около 30 только реализовано. Сегодня постараюсь набрать санатории по поводу энтеробиоза после 12 лет. Кстати, там есть бассейн? На сайте не увидела.
Если что, едет дочь 13 лет.

Аноним 819: Кстати, там есть бассейн? На сайте не увидела.

Сама спросила, сама отвечу. Небольшой бассейн есть.

Энтеробиоз...медсестра ни опровергнуть ни подтвердить не смогла. Сказала, педиатр сам знает, кому сдавать кому нет (сдается до 12 лет)

Тоже бы хотела отправить ребенка в Урал, но попали по распределению в В-И район. Ждем Башкирию. Интересно, если Октябрьский р-он не выбирали при подаче заявления, никак от этого района не получить путевку ?

Аноним 182,
Нет. В прошлом году ездили в Крым, там в лагере был бассейн. Конкретно выясняли эту тему про возраст. Это мой личный опыт, на чем Ваш опыт основывается?

Кто едет за путёвкой в Соколиный камень, спросите пожалуйста, остались ли путёвки на 1 смену. Мне 25.05 назначено, хотели уже начинать СКК делать, анализы сдавать. Теперь в сомнениях..

Информация по Кировскому району - первую смену все 25 путевок в Курьи выданы. Выданы в порядке очереди номеров заявлений всем желающим. Она у них закрыта. Из резерва туда никто не попал.
Когда обработают 1 смену Санатория и 1 смену лагерей примутся за вторую.
Сказали мониторить сайт, писать заявление из основного списка на предпочтительную смену, будут приглашать на 2ю смену не тыком, а прицельно.

uov,
если есть свободные путевки. то можно получить через отказ от этих районов и подачи заявления в тот район

Аноним 819,
Урал это Учалы Башкирия, так?

La isla bonita,
В Кировском лагерь Звёздный абсолютно не обработан. Там тендер только закончился. Ни квитанций, ни путёвок не разослали. Поэтому с санаториям и может подтормаживать.

uov: Интересно, если Октябрьский р-он не выбирали при подаче заявления, никак от этого района не получить путевку ? вот же написано:
Аноним 819: ранее уже пИсала, что из трех моих районов (Кировский, ВИ и Орджо) не выскочила Башкирия. А мы хотели туда. Поэтому я позвонила в Октябрьский и сообщила о своем горячем желании

Аноним 819: Нет. В прошлом году ездили в Крым, там в лагере был бассейн. Конкретно выясняли эту тему про возраст. Это мой личный опыт, на чем Ваш опыт основывается?

для бассейна всегда нужен энтеробиоз, хоть сколько лет, странно, что вас допустили
моей через месяц 17, во все лагеря/санатории где бассейн сдавали я/г или энтеробиоз, или оба сразу требовали

KotokotUs: Ну хорошо. Если вам район вам выдаст так замечательно. Я то наоборот боялась что в 14 урал уже не положено

в самом санатории сказали до 14 л 11м можно

Видимо .тоже буду сдавать. Только что вернулась из поликлиники. Сказали, лучше сделать, хотя с 10 лет он не требуется в бассейн.

Аноним 819: хотя с 10 лет он не требуется в бассейн.

Я вообще такого не понимаю. Что с 10 лет у ребенка не может быть гадостей всяких внутри??
Считаю, надо всем сдавать этот анализ, где есть бассейн. Да и не только.

Аноним 754,
Была вчера, получала путёвку в Соколиный Камень, предложили выбрать заезд из 4 вариантов, т. е. вчера были места на 1 заезд-июнь

вести из Орджо: выдают 1 смену Самоцвет, говорят, на другие смены его нет и не будет. И на все смены есть Металлург. Стоит группа мамашек без очереди, ждет, когда все пройдут, чтобы получить путевки. Вроде хотят в Самоцвет на 1 смену.

Аноним 886,
Анонимыч,

ЖД район выложил график получения путевок
только вот не понятно 1 смены получается вообще нет, а на 2 смену только 1 санаторий.

ЖД район график получения путевок

olkir15: Стоит группа мамашек без очереди, ждет, когда все пройдут, чтобы получить путевки

теперь плюс к этим и другие мамашки понесутся за Самоцветом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы