Санатории 2022

Аноним 160: Подскажите а по Салюту есть отзывы?

есть. но второй раз вряд ли будут писать
листайте назад, несколько человек писали тут уже

olkir15,
То есть они будут выдавать те, что у них есть физически? А если мне не надо на август, а них только август, мне куда? Интересненько

Аноним 869,
Завтра они будут выдавать только на первую смену , с 20 числа на остальные по графику , если у них нет того, что вам надо, они возьмут заявление с вашими пожеланиями и позвонят вам , если будут такие путёвки

Съездила в окт за путёвкой. На все смены, во все санатории мест еще много. Про трансфер забыла сфоткать но знаю, что в Башкортостан стоит 6000, в Артёмовский 1400. Там написано где и как оплатить.

пролетела с санаторием, мне июнь нужен был, а у чкаловского смены начинаются с конца июня.
Есть какая то возможность на другой район претендовать? со старым номером?

Аноним 748: подтвердили вам

я в отдел продаж санатория звонила

Lelkako: со старым номером?

Отпишитесь когда узнаете как это происходит

Трансфер в санатории Октябрьского

Зимой трансфер в металлург был 2000

Трансфер в металлург в бамаш тур сказали 1600

Аноним 358: aleksawest1987:Девочки, я может что то не понимаю: в списках на получение путевок, где указаны номера заявлений и даты получения путевки, указаны след документы:
"Напоминаем, что для получения путевки вам необходимо подойти по адресу ул. 8 Марта, 20, каб. 4, 7 строго по времени и дате, которые указаны в реестре. При себе иметь копию паспорта законного представителя (разворот и прописка), копию свидетельства о рождении ребенка и паспорта, если старше 14 лет (разворот и прописка); справку 070-У."
Ни слова про справку из школы не сказано!!!!
как они тогда могут требовать справку из школы-если ее нет в списке документов????
Учитывая, что сейчас в школу сложновато попасть-начинаются последние звонки, егэ видимо, как мне добывать эту справку и нужна ли она? у нас дети или на 3 урока в школу ходят или дистанц обучение идет

мы вчера получили путевку, в Ленинском не требуют справку из школы

подскажите пжста- в наличии пока все смены или уже каких то дефицит?

Знакомая поделилась информацией по Орджо району, но у неё дочь едет по профсоюзной путевке от района: "Мне руководитель руководитель Адм. р- на по оздоровлению сказала,что будет.
только сан. Металлург г.Златоуст Челяб. обл"

А по факту опять какой-то бардак по-моему в районе, в том году в каких-то списках числились, типа санаторий путевки не давал, ещё какие-то сказки были. В итоге через ЖД нас отправили, на нашу фамилию там была оставлена путевка. Я уже писала, что надо было срочно забрать документы из Орджо и перевезти их в ЖД.

По Октябрьскому району кто едет в Башкирию можно привозить детей самим. Позвонила в санаторий Дуслых, детей можно привозить и не родителям

milano,
Да, в том году 1500 было в 1 сторону

А мне интересно, я насчитала в списках Кировского района 220 номеров заявлений, а путевок у них около 500. Получается, если в ленинском нужная смена не достанется, можно отказаться, попасть по второму приоритету в Кировский, и шансы получить путевку может будут?

Ja_niss: А мне интересно, я насчитала в списках Кировского района 220 номеров заявлений, а путевок у них около 500. Получается, если в ленинском нужная смена не достанется, можно отказаться, попасть по второму приоритету в Кировский, и шансы получить путевку может будут?

Отдадут тем, кто в резерве Кировском

Лакмус: По возрасту см санатории

Ооой, а до 14 это включительно, ни кто не уточнял?

Ja_niss: шансы получить путевку может будут?

Аноним 763: Отдадут тем, кто в резерве Кировском

Тоже считаю, что резерв будут двигать,а не вновь прибывшие заявления

Подскажите пожалуйста может кто то покупал путёвку в санаторий, интересует Соколиный камень(Лесовичок) . Интересует ребёнок может попасть со своими друзьями которые получили путёвку в этот санаторий. А то, что то в этом году с санаториями совсем не очень, чувствую никуда не попадет.

KotokotUs: Ооой, а до 14 это включительно, ни кто не уточнял?

Надо уточнить, но вроде нет
Дуслых до 15, у сына обратили на возраст, что 14, а не 15

Аноним 763,
Клёпкa,
Дак откуда там резерв то, если список меньше, чем количество путевок? Может там и нет никакого резерва?

В том году в Кировском было полно путёвок , посмотрим... кстати, в самоцвет можно купить путёвку на 3 и 4 смену кому надо, с кэшбэком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы