Санатории 2022

Ольха Уральская: Ни разу копий не носила. Они действительно нужны?

Я всегда ношу, на всякий случай, да, могут сами снять, но так быстрее

undefined
Просто Любовь,
По Верх-Исетскому пока тишина?

La isla bonita: Как планируете от школьного отказываться? там вроде только со справкой по болезни можно деньги вернуть, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Просто по заявлению совершается отказ и возврат денег.

Клёпкa: Кто идёт в школьный лагерь и загородный, справку по форме 079 можно получить в поликлинике в 5каб. Дают сразу. Только что получила.

Как по-разному в разных больницах. Мне в доврачебном сказали, что 079 только с ребенком.
Зато для 070 в момент нашли, какие диагнозы указать.

Редиsка Кэт: Как по-разному в разных больницах. Мне в доврачебном сказали, что 079 только с ребенком.
Зато для 070 в момент нашли, какие диагнозы указать.

Ну,как -то так :)

Напишите, пожалуйста, отзывы о Салюте?Едем туда в первый раз

yrikgu,
Писали
Листайте назад 8-20 страниц несколько отзывов было или поиском смотрите

Девочки,подскажите пожалуйста,санаторий Дуслык Уфа рассматриваете,как там?Может кто-нибудь был,поделитесь отзывом,первый раз хотим поехать ребенку 11 лет

Аноним 275,
Посмотрела, решили туда ехать

Ольга113,
Да, тишина.
Только список попавших висит

splendidolga: Девочки, а какой алгоритм действий, если я приду в назначенный день, а путевок уже нет на август, мне надо отказаться? Тогда попаду в следующий район по приоритету? В конец резерва?

Да, в конец резерва. Но если точно решили не идти, лучше позвонить и отказаться, тогда освободите кому-нибудь место, если все так сделают, то у многих из резерва появится шанс получить путёвку, куда хочется. Звоните и просите поставить в резерв в следующий район по списку в заявлении, либо полный отказ.

Просто Любовь,

Катёныч: Блин, мне назначили на 25 мая, у меня сын улетает как раз 25 мая в Москву… поди его документы нужны будут
Вообще вот закон подлости, день в день назначили когда неудобно совсем

Придёте с копией, у вас же есть подтвержденые документы

Sтрекоzа: Здравствуйте, подскажите пожалуста, подавала на госуслуг как положено заявление, потом ездила в цму подтверждала, но никакой путёвки не дали, точнее на госуслуг нет никакого уведомления, не на получение не на отказ. Как быть?

Позвоните в цму, они Вам подскажут, вы скорее всего в резерве стоите, раз уведомление на гос услугах не пришло о том, что куда-то дали...

Просто Любовь,
т.е. еще неделю ждать...

Девочки, я может что то не понимаю: в списках на получение путевок, где указаны номера заявлений и даты получения путевки, указаны след документы:
"Напоминаем, что для получения путевки вам необходимо подойти по адресу ул. 8 Марта, 20, каб. 4, 7 строго по времени и дате, которые указаны в реестре. При себе иметь копию паспорта законного представителя (разворот и прописка), копию свидетельства о рождении ребенка и паспорта, если старше 14 лет (разворот и прописка); справку 070-У."
Ни слова про справку из школы не сказано!!!!
как они тогда могут требовать справку из школы-если ее нет в списке документов????
Учитывая, что сейчас в школу сложновато попасть-начинаются последние звонки, егэ видимо, как мне добывать эту справку и нужна ли она? у нас дети или на 3 урока в школу ходят или дистанц обучение идет

aleksawest1987: Ни слова про справку из школы не сказано!!!!
как они тогда могут требовать справку из школы-если ее нет в списке документов????
Учитывая, что сейчас в школу сложновато попасть-начинаются последние звонки, егэ видимо, как мне добывать эту справку и нужна ли она? у нас дети или на 3 урока в школу ходят или дистанц обучение идет

Нужно доказать, что ребёнок живёт или учится в Екб, можете предоставить доказ-ва прописки в паспорте ребёнка или справку номер 8 с красной печатью, а можете взять справку из школы (ребёнок может справится сам или попросите кл. рук-ля. В чем проблема?
Или конечно можно прийти и поспорить с работниками администрации о необходимости этой справки, кто выиграет спор?))))))

aleksawest1987, Ну я вот собираюсь нести то, что в уведомлении написано, без всяких справок. Иду завтра.

aleksawest1987: Ни слова про справку из школы не сказано!!!!

Не нужна Ленинской администрации справка из школы, только то, что написано на сайте.

И в 079-у место регистрации ребенка указано. Видимо, Ленинская адекватная администрация, и им этого достаточно.

Аноним 275: санаторий Дуслык Уфа

Какой район его даёт?

Аноним 890,
Октябрьский

Аноним 890: санаторий Дуслык Уфа

Какой район его даёт?

На первой смене, которая с 1 июня, только Урал, или я ошибаюсь. По стоимости трансфера есть информация?

Natthiola: в 079-у место регистрации ребенка указано

В справке 070-у указан адрес, по которому ребёнок проживает и наблюдается у врача. Он может очень сильно отличаться от адреса регистрации. Например, у нас это другой город.

Теперь меня волнует следующий вопрос: если я просто не приду в указанный день в Орджо за путёвкой, какова будет дальнейшая судьба моего заявления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы