Санатории 2022

Хлеб_с_маслом: Я сомневаюсь в этом санатории лишь потому, что он далековато...

то, что приезжать не сможете или что забрать сложно если что ?

В санатори "Урал" (Учалы, Башкирия) у кого-нибудь дети отдыхали? Думаю... В ВК у них группа хорошая, отзывы тоже вроде как

Доброе утро всем. В орджоникидзевском выдают первую смену в Самоцвет и металлург. Только что взяла путёвку.

olkir15: зная своих, что мне придётся туда ехать , возможно и не один раз

Зачем?
Мелкие дети ?

Девушки, кто едет за путевками (любой район) записывайте или фоткайте по возможности смены,какие дают . Там ,где по два санатория особенно.

Та-тьяна: В орджоникидзевском выдают первую смену в Самоцвет и металлург. Только что взяла путёвку.

Только первую предлагают пока?

-=Штучка=-,
да, на июнь все выдали путевки. Сейчас на июль будут формировать списки.

Клёпкa: Только первую предлагают пока?

Сегодня только 1 смена. И лежит список номеров на завтра на другие смены. Пускают по 1-2 человека. Строго по списку завтра.

Клёпкa: Только первую предлагают пока?

Сегодня выдают первую, но в наличии первая и вторая смены в самоцвет, вторую по графику будут выдать

По поводу Металлурга и промышленного города: какого особого производства уже давно в Златоусте не осталось. Санаторий нормальный. Не отдыхала там, но была на территории. Меня смущает только забирание телефона. И даты смены в августе. Но очень надеюсь что мне достанется, раз никто не хочет 😂

Дозвонилась до В-Исетского еще контракты не подписаны у них:(

Тоже жду Верх-Исетский((( Лишь бы потом не бежать с языком на плече))

Та-тьяна: Сегодня только 1 смена. И лежит список номеров на завтра на другие смены.

Аноним 518: Сегодня выдают первую, но в наличии первая и вторая смены в самоцвет, вторую по графику будут выдать

Не понятно как-то.
Если у нас запись на 26,как понять ,на смену будут выдавать? А вдруг опять первая,а мне не надо.
А если сегодня кому -то вторая или третья нужна была?

АнонимныйАноним: Меня смущает только забирание телефона.

Его же не на всю смену забирают.

АнонимныйАноним: И даты смены в августе.

Было бы идеально )))

dasymama: Дозвонилась до В-Исетского еще контракты не подписаны у них:(

Что -то долго они. Скоро уже первая смена по идее должна начаться

Клёпкa: А вдруг опять первая,а мне не надо.
А если сегодня кому -то вторая или третья нужна была?

На сайте вроде всё понятно написано

Девочки,кто в Орджо,получается,пока не дают выбирать смену ? Или все же предлагают ?

Аноним 512,
Аноним 512,
В оо сказали что им первый раз дали эти санатории.

Ольха Уральская: сайте вроде всё понятно написано

Я там не смотрела)
Но все равно не понятно. Получается, система,как в Кировском? Если первая не нужна,то я не прихожу или как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы