Санатории 2022

Для тех,кто приписан к поликлинике на Заводской
Для информации

Кто идёт в школьный лагерь и загородный, справку по форме 079 можно получить в поликлинике в 5каб. Дают сразу. Только что получила.
Справку в санаторий 070 заказываем в этом же кабинете. Можно сразу попросить карту свою в регистратуре и идти в 5 каб.Карту сдаете, справка,говорят, в этот же день вечером будет готова. Получать в регистратуре.
В 5 каб если утром идти, то лучше в 7:45,тк к 8 народ набегает. Работает до 20:00

La isla bonita,
Думаю, на осень-зиму ещё есть возможность подать заявление
Когда мы свою путёвку получали в сентябре (а я подавала заявление в мае, кажется), при мне женщина заполнила заявление прям в администрации и тут же получила путёвку на нужную смену. Спрос на осенние смены невелик, поэтому никаких проблем поехать именно в это время.
Но от летней смены придётся отказаться

La isla bonita,
У нас девочка сих класса ездила в октябре тоже, было ещё тепло и ей очень понравилось, вместо школы то ))

Хлеб_с_маслом: Думаю, на осень-зиму ещё есть возможность подать заявление

даты подачи уже закрыты
перед сменой надо лично в администрации узнавать

Клёпкa,
Нет, извиняюсь, а на какой странице можно посмотреть списки

Sтрекоzа: Нет, извиняюсь, а на какой странице можно посмотреть списки

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8
здесь все списки по всем районам

если уведомление не пришло, скорее всего, не попали никуда. Поздно подали заявление. нет?
если не сможете посмотреть, пишите, помогу. У некоторых не получается файл открыть. Смотреть по номеру, который начинается на 16 в заявлении

Клёпкa,
Написала вам в личку

Обобщаю. Список документов в администрацию
Паспорт+ копия
Св-во о рождении+ копия
Справка мед 070у
Справка из школы ( либо с красной печатью о м/ж)
Все верно?

ВишИнка: Обобщаю. Список документов в администрацию
Паспорт+ копия
Св-во о рождении+ копия
Это для какого района? для всех? вроде поняла что для ленинского-в соколиный камень -справку из школы не нужно..или надо все таки?
Справка мед 070у
Все верно?

ВишИнка: Обобщаю. Список документов в администрацию
Паспорт+ копия
Св-во о рождении+ копия
Справка мед 070у
Все верно?

вроде бы, да, все ок)

La isla bonita: А как же учеба?

C собой берут задание на 3 недели из школы, учебники по основным предметам (математика, русский, физика). Приходит учитель из ближайшей школы. объясняет непонятное, проверяет выполнение дз

Скажите пожалуйста, санатории нижние серьги, дали от какого то района?

Kristalika,
Нет его.

Аноним 996: C собой берут задание на 3 недели из школы, учебники по основным предметам (математика, русский, физика). Приходит учитель из ближайшей школы. объясняет непонятное, проверяет выполнение дз

Аноним 405,
окт

Мирумир40,
смс

Мне так смс и не пришла от Окт района, хотя за путевкой завтра в первой половине дня.
И сегодня там (в Окт админ) уже кто-то был, что говорят про трансфер? Какой перевозчик?

undefined

La isla bonita: Как планируете от школьного отказываться? там вроде только со справкой по болезни можно деньги вернуть, или я ошибаюсь?

Я в каком то году отказалась от школьного чтобы взять обуховский на 1 смену. Спокойно вернули деньги и сказали не переживать, какой то из подававших в школьный лагерь мам хватило только на одного ребёнка и после моего отказа осчастливили второго ребёнка. Им зачем лишние деньги, так что всё возвращают.

ВишИнка: Паспорт+ копия
Св-во о рождении+ копия

Ни разу копий не носила. Они действительно нужны?

наташа_Н_М,
Я тоже завтра иду за путевкой Окт.район небыло никаких смс

подскажите, на энтеробиоз с 12 лет не сдают анализ, так надо или нет сдавать его в 13 лет?

Ольха Уральская: Ни разу копий не носила. Они действительно нужны?

Я копиями хожу. Всегда забирают. Без копий, все равно примут. Не откажут, думаю.

Kamilaya: спасибо! А есть требования в Соколином к срокам анализов какие нить? Вы уже начали делать санат кур карту?

пока не делали, дети едут в конце июня
педиатр говорила, что анализы делать перед выездом

Клёпкa: Свой паспорт + копия. Свидетельство о рождении + копия. Справку 070. Паспорт ребенка,если есть
Девочки, поправьте, если еще что -то надо.

Да, все эти документы, в нашем случае еще нужны приказы об опеке.
Копии и справку 070 забирают.
А вообще, они все документы, которые мы подавали в ЦМУ/МФЦ видят в программе.

Муж на сына подал в 0:04 , не дали путёвку, в Ленинском в резерве.....
Я подала на дочь в 0:07 , дали в Верх-Исетский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы