Санатории 2022

Мне вот нужен август только, в Орджо пойду только на 6 день, видимо в этом году санаторий мимо нас

орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания

Здесь скачивайте файл с разбивкой по датам, Орджо. район

Ольха Уральская,
И мне , тогда пойду в Кировский

Ольха Уральская,
Оль, а что в металлург не хочешь? Я как раз вот в самоцвет не хочу с беженцами

Ольха Уральская: Позвонила в Бамаш-тур. Самоцвет только на 1-2 смену, в июле-августе его не будет. Получается, мне идти за путёвкой смысла нет.

брееееед
как-то не особо в Металлург хочется, так на Самоцвет надеялась ((

Kor.ka: Почему тогда они в список не все номера внесли? Я бы вот как раз на первую бы и отправила. Но раз нет номеров то жду очереди

Из списка на сегодня чел 5 с + на первую смену.. заявления принимают на вахте, пропускают только согласных на 1ю смену согласно списку.

Девочки, а какой алгоритм действий, если я приду в назначенный день, а путевок уже нет на август, мне надо отказаться? Тогда попаду в следующий район по приоритету? В конец резерва?

Посмотрела,тоже на 26е прием у нас. До 26го куча номеров, разберут все самое козырное ))

ВишИнка: Оль, а что в металлург не хочешь? далеко он, хочется поближе, чтобы "рукой подать". Но с мужем вечером ещё посоветуюсь, конечно.
ВишИнка: Я как раз вот в самоцвет не хочу с беженцами там разве беженцы? Где-то я читала, что беженцев в Самоцвете нет, они в Нижних Сергах.

У вас какого числа приём назначен?

Кто писал с уверенностью что не будет самоцветов,а они есть.Писали что беженцы живут.

Нет беженцев в Самоцветах. Все для них подготовили, но в итоге их не привезли .

Ольха Уральская: вас какого числа приём назначен

У меня вообще на 1 июня будем тасовать, квест, блин . Лагерь ещё тоже квитанций нет, июнь городской...в крайнем случае, городской задвину

Клёпкa: разберут все самое козырное ))

Так кому что козырное...

ВишИнка: Так кому что козырное...

Так оно ))

вероника55: Кто писал с уверенностью что не будет самоцветов,а они есть

Писали те,кому в администрации по тел сказали,что будет только металлург. А оно вон как.

splendidolga: Тогда попаду в следующий район по приоритету? В конец резерва?

Автоматом точно нет. Только звонить и узнавать. Но я,если честно, не встречала такой практики в том году, что,если не досталось нужной смены, то можно перейти в другой район.
Но ранее девочки тут писали,что можно район сменить. А вот уж в какой список пропадает заявление, не понятно

ВишИнка: в крайнем случае, городской задвину

Моя так радуется, что из школьного лагеря она будет каждый день возвращаться домой. Я не могу испортить ей малину, да и театралка у нас весь июнь работает.
Июль тоже занят. Поэтому санаторий нужен только на август. В крайнем случае попытаюсь получить путёвку в Зарницу на две недели августа. Пусть за деньги, зато рядом и в нужное время.

Удивляет, что на июнь июль по 200 путевок, в августе 35, странный перекос так-то

splendidolga: странный перекос

Согласна с Вами

Да уж, полный пролёт в Орджоникидзевском тоже. Подала в 00.02, Ленинский пролёт, так и в Орджоникидзевском аж 1 июня получать. Только август нужен, июнь и начало июля 2 смены городского лагеря, вторая половина июля загородный, всё оплачено уже за 2х детей и фиг мне, а не самоцветы в августе

splendidolga:
орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания

товарищи, помогите, пожалуйста, мой антивирусник не дает открыть ссылку и скачать файл. может кто-нибудь сможет скрин выложить?
или подскажет что делать?

Kamilaya: Напишите, пожалуйста, после, что нужно будет для заезда (по медицине)!

kisel85,
Тоже самое у нас((

Девочки, у меня дочь записана на июль в Другой лагерь Кировского района. И путевку получила . Квитанций не было
И вот пока они телились, я передумала, и решила все-таки пусть будет санаторий от Кировского района, мы тоже в списках.
По фио нас не могут турнуть из списков Санатория ,потому что мы от их лагеря отказались?
Оплачивать квитанцию лагеря не планирую, да и нет ее пока.
Опровергните мою теорию заговора, пожалуйста

Аноним 358,
Хоть посмотреть как она выглядит то, путёвочка заветная ))

kisel85: Орджоникидзевском аж 1 июня получать. Только август нужен, июнь и начало июля 2 смены городского лагеря, вторая половина июля загородный, всё оплачено уже за 2х детей и фиг мне, а не самоцветы в августе

Один в один,только ребенок один. Усиленно думаю,что делать. Соглашаться на металлург, или забыть и отправить платно куда -то с кэш

4521,
Там несколько страниц номеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы