Санатории 2022

Аноним 890: через 7-10 будет информация на сайте.

Спасибо, а то ощущение, что недоглядела

Расскажите пожалуйста, почему самая популярная смена в августе?
Мы попали в орджо, я хочу 2 смену взять с 24 июня по 14 июля. Чем она плоха?
И ещё - в администрацию с какими документами идти?

Блин, мне назначили на 25 мая, у меня сын улетает как раз 25 мая в Москву… поди его документы нужны будут
Вообще вот закон подлости, день в день назначили когда неудобно совсем

Катёныч: 24 июня по 14 июля. Чем она плоха?

Вообще ничем. Мы,например, весь июнь ходим в школьный лагерь (до 21го числа) потом второй год подряд после школьного загородный, потом перерыв и вот конец июля или август для нас идеально ))
Думаю, у многих так.

BEV77: спасибо, но меня Чкаловский интересует

Извините, не поняла )

Катёныч: Расскажите пожалуйста, почему самая популярная смена в августе?

Катёныч,
Мы, например в июне всей семьёй в отпуск едем, в июле в лагерь на 2 недели. Остался только август свободный.

Клёпкa,
splendidolga,
А мой с 1 по 21 июня в лагере, и с 29 июля по 11 августа. Поэтому только вторая подходит.
Девочки, документы то какие нужно нести? На день раньше нельзя никак попасть?

Катёныч: Мы попали в орджо, я хочу 2 смену взять с 24 июня по 14 июля. Чем она плоха?

И мы на эту смену планируем
Так что уже минус две путевки на желанный многими август
Только вот с санаторием не определились...

Скажите в Орджо я подавала на вторую смену, так и попали, но хочу именно на вторую с 24.06. назначили на 30.05. То есть приходишь к ним так и говоришь хочу с 24.06 так?

Хлеб_с_маслом: Только вот с санаторием не определились...

Я в Самоцвет хочу взять... если конечно что-то останется
Мы впервые едем, поэтому я не знаю что и как.
Зимой был в Алкино, понравилось.

Катёныч:
Я в Самоцвет хочу взять...

Может кто расскажет как там? Тему мониторила, Металлург что-то не особо хвалят

ksu1981: То есть приходишь к ним так и говоришь хочу с 24.06 так?

Да,они должны предложить даты. Выбираете, что надо.

Катёныч: Девочки, документы то какие нужно нести?

Свой паспорт + копия. Свидетельство о рождении + копия. Справку 070. Паспорт ребенка,если есть
Девочки, поправьте, если еще что -то надо.

Катёныч: На день раньше нельзя никак попасть?

Я бы позвонила им и спросила. Если там нужны оригиналы, сказать, что в назначенный день оригиналов документов просто не будет и попросить прийти на день раньше Если ребенок куда -то уезжает и документы с собой увозит. Ну или просто спросить, что делать в данной ситуации. В любом же случае надо решать вопрос.

Клёпкa: Мы,например, весь июнь ходим в школьный лагерь (до 21го числа)

Это актуально младшешкольникам. Дети старше в городской школьный уже не ходят.
Не знаю, почему всем так популярен август, в обычный бы год отправила б в санаторий как раз в июне, в загородный в июле, в августе укатили б сами отдыхать. Люблю именно август-сентябрь быть на море. Но не в этом году.
Сегодня сходила на собрание по школьному, так все тухло, задумалась забить на него и в июне отправить в санаторий, если иных вариантов не будет.

Просто надо как-то равномерно распределять путевки по сменам, без таких явных перекосов

В кировском ещё написано для получения путевки справка с места жительства или учёбы нужна, кто ходил, спрашивали?

undefined

мама2сыновей: В кировском ещё написано для получения путевки справка с места жительства или учёбы нужна, кто ходил, спрашивали?

Да. Утром ребенок в школу пошел, сам взял и вечером принес. Это не самой труднодоставаемый документ))

Аноним 358, спасибо! А есть требования в Соколином к срокам анализов какие нить? Вы уже начали делать санат кур карту?

Kamilaya: Соколином к срокам анализов какие нить?

Везде одни сроки.
10 дней срок у анализов
У кого первая смена, пора уже начать делать постепенно

мама2сыновей,
Звонила в Кировскую администрацию. Справка с места жительства не нужна. Нужна форма 3 или 8, которая с красной печатью. Ну или из школы справка.

Здравствуйте, подскажите пожалуста, подавала на госуслуг как положено заявление, потом ездила в цму подтверждала, но никакой путёвки не дали, точнее на госуслуг нет никакого уведомления, не на получение не на отказ. Как быть?

Редиsка Кэт: Сегодня сходила на собрание по школьному, так все тухло, задумалась забить на него и в июне отправить в санаторий, если иных вариантов не будет.

Как планируете от школьного отказываться? там вроде только со справкой по болезни можно деньги вернуть, или я ошибаюсь?

Девочки, вопрос номер 2. Многие пишут , что ездят в осенние зимние смены в санаторий. А как же учеба? по три недели также смена или на каникулы они подстраивают их?

La isla bonita: А как же учеба?

Учёба проводится по какой-то программе, я не вникала, если честно. После смены ребёнок приносит в школу документ с оценками. Мы были в смене, которая частично захватила каникулы. Уроки проводились именно в учебное время, каникулы были свободны

Хлеб_с_маслом: Учёба проводится по какой-то программе, я не вникала, если честно. После смены ребёнок приносит в школу документ с оценками.

Ничессе! Чтож вы раньше не сказали, надо было запрашивать ее вместо ленинского

Sтрекоzа: уведомления, не на получение не на отказ. Как быть?

А вы в списках-то искали себя ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы