Санатории 2022

Ja_niss: Дак откуда там резерв то, если список меньше, чем количество путевок?

Ольха Уральская: я сегодня дозвонилась в Кировский, сказали у них в резерве 1,5 тысячи заявлений. И они не знают, в какое место резерва я попаду, отказавшись от Орджо, то ли недалеко от начала по времени подачи заявления, то ли в самый конец

Слушайте, но Орджо, конечно, отжигают в этом году. Вот нафиг я туда подала

ALЁHa,
Блин, это я такой счетовод, по этому списку считала и насчитала 200, сама не знаю как
Действительно, 520. Ну вот, печаль))

splendidolga: Слушайте, но Орджо, конечно, отжигают в этом году. Вот нафиг я туда подала

++ Я повелась на Н.Серги и самоцвет)))

splendidolga: Слушайте, но Орджо, конечно, отжигают в этом году.

И в том году тоже...

splendidolga: Орджо, конечно, отжигают в этом году. Вот нафиг я туда подала

Прямо мои мысли

Клёпкa: Я повелась на Н.Серги

splendidolga: Орджо, конечно, отжигают в этом году

splendidolga: нафиг я туда подала

прям с языка сняли, девочки

aleksawest1987: подскажите пжста- в наличии пока все смены или уже каких то дефицит?

нам дали выбрать

А кому нибудь сегодня выписка пришла на Гу на получение путёвки? Кировский район.

Аноним 546,
Да, пришла. Общие слова.

Ja_niss: Кировского района 220 номеров заявлений, а путевок у них около 500.

550 заявлений в Кировском ровно по количеству путёвок . Где-то вы не там считали

undefined

МамаСавушки: Не нужна Ленинской администрации справка из школы, только то, что написано на сайте. Хоть где-то здравомыслящие, в законе ясно сказано, что вплоть до 14 лет дети могут быть прописаны только там, где прописан родитель, а значит, необходимость в справке с места жительства , из школы, отпадает.
Аноним 546,
Выписка пришла, никакой конкретики, вода...

На гу пришло Администрация Кировского района города Екатеринбурга информирует: конкурсная документация на приобретение путевок для организации отдыха и оздоровления детей и подростков в санаториях и санаторно-оздоровительных учреждениях круглогодичного действия размещена на федеральной электронной торговой площадке, уполномоченной для проведения госзакупок.
После окончания торгов и заключения Муниципального контракта с исполнителем на сайте Администрации Кировского района в разделе «Организация отдыха и оздоровления детей» http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya- kampaniya/sanatorii?nocache=trueбудет опубликована информация о санаториях и графиках заездов. Ориентировочные сроки размещения информации – середина мая. Так уже конец …

Ленинский молодцы - хорошо работают, ещё бы путёвок побольше отсыпали , прямо вообще респектище был бы. Остальные районы вообще тормоза

splendidolga: Слушайте, но Орджо, конечно, отжигают в этом году. Вот нафиг я туда подала

И в том году отжигали. Я очень надеялась, что попаду в Ленинский, а не родной Орджоникидзевский и поставила его 2 в приоритете, знала бы,что не попаду, поставила бы 3. Игра в рулетку...

Орджо и ЖД последние 2-3 года впереди планеты всей

KraNg: Хоть где-то здравомыслящие, в законе ясно сказано

В октяб. тоже не спросили справку из школы.
Так-то в цму уже всё проверено.

La isla bonita: Ленинский молодцы - хорошо работают, ещё бы путёвок побольше отсыпали , прямо вообще респектище был бы. Остальные районы вообще тормоза

Октяб. тоже молодцы.
В прошлом году с Ленинским всё толково было ,а в этом в октябрьском. С другими дел не имела

Девочки, Орджо на получение во сколько лучше ехать чтобы в очереди полдня не просидеть?

Катёныч: Девочки, Орджо на получение во сколько лучше ехать чтобы в очереди полдня не просидеть?

Там ведь три часа даётся. У меня лично написано с 9:30 до 12:30. Пол дня никак не получится,как ни крути )))
Кто -то с утра отпрашивается и едет, кто -то чуть позже, захватив обед. Я так думаю )

Подскажите пожалуйста, от Ордж. р-на санаторий на сайте "металлург", по нему отзывы были? Впервые он у них?

Аноним 150,
Вы нашли свой номер заявления в списках на 1 смену? На ГУ пришло уведомление, что вам именно на май дали?

Я тоже в спешке 1 смену жамкнула. А в итоге нашла наш номер в списках на 2 смену! И на ГУ подтверждение пришло.

Только не знаю теперь, радоваться или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы