Санатории 2022

KotokotUs: Рэу58:лояльность своей касты, мы и не должны с вами понимать этой льготы, главное они понимают

Какой это своей касты интересно. Мы вот с мужем тоже бюджетники, но не прокуроры и не судьи. Почему остальным работникам государства нет льготы? Врачам, ученым, учителям...

О девочки об этом очень, очень много можно разговаривать. Может быть мы и многого не знаем..... но я тоже не согласна с частью таких льгот. Ну или пропорцию какую-то делали.
Читала тему со школами, еще как только открылась запись так тоже в какой-то из вроде новых школ с басиком и т.п из 120 чел 90 льготники. Вот проверили бы их все прописки. и у половины бы наверное оказалось, что липовая. Но ведь это дети судей , прокуроров , сил структур , НЕ МОГУТ нарушать закон, ну не найдут нарушения

Аноним 886: Про ЖД ничего не слышно?

"Кукушки" которые отвечают за санатории ничего не говорят.
Сегодня позвонила зам главы администрации района, сказал что на текущий момент подписывают договорную документацию с санаториями (какие санатории не говорит) дней через 7-10 будет информация на сайте.

olkir15: мы ведь можем претендовать на свободные места, в прошлом году были путёвки с октября по декабрь свободно, если сейчас откажемся от всех

а как это технически сделать - "претендовать"? Какое-то заявление в администрации оставить?

Яга: как это технически сделать - "претендовать

Поди отозвать заявление и подать новое на зимнюю смену?

splendidolga: Тогда попаду в следующий район по приоритету?

нет такиех правил. если нет смены, то все, с санаторием пролетаете
если не права, поправьте? в том году не слышала, что можно перейти в другой район в заявлении
Смущает, но я ничего не могу с этим поделать))

KotokotUs: Мы вот с мужем тоже бюджетники, но не прокуроры и не судьи. Почему остальным работникам государства нет льготы? Врачам, ученым, учителям...

автоматом точно никто не попадает, это надо идти ногами и узнавать....я так думаю

РыЖик Лисичкина мама: А то, что это федеральные льготники не только в лагеря/санатории, но и во всех остальных мероприятиях, например запись в школу, Вас не смущает?)))

• вот потому и не понятен тот список льгот ))

olkir15,
Ну как не отозвать. Идете в цму, аннулируете и вам новое на зимнюю смену делают

Аноним 413: Девочки ,есть кто у компа. Посмотрите пожалуйста номерок не могу в дороге,а интересно... орджоникидзевский район
16509825084921

какая смена у вас в заявлении во 2 вас нет.

По аналогии с лагерями. Нет? Можно позвонить в цму и узнать

Аноним 413: 16509825084921

Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в Санаторий Орджоникидзевского района
1 смена (01.05.2022 - 30.05.2022)

Если мы не надумаем в Металлург или не достанется путевки на август, тоже буду надеяться на:>olkir15: в соколиный камень тогда осенью

TanGo79: Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в Санаторий Орджоникидзевского района
1 смена (01.05.2022 - 30.05.2022)

как бы май почти закончился...что-то я так и не поняла у орджо с этой первой сменой
кто-то вообще уехал ав мае?? или я торможу?)))

Ольха Уральская: Если мы не надумаем в Металлург или не достанется путевки на август, тоже буду надеяться на:
olkir15:в соколиный камень тогда осенью

А вы туда тоже подавали или просто хотите попробовать новое подать?

Клёпкa: как бы май почти закончился...что-то я так и не поняла у орджо с этой первой сменой

это наверно только у них узнавать. Звонить напрямую в администрацию. Поспроосили номер посмотреть - вот такую инфу выдал((

Аноним 413: орджоникидзевский район
Нет вашего номера на летние смены
16509825084921

Подскажите пожалуйста, а кошелёк готовить когда за путёвкой пойдешь? То есть сразу выбираешь санаторий и смену, оплачиваешь трансфер, допы и ТД, если нужно? Или это накануне отъезда какая то регистрация, как в загородных?

ВишИнка: Ну как не отозвать. Идете в цму, аннулируете и вам новое на зимнюю смену делают

смущает, что сроки подачи заявления (на все периоды) до 29 апреля. На Госуслугах точно уже не подать, а через ЦМУ можно?

Shtychka: допы

Это что например ?

Яга: через ЦМУ можно?

Должно быть можно )

Shtychka: оплачиваешь трансфер

это скорее всего да, или через квитанцию от туроператора

Shtychka: допы

в самом санатории при заселении, думаю так же могут вам квитанцию выслать просто.

Яга,
Сроки подачи до 29.04 через ЦМУ тоже не примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы