Санатории 2022

В Октябрьском районе получили путевку. Справку из школы не просили, санатории пока все есть на выбор

Клёпкa,
Ну вроде все же понятно - кому нужна смена с 01.06, тот приходит 19.05 за путевкой. Кому нужна другая - идет по графику, который расписан по дням в файле.
И, надеюсь на ответственность сотрудников, что сегодня не выдадут путевки на другие смены, кроме с 01.06

Клёпкa: на сайте вроде всё понятно написано

Я там не смотрела)

Ну что ж Вы так. Не надо наводить панику там, где её нет. Тут и так хватает тех, кто ничего не понимает и не знает, где почитать.

Та-тьяна: Строго по списку завтра.

??
Т.е если я пришла самая первая,а в списке на 19ое я стою последняя,то мне до вечера стоять ?
Или имеете ввиду,что не пускают тех,кто в свой день пришел ?

Ольха Уральская: Ну что ж Вы так. Не надо наводить панику там, где её нет.

Я не навожу,я спрашиваю и по мере того,как народ будет получать путевки, вопросов будет много
Допустим мне надо прийти 26,. Про 26е я не вижу инфу на сайте. Это мне надо накануне посмотреть,какую смену будут выдавать? А если она мне не подойдёт?
Я думаю, такие вопросы не только у меня возникнут, особенно у тех,кто первый раз едет :)

РыЖик Лисичкина мама: Ну вроде все же понятно - кому нужна смена с 01.06, тот приходит 19.05 за путевкой. Кому нужна другая - идет по графику, который расписан по дням в файле.
И, надеюсь на ответственность сотрудников, что сегодня не выдадут путевки на другие смены, кроме с 01.06

Понятно, спасибо
Просто смутило это уточнение,что сегодня именно первая смена :)

Клёпкa,
Если Вы в списке на 26 - приходите в назначенный день и выбираете из того, что осталось.
Не выкладывают списки на каждую смену.

РыЖик Лисичкина мама: Если Вы в списке на 26 - приходите в назначенный день и выбираете из того, что осталось.
Не выкладывают списки на каждую смену

Благодарю

Ольга113,
Мы в том году хорошо побегали, за сутки до полтора суток до заезда, сначала 070/у, тут же Санаторно-курортную карту, а анализы в день ответ утра забирала в неотложке

Клёпкa: если сегодня кому -то вторая или третья нужна была

Сегодня идут только тем кому первая нужна, вне графика,на другие смены не дают . Я по графику на 24 записана, но пошла сегдня т. к на сайте была информация ,что те кто желает попасть на первую смену приходит 19 го. Я так понимаю что бы успеть сделать СКК.
То есть я получила путёвку сегодня, 24го ясно дело уже не приду.
Завтрашнего дня начнётся выдача путёвок по графику на всё смены

Просто Любовь,
Прошу прощения, в день отъезда)))

Клёпкa: Не понятно как-то.
Если у нас запись на 26,как понять ,на смену будут выдавать? А вдруг опять первая,а мне не надо.
А если сегодня кому -то вторая или третья нужна была?

Сегодня только первая смена. Всё желающие по общей очереди приходят. Вторая и далее завтра по графику.
Им первую выдать надо раньше, так как трансфер заказывает Бамаш тур заранее. И ещё справки нужно сделать.
Кому нужна вторая смена сегодня не приходят.

Девочки я все поняла, спасибо,что разжевали))))

Клёпкa: .е если я пришла самая первая,а в списке на 19ое я стою последняя,то мне до вечера стоять ?
Или имеете ввиду,что не пускают тех,кто в свой день пришел ?

По списку, но живая очередь, как я сегодня поняла. Но я была на 3 этаже, там то же выдавали.

Трансфер в самоцвет 950 руб в одну сторону

Клёпкa: мне надо накануне посмотреть,какую смену будут выдавать? А если она мне не подойдёт?

Ну какое "накануне посмотреть"? Придёте в назначенную дату и будете выбирать из того, что осталось в наличии. С каждым днём путёвок в наличии остаётся всё меньше. Не подходят смены/санатории, не берёте ничего.
В прошлом году в Ленинском было точно так же.

Девочки, кто уже получил путевку в Соколиный камень-соориентируйте пжста- в Администрации что сказали про анализ на энтеробиоз? нужен он? а то педиатр наи вчера сказала, что вроде только до 12 лет его просят...ну и сказала если нужен будет-то токо платно где то делать-у нас в поликлинике нет его...(сыну если что-13 лет)

aleksawest1987: будет-то токо платно где то делать-у нас в поликлинике нет его...(сыну если что-13

В любой лаборатории типа Инвитро

Просто Любовь,
Ужас конечно если так опять придется побегать))))

Аноним 518: То есть я получила путёвку сегодня,

Аноним 518,
Скажите пжл., народу много???

moti_kiss: Скажите пжл., народу много

К началу выдачи была очередь человек 15+-
Дальше не знаю, я в первых рядах зашла. Весь народ у проходной толпится, через турникет к кабинетам пропускают по одному, в порядке очереди.

Уважаемая Клёпка, в этот раз вам никак не удастся проникнуть без очереди )) меня вчера даже за проходную не пустили , там очень строго все по выдаче , пойти и якобы посмотреть, а заодно и взять не прокатит , у них список с номерами , это я вам на всякий случай , ну и всем остальным заодно

Мне сегодня позвонили из адм Окт района, спросили, на какую смену хочу) сказала, что в июле. Тогда, говорит, приходите 24го. А мы и так в списке на получение на 24е) ну вот, говорит, и приходите. Я боюсь, что 24го там уже выбора не будет. А они видимо предварительно обзванивают, для примерного представления, кто куда и когда. Только смысл, если списки на получение есть?

olkir15: Уважаемая Клёпка, в этот раз вам никак не удастся проникнуть без очереди )

вы это к чему? Во-первых, повторю и больше не буду - в том году я пошла в свой день! Во-вторых, я задала много вопросов, потому что не поняла систему выдачи, пока не объяснили,что именно сегодня первая смена. Она мне не нужна.В этом году,как и в том,я иду в назначенный день. Там уж, что дадут. В чем проблема? Давайте не будем провоцировать,ок??

olkir15: пойти и якобы посмотреть, а заодно и взять не прокатит

По себе не надо судить. У меня элементарно времени нет,просто так кататься из другого конца города просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы