Санатории 2022

Natthiola: aleksawest1987, Ну я вот собираюсь нести то, что в уведомлении написано, без всяких справок. Иду завтра.

отпишитесь потом пжста, просили или нет эту справку...
и вообще как там в целом будет ситуация с путевками? я только через неделю пойду

МамаСавушки: leksawest1987:Ни слова про справку из школы не сказано!!!!

Не нужна Ленинской администрации справка из школы, только то, что написано на сайте.

надеюсь, что в итоге и не попросят ее)

Ольха Уральская: Теперь меня волнует следующий вопрос: если я просто не приду в указанный день в Орджо за путёвкой, какова будет дальнейшая судьба моего заявления?

у них же нет такой системы, как в кировском, что пока смену не наберут, заявление скачет туда сюда
Мне кажется, вас просто из списка уберут и все.
Ну это я бы так сделала )))) но лучше позвонить и все же узнать, что в таком случае делают. Если веская причина (хотят как доказать-то особо), то. возможно, разрешат прийти в другой день. Всякое же бывает
а Вы не сможете прийти в назначенный день?

Аноним 819,
Государственное автономное учреждение здравоохранения Республики Башкортостан Детский многопрофильный санаторий «Урал», Республика Башкортостан, г. Учалы, ул. Мира д.9
1смена с 01.06.2022г. по 21.06.2022г. – 100 путевок
2 смена с 24.06.2022г. по 14.07.2022г. – 60 путевок
Две смены в Урал октябрьский район

Кто-нибудь уже получил путёвки Октябрьский район?Что там с трансфером?

Ольха Уральская: отличаться от адреса регистрации в справке написано у меня "адрес регистрации", а не "адрес проживания".

Информация по Орджо- путёвок в самоцвет нет , санаторий не дал и когда даст и на какие смены неизвестно , будут выдавать только металлург

aleksawest1987: Девочки, я может что то не понимаю: в списках на получение путевок, где указаны номера заявлений и даты получения путевки, указаны след документы:
"Напоминаем, что для получения путевки вам необходимо подойти по адресу ул. 8 Марта, 20, каб. 4, 7 строго по времени и дате, которые указаны в реестре. При себе иметь копию паспорта законного представителя (разворот и прописка), копию свидетельства о рождении ребенка и паспорта, если старше 14 лет (разворот и прописка); справку 070-У."
Ни слова про справку из школы не сказано!!!!
как они тогда могут требовать справку из школы-если ее нет в списке документов????
Учитывая, что сейчас в школу сложновато попасть-начинаются последние звонки, егэ видимо, как мне добывать эту справку и нужна ли она? у нас дети или на 3 урока в школу ходят или дистанц обучение идет

мы вчера получили путевку, в Ленинском не требуют справку из школы

olkir15,
На всё смены металлург? Или как ранее здесь писали на 3 и 4 смену?

olkir15,
Подскажите пожалуйста это информация у вас откуда?
Сегодня в 12: 15 разговаривала со специалистом из администрации, сказала самоцвет будет и на август металлург

olkir15: Информация по Орджо- путёвок в самоцвет нет , санаторий не дал и когда даст и на какие смены неизвестно , будут выдавать только металлург

класс

Ketris,
Вам сказали самоцвет на какие смены?

Мирумир40,
Как я поняла все кроме 5

Ketris,
Я только оттуда приехала, пол часа назад там была , от тётки в очках и маске )) из 102 кабинета

olkir15,

Ketris,
Вот надо у них фамилии спрашивать, опять повторение прошлого года , она мне сказала, что на сегодня санаторий не дал ни одной путёвки , совсем не дал.

По возрасту см санатории

В общем , я от орджо отказалась , попали в Кировский , если там не будет что мне надо , то поедем осенью, посмотрите сколько раз я им сегодня звонила и догадайтесь дозвонилась ли я

Наверное 100 раз уже писали, но если я не хочу ехать в металлург от Орджо, то как поменять путёвку на другой район, или это все, утопия? В Октябрьском районе получается много августовских смен

olkir15,
Так-то, не санаторий выдает путевки, а туроператор) И "наша песня хороша, начинай сначала" - в прошлом году была такая же информация, то санаторий им не дал путевки, то Бамаш-тур у себя их держит и бедной администрации не отдает) А те и рады бы нам помочь, только вокруг все враги и не дают им нормально работать. Честно, хочется позвонить главе района и попросить отправить Пастухову и коллег на обучение в администрацию Ленинского и Октябрьского районов....Может после этого толк будет.
В общем - на манеже все те же) Пойду во вторник, может новую сказку услышу)

olkir15,
О, та дама совсем особенная) Ничего не знаю, ничего не ведаю. Все вопросы к начальнику) В прошлом году даже не стала с ней скандалить, когда она меня в какой-то список предложила внести, по которому потом выдавать будет путевки. Сразу к Пастуховой поднялась. Вот там уже душу отвела, без хамства, но проникновенно)
В этом году подавала в Ленинский, Орджо и Октябрьский. И прям очень пожалела, что рулетка остановилась на Орджо... Но, если во вторник уже не будет нужных мне дат - откажусь и подамся в резерв Октябрьского.

kisel85: то как поменять путёвку на другой район, или это все, утопия

обратиться в тот район, в который еще подавали заявку?
мне мне кажется, в самом конце окажетесь

Natthiola: в справке написано у меня "адрес регистрации" адресов регистрации может быть два разных, постоянный и временный
olkir15: я от орджо отказалась , попали в Кировский как это происходит? Автоматически или отказ им написать надо?
olkir15: сколько раз я им сегодня звонила и догадайтесь дозвонилась ли я я сегодня дозвонилась в Кировский, сказали у них в резерве 1,5 тысячи заявлений. И они не знают, в какое место резерва я попаду, отказавшись от Орджо, то ли недалеко от начала по времени подачи заявления, то ли в самый конец.

Клёпкa: обратиться в тот район, в который еще подавали заявку?

Ну вот я обратилась в Кировский, а они посоветовали позвонить в Орджо, чтобы про отказ узнать

Ольха Уральская,
В прошлом году я попала не в конец , в этом году не знаю пока, терять то нечего по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы