Санатории 2022

ИНФА ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН . ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Если кто хочет на 1 смену, в УРАЛ и не ждать последнего дня выдачи путевок, что бы успеть оформить СКК, если будет наличие. Нужно позвонить Наталье Юрьевне строго с 8,00 до 9,00 тел. 304-26-16 , она сориентирует можно ли подойти ранее своего времени и получить путевку. Потому что, сегодня я получила путевку на 1 смену в списках была 19 из 100, Администрации нужно укомплектовать смену. Поэтой же причине, видимо они всех и обзванивают.

наташа_Н_М,
Скажите, а копии документов нужны?

Аноним 974: Скажите, а копии документов нужны?

Я пришла с копиями. Оригинал взязи только справки

девочки а еще у каких районов башкирия есть?? взяла я дуслык канеш но там больших не берут а мне сына бы еще. лучше бы в другой но вместе.
на какой стр инфа не подскажете?? по всем санаториям и районам

hirabambyna: по всем санаториям и районам

На всех страницах :)

aleksawest1987: Девочки, кто уже получил путевку в Соколиный камень-соориентируйте пжста- в Администрации что сказали про анализ на энтеробиоз? нужен он? а то педиатр наи вчера сказала, что вроде только до 12 лет его просят...ну и сказала если нужен будет-то токо платно где то делать-у нас в поликлинике нет его...(сыну если что-13 лет)

В самоцвет в памятке написано энтеробиоз до 14 лет. В каждом санатории свои требования наверное. Узнайте в санаторий.

hirabambyna: у каких районов башкирия есть??

Пока только в Октябрьском. Ждем тендеры Верх-Исетского и ЖД районов.

МамаСавушки,
спасибо большое.

aleksawest1987: Соколиный камень-соориентируйте пжста- в Администрации что сказали про анализ на энтеробиоз? нужен он? в соколиной на путевках в прошлые года не было указано до какого возраста анализ, просто нужен и всё.
Годен 10 дней
Там же бассейн, а в бассейн в егда нужен

А что все таки с Самоцветом? Кроме 1 и 2 смены он будет? Кто нибудь спрашивал?

Клёпкa: то, что приезжать не сможете или что забрать сложно если что ?

И то, и другое

Но зато климат, действительно, поинтереснее, чем у нас

Аноним 518: Сегодня идут только тем кому первая нужна, вне графика,на другие смены не дают . Я по графику на 24 записана, но пошла сегдня т. к на сайте была информация ,что те кто желает попасть на первую смену приходит 19 го. Я так понимаю что бы успеть сделать СКК.
То есть я получила путёвку сегодня,

Трансфер прямо в администрации оплачивали или куда то ехать надо?

Аноним 748: Трансфер прямо в администрации оплачивали или куда то ехать надо?

Ехать
Бульвар Культуры 2

Аноним 518: leksawest1987:Соколиный камень-соориентируйте пжста- в Администрации что сказали про анализ на энтеробиоз? нужен он?
в соколиной на путевках в прошлые года не было указано до какого возраста анализ, просто нужен и всё.
Годен 10 дней
Там же бассейн, а в бассейн в егда нужен

Спасибо большое, поняла! спасибо что срок годности сразу тоже прописали

Только что вышла подруга из адм. Ордж. - взяла Самоцвет.
Сказали что Самоцвет дал путевки только на 1 смену, будут ли путевки на другие смены - не известно.
Прописана стоимость путевки - 31т.р.

Скажите по энтеробиозу ещё пожалуйста, отдельная справка обязательно или можно в скк просто чтобы вписано было?

Kamilaya: требуется в санаторий

Вот фото с самой путевки

Подскажите, сколько стоит санаторий по путевке?

aleksawest1987: вы написали только заявление или сразу же при вас вам и путевку выдали? справку 070попросили/забрали? на август много путевок-не знаете?

Да, я сразу получила путевки. Сотрудник спросила, какая смена мне подходит и сразу оформила документы.
От меня попросили справку 070у, копии паспорта и свидетельств о рождении детей. Эти документы остались у сотрудников ленинского района. Льготу копию не брали, она есть в документах с госуслуг.
Сколько путевок на каждую смену - не спрашивала.

aleksawest1987, никакая справка из школы не нужна, только 070-у и копии паспорта и свидетельства о рождении. Народу никого, тишина и покой. На первую смену сказали одна путевка осталась, остальные смены свободный выбор пока.

Ja_niss: Скажите по энтеробиозу

Обычно эта справка отдельно даётся.
Не думаю, ч о могут быть вопросы,если результат будет вписан в сск.

Аноним 375: сколько стоит санаторий по путевке?

Соколиный камень в путевке указана цена 31508₽

Это я про ,"Соколиный камень"

olkir15: Уважаемая Клёпка, в этот раз вам никак не удастся проникнуть без очереди )) меня вчера даже за проходную не пустили

Вы сами-то пытались прорваться без очереди? А Клепке пишите

Аноним 718,
Я отказ пришла писать , чтобы в толпе потом не стоять и перейти в другой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы