Санатории 2022

Ольха Уральская: резерва я попаду, отказавшись от Орджо, то ли недалеко от начала по времени подачи заявления, то ли в самый конец.

ну в любом случае в резерв? провальная перспектива, мне кажется )
на следующей недели много посещений везде будет за путевками. тема будет кипеть ))) все будут инфой делиться :)

девочки а этот дуслык нормальный? сыну не досталась путевка дочка одна поедет.. впервые так далеко . волнуюсь

hirabambyna,
А вы на какую смену взяли,почему сыну не досталось,сегодня только начали путевки выдавать?

Клёпкa,
У меня были 2 Ленинский и вот 1 Орджо. В Ленинском пролёт. После Орджо получается если отказываюсь, то всё, вообще никуда?

Аноним 275,
я еще не взяла. просто подавалась с ленинского и вторым окт поставила а у сына не поставила. в итоге дочери в окт дали а сын в ленинском в резерве
завтра в окт пойду. думаю достанется мне дуслык

hirabambyna,
Я тоже завтра иду в надежде взять путевку в Дуслык

Аноним 275,
он хороший?

hirabambyna,
Не знаю,сдесь все молчат,отзывы только в интернете

Аноним 275,
дали б сыну я бы не волновалась. он бы приглядел за сестрой....эх

hirabambyna: дали б сыну я бы не волновалась. он бы приглядел за сестрой....эх

А почему вы не подавали сразу обоих детей в одном заявлении?
у меня ни разу не разделяли детей, если в одном они.

kisel85: После Орджо получается если отказываюсь, то всё, вообще никуда?

ну по логике, да. А куда? разве что в самый какой-то конец другого района и то не понимаю, как технически это можно сделать, если в заявлении не было других районов. Думаю, нереально это

Просто Я...,
боялась что опоздаю так и мы с мужем с разных комнат с разных компов подавали. я торопилась и сыну только ленинский поставила. итог резерв

naza,
Я не решила не идти. Я пойду обязательно

1 и 2 смена в Орджо путевки в Самоцвет будут. Может где то у Бамаш застряли

Девочки, почему категорически не желаете в Металлург ехать? Если не учитывать, что соседняя область, какие ещё причины?

Надеюсь завтра первые, кто пойдет в Орджо, напишут, как там на самом деле дела с Самоцветом. А то то есть он, то нет.

splendidolga: Девочки, почему категорически не желаете в Металлург ехать? Если не учитывать, что соседняя область, какие ещё причины?

Лично мне не понравились отзывы, которые тут есть. Правда, очень мало )) не исключено, что там не так уж и плохо.
И меня смущает, что далеко, не поездить по выходным

Умница№1: Надеюсь завтра первые, кто пойдет в Орджо, напишут, как там на самом деле дела с Самоцветом. А то то есть он, то нет.

я вообще не понимаю, как могут быть такие разные данные. неужели сотрудники до такой степени не информированы

olkir15: Информация по Орджо- путёвок в самоцвет нет , санаторий не дал и когда даст и на какие смены неизвестно , будут выдавать только металлург

Это вы ездили узнавали? На все смены нет или на конкретную какую-то вы спрашивали?

Аноним 996: 1 и 2 смена в Орджо путевки в Самоцвет будут. Может где то у Бамаш застряли

Это по телефону в Орджо администрации подтвердили вам?

Аноним 748,
Ездила я , разговаривала с Ильиной , она сказала у меня на руках путёвки только в металлург , других нам не дали , это было в 13-30 , что и когда дадут она не в курсе, я не знаю кто у них отвечает по телефону , я звонила больше 20 раз по двум телефонам , не дозвонилась

Подскажите а по Салюту есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы