Санатории 2022

Shtychka: Подскажите пожалуйста, а кошелёк готовить когда за путёвкой пойдешь?

Смотря какой район, в прошлом году в В.Исетском районе , отправяли в офис тур оператора Александрия. Там принимали деньги. В админстрация сейчас ничего не оплачивают, как мне кажется. По другим районам незнаю.

Вот будет убийство в администрации, если все 200 человек как минимум придут за путевкой на 1 смену.
Как они себе представляют выдать за 1 день?

РыЖик Лисичкина мама: Кстати, если кому-то нужна смена в июне -- приглашают 19го за путевкой.
"19 мая 2022 года с 9:30 до 17:00 (обед с 12:30 до 13:30) будет проходить выдача путевок на смену с 01.06.2022 в санатории Орджоникидзевского района.

Та-тьяна: Вот будет убийство в администрации, если все 200 человек как минимум придут за путевкой на 1 смену
Как они себе представляют выдать за 1 день?

Очень сомневаюсь,что всем,кто в списке на первую смену, она нужна

Ольха Уральская: Там же. Под графиком смен расположены.
Я иду 25.05., останется ли мне то, что я хоч

а дайте плс ссылку? я только вижу реестр кому предоставлены, не могу найти где даты выдачи

Аноним 718: Очень сомневаюсь,что всем,кто в списке на первую смену, она нужна

Так это 1 - я смена с 1.06 по 21.06.Если 200 путёвок выделено, значит должны выдать.

[cit]Аноним 996: Сроки подачи до 29.04 через ЦМУ тоже не примут

в цму и уточнить нужно. По загородным лагерям, через гу не принимали заявления, а через цму принимали.

193 carino: олучила две путевки на первую смену в ленинском районе в Соколиный камень. Льготник. Народу никого. Говорят, в этом году популярностью пользуется именно первая смена. Заявления принимают сегодня только от льготников. Принимают на все смены.
а как так никого народу?)))) никто не рвется за путевками? вы написали только заявление или сразу же при вас вам и путевку выдали? справку 070попросили/забрали? на август много путевок-не знаете?

Та-тьяна,
Есть у меня подозрение, что на июнь не придёт 19го сразу 200 человек. И оставшиеся путёвки будут предлагать в остальные дни.

Та-тьяна: Так это 1 - я смена с 1.06 по 21.06.Если 200 путёвок выделено, значит должны выдать.

так если не надо будет половине июнь))) я не знаю, что они в таких ситуациях делают

мне август надо. пригласили 19
незнаю дадут ли сразу

Мне вот не надо август, так то что девочки, надеемся что все будут довольны)))

hirabambyna,
Как вас пригласили?

hirabambyna: мне август надо. пригласили 19
незнаю дадут ли сразу

Дадут, конечно. Это ж вот, пару дней всего осталось )

hirabambyna: мне август надо. пригласили 19
незнаю дадут ли сразу

Район то какой?

aleksawest1987: вы написали только заявление или сразу же при вас вам и путевку выдали? справку 070попросили/забрали?

В администрации смотрят Ваши документы, проверяют заявление в АИС, забирают справку 070/у и тут же выписывают путёвку

BEV77: а дайте плс ссылку?

Я уже не у компа

Бегущая_Н,
Блин, не с компа, ни с телефона не могу открыть. Антивирусник блокирует. Зашла. Нам только 30 мая за путевкой назначено придти

Аноним 890,
А кому в первую смену надо потом бегом все собирать,? Если уже идёт подписание для чего ,7 дней ещё ждать...

ВишИнка,

olkir15: Я вот тоже хочу в соколиный камень тогда осенью , мы ведь можем претендовать на свободные места, в прошлом году были путёвки с октября по декабрь свободно, если сейчас откажемся от всех

Мы в том году не попали на летнюю смену в санаторий. Но в приоритете стоял ленинский район. В начале сентября мне позвонили и сказали, что если мы ещё желаем, то есть возможность приехать и оформить путевку на осень. Я так и сделала. Сын отлично съездил в конце октября, захватив неделю каникул. Причем работник администрации ещё и попросила, чтобы я знакомых, братьев, сестер пригласила. В итоге с моим сыном поехали ещё 3 знакомых ребенка, которые весной даже не подавали заявление в санаторий. Они это сделали прямо в администрации. Вот как то так. Было очень много свободных путевок

наташа_Н_М,
Я уже спрашивала. В ЦМУ не принимают

Срок подачи заявлений окончен. Если и будут свободные путевки, то они как то сами в администрации их регистрируют. Я вот даже не помню, писала Я там какое то заявление или нет.

Ольха Уральская,
ну хоть завтра тогда, я уже весь сайт излазила((

Бегущая_Н: xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

спасибо, но меня Чкаловский интересует

наташа_Н_М,
Не уточняла. Что мне надо было узнать, узнала. Пойду получать путевку все расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы