Санатории 2022

Аноним 405: По фио нас не могут турнуть из списков Санатория ,потому что мы от их лагеря отказались?

У вас два номера было: лагерь и санаторий. Лагерь убрали, санаторий остался,как ни крути. По номерам смотрят.

Аноним 405: [cit]Аноним 405: По фио нас не могут турнуть из списков Санатория ,потому что мы от их лагеря отказались?[/cit

не могут

Аноним 718: У вас два номера было: лагерь и санаторий. Лагерь убрали,

А кто убрал лагерь? Как это выглядит?

Аноним 718: По номерам смотрят.

Это что значит?

olkir15: Хоть посмотреть как она выглядит то, путёвочка заветная ))

специалист сказала, что в этом году почти все путевки разобрали льготники: дети-сироты, дети инвалиды, дети военных, полицейских, мчс, судей, прокуратуры и т.п.

мои опекаемые дети-сироты

Клёпкa,
В этот металлург на август тоже ведь могут забрать в первые дни

Аноним 405: Это что значит?

Значит,что не по фамилии вас идут, а по номеру заявления. Да и базы на лагерь и санаторий рашнын у них, в одном же общем списке все

Аноним 405: кто убрал лагерь? Как это выглядит?

Не убрали. Уберут, когда пойдет срок оплаты квитанции.

splendidolga: этот металлург на август тоже ведь могут забрать в первые дни

Конечно )) тогда вообще в пролете будем ))

Я иду в Орджо 24го, пока в раздрае какую смену выбрать....Даты конечно огонь, и распределение количества путевок удивило. Хотя от Орджо я другого и не ожидала, люди в администрации и турфирма не изменились))) Но хоть по срокам не затянули)))

Кстати, если кому-то нужна смена в июне -- приглашают 19го за путевкой.
"19 мая 2022 года с 9:30 до 17:00 (обед с 12:30 до 13:30) будет проходить выдача путевок на смену с 01.06.2022 в санатории Орджоникидзевского района.

Если вы нашли свой номер в основном списке, по которым предоставлено право на получение путевки в Санаторий Орджоникидзевского района, размещенных на сайте района в разделе оздоровительная кампания, приглашаем Вас в Администрацию Орджоникидзевского района по адресу: ул. Бабушкина, 16, каб. 102,104."

Аноним 718:
Не убрали. Уберут, когда пойдет срок оплаты квитанции.

вы тоже решили лагеря не дожидаться их финдеперсового?

Аноним 358: дети военных, полицейских, мчс, судей, прокуратуры и т.п.

Я вот этой льготы вообще не понимаю,если честно. Не в обиду.

Про ЖД ничего не слышно?

А я вообще уже настроилась на осень путевку взять. На лето 2 частных лагеря и две смены по 2 недели взяла в муниципальном за полную стоимость с кэшбэком. Не дозвонилась в Орджоникидзескую администрацию, изначально стояли даты - до 15 ноября, может, кто-нибудь уже спрашивал - какие-то еще смены на осень планируют? Или по вот этим нашим заявлениям августовская смена последняя?

В Кировском новые списки выложили на получение 18.05. 1 смена
http://кировский.екатеринбург.рф/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/sanatorii?nocache=true

Клёпкa: Я вот этой льготы вообще не понимаю,если честно. Не в обиду.

лояльность своей касты, мы и не должны с вами понимать этой льготы, главное они понимают

Клёпкa,
А что не понятного, это нормально в таком государстве как наше

Девочки, по ВИ р-ну нет пока информации?

А если мне всё-таки достанется путевка в санаторий от Орджо на весь август, я смогу сдать 2 путевки (по полной стоимости, от Кировского) в муниципальный лагерь? Уже оплачены и кэшбэк получен.

Ольга113,
да ваще капец

Яга,
Я вот тоже хочу в соколиный камень тогда осенью , мы ведь можем претендовать на свободные места, в прошлом году были путёвки с октября по декабрь свободно, если сейчас откажемся от всех

Яга: Или по вот этим нашим заявлениям августовская смена последняя?

По идее, первая смена это только лето. Думаю, в заявлении был из косяк, что оно написали "летнюю" смену до середины ноября.
Ну нафиг,мне буду больше с ними связываться

Рэу58: лояльность своей касты, мы и не должны с вами понимать этой льготы, главное они понимают

Просто это не частно :)

Клёпкa: Я бы,наверное, в таком случае позвонила и как-то дала о себе знать.

Ну не могу я дозвониться до них. Мне так то либо июнь либо август подошёл бы.

Аноним 405: вы тоже решили лагеря не дожидаться их финдеперсового?

Это не я. Я на вопрос другого анонима ответила. И да,он решил не ждать)

Клёпкa,
А то, что это федеральные льготники не только в лагеря/санатории, но и во всех остальных мероприятиях, например запись в школу, Вас не смущает?)))
Тот же МЧС - есть пожарные, которые реально рискуют жизнью, а есть преподаватели института МЧС, но и те, и другие - льготники)

Рэу58: лояльность своей касты, мы и не должны с вами понимать этой льготы, главное они понимают

Какой это своей касты интересно. Мы вот с мужем тоже бюджетники, но не прокуроры и не судьи. Почему остальным работникам государства нет льготы? Врачам, ученым, учителям...
Стоит заметить что у прокурора то зарплата побольше чем у Учителя. И почему это прокурору нужнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы