Санатории 2022

Natthiola: На первую смену сказали одна путевка осталась, остальные смены свободный выбор пока.

интересно в сменах равное количество путевок?
А то снова странно, что все так массово берут первую.

Про Соколиный камень кто завтра пойдёт спросите сколько путевок на 4 смену осталось, жаль, что на 1 смену закончились так быстро. Никогда такого спроса на нее не было.

Редиsка Кэт, сказали, что в этом году остальные смены как-то примерно одинаково распределяются.

Аноним 71: по путёвке бесплатно санаторий

Для вас бесплатно, эту стоимость бюджет оплатит санаторию за Вашу путевку.

Аноним 71: Что-то изменилось?

возможно. кто-то туда очень хочет, даже платно, но не попал :)

milano,
102 или 104, но я в коридоре все сделала до входа )) сейчас очереди, попробуйте по телефону дозвониться

Я в ВК задавала вопросы в УРАЛ санаторий от Окт района . Представитель, предложил, создать группу вап сап, Что бы оперативно, если что отвечать на вопросы. Так что, кому интересно и есть что спросить у санатория. Велкам.
chat.whatsapp.com/F9BkzKJcicrLENHy5FaBMF

Аноним 71: Раньше же по путёвке бесплатно санаторий был.

Он и сейчас бесплатно. Но в путевках на санаторий всегда указывалась стоимость. Каждый год ездим, каждый год вижу цену.

Аноним 71: Платно всегда легко попасть можно было.

Я имела ввиду, бесплатно не попали на ГУ, а очень хочется и готовы платно ехать

Клёпкa: имела ввиду, бесплатно не попали на ГУ, а очень хочется и готовы платно ехать

В самоцвет с кэшбэком 20000 будет путёвка, в металлург примерно так же. Позвоните в Бамаш тур или на сайте санатория можно забронировать, менеджер перезванивала сама.

Была сегодня в Октябрьском.
Выше писали что Урал до 14 лет. Дуслык до 15 лет.
Если кого-то как и меня интересует это ДО или Включительно, то отвечаю. Это включительно. В урал до 14 лет включительно, соответственно в Дуслык до 15 включительно.

Мы взяли две путевочки в Урал. Вот список необходимых документов для заезда.

Девочки, кто получил путевку в самоцвет, сделайте фото, какие анализы нужны для заезда

KotokotUs, У Вас сколько лет ребенку? После 12 лет энтеробиоз не требуется.
За список большое спасибо, полезно.

Аноним 952: Девочки, кто получил путевку в самоцвет, сделайте фото, какие анализы нужны для заезда

KotokotUs: Дуслык до 15 лет.

мы звонили сегодня в дуслык. спрашивали можно ли 16 летку. разрешили

Аноним 819: У Вас сколько лет ребенку? После 12 лет энтеробиоз не требуется.
За список большое спасибо, полезно.

Требуется. Мы уточнили. Этот санаторий требует независимо от возраста. И в 14 тоже.
Ну можно попробовать ещё в самом санатории уточнить. Но проще наверное сдать чтобы потом проблем не было

hirabambyna: мы звонили сегодня в дуслык. спрашивали можно ли 16 летку. разрешили

Ну хорошо. Если вам район вам выдаст так замечательно. Я то наоборот боялась что в 14 урал уже не положено

Аноним 704: Про Соколиный камень кто завтра пойдёт спросите сколько путевок на 4 смену осталось, жаль, что на 1 смену закончились так быстро. Никогда такого спроса на нее не было.

Завтра не принимают.
С 23 следующий прием, кто пойдет 23-24 отпишитесь, что по остаткам в Соколиный камень.

Аноним 754: ним 704:Про Соколиный камень кто завтра пойдёт спросите сколько путевок на 4 смену осталось, жаль, что на 1 смену закончились так быстро. Никогда такого спроса на нее не было.

Завтра не принимают.
С 23 следующий прием, кто пойдет 23-24 отпишитесь, что по остаткам в Соколиный камень.

присоединяюсь-отпишитесь пжста

А тем временем в ВИ по прежнему тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы