Санатории 2022

А приходить записыыаться на смену уже с документами со всеми ? Или пока без них?

Аноним 150,
Кроме как звонить им, ничего не остаётся... Странно, что они сами не позвонили вам в начале мая.
При отказе от путёвки должны попасть в резерв другого выбранного района, вроде такая схема.
Кстати, завтра они выдают путёвки на 1 смену (в смысле, июнь). Смена не самая популярная, на неё могут остаться места

ksu1981: А приходить записыыаться на смену уже с документами

С документами и их копиями

olkir15,

olkir15: Информация по Орджо- путёвок в самоцвет нет , санаторий не дал и когда даст и на какие смены неизвестно , будут выдавать только металлург

Это уже точно?

Та-тьяна,
Да нет конечно, они то врут, то сами не знают, вот сегодня первые пойдут и узнаем

olkir15,
Узнайте, пожалуйста, как попасть в следующий район в соответствии с поданным заявлением. Куда нужно идти, писать, звонить. Не хочу я Металлург.

Машушка,
Я отказ написала и автоматом попала в Кировский , можно и по телефону отказаться, если дозвонитесь

Аноним 150: Почему не хотите, отзывы плохие?

Те,которые в теме писали, так себе. Гугл тоже так себе выдает. На троечку,имхо

Аноним 150,
Тоже спрашивала, почему никто не хочет в Металлург. Не ответили мне.

olkir15,
А попали в Резерв или в общий список по времени подачи заявлений?

katenock,
Я уже писала, что не хочу отправлять ребёнка из одного промышленного города в другой, центр промышленной металлургии. Да и условия проживания на 2х ярусных кроватях не привлекают совсем. Посмотрите в теме прошлого года кто-то видео выкладывал девочки из Металлурга

В металлурге шикарно, посм группа в контакте есть, и далеко он от промзоны. Кормят хорошо и лечение есть, можно докупить по желанию по приемлемым ценам. Сами люди не ездили и других с толку сбивают. Погода всегда лучше в челяб обл, он южнее, если у нас толком лета не будет, там точно удастся

Машушка,
Вот это я не знаю. Буду звонить туда сегодня , я в Руш хочу на август , поэтому не тороплюсь особо , вообще уже на октябрь настроилась в соколиный камень

MAMA NADYA2: Сами люди не ездили и других с толку сбивают

Тоже так думаю. У нас тренер с другой группой ездила, очень хвалили . Сейчас с нашими в августе поедут.

MAMA NADYA2: В металлурге шикарно, посм группа в контакте есть

а вы сами-то там были? В ВК группу видела. Восторгов не вызвала. А так конечно на вкус и цвет товарищей нет.

vk.com/club29678882
Группа металлурга
Отзывы от детей там классные!)))

Машушка: условия проживания на 2х ярусных кроватях не привлекают совсем

MAMA NADYA2: В металлурге шикарно

Как там с условиями гигиены, туалет, душ?

По Металлургу я уже кидала ссылку с отзывами. Отзывы за 2021/2022 года от детей, родителей и даже самих воспитателей/вожатых - все хорошие.

chelyabinsk.zoon.ru/sauna/sanatorij-profilaktorij_metallurg/reviews/

Я сомневаюсь в этом санатории лишь потому, что он далековато...

Мне вот интересно, почему предлагают Металлург, сети в Тех задании к договору написано: расстояние не более 125 км от Екатеринбурга, экологически чистый район и предоставление 2-хярусных кроватей не допускается

Что то Кировский даже не выложил список на сегодня выдачи путёвок. Интересно, 1 смена закончилась уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы