Санатории 2022

Kor.ka: Почему тогда они в список не все номера внесли?

Потому что система у них такая, корявая)

Kor.ka: Я бы вот как раз на первую бы и отправила

Я бы,наверное, в таком случае позвонила и как-то дала о себе знать. Может, поставили бы в очередь как -то или спросить,как попасть на первую смену,если а списке тебя нет.
Как вариант.

Звонила в Кировскую.
Поняла так: сейчас пригласили людей, чьи номера первые по списку, кому не нужна 1 смена, те не приходят, ждут нужную смену, тем самым освобождая места на первую смену следующим номерам заявлений по очереди. Администрация вывесит список следующих номеров по очереди с визитом на конец недели. И так пока они не укомплектуют 1 смену. Затем начнется укомплектование 2 и последующих смен по тому же сценарию.
Можно написать заявление на желаемую смену, но по большому счету влиять оно ни на что не будет. Приглашать все равно будут по порядку.

Получила две путевки на первую смену в ленинском районе в Соколиный камень. Льготник. Народу никого. Говорят, в этом году популярностью пользуется именно первая смена. Заявления принимают сегодня только от льготников. Принимают на все смены.

193 carino,
Вы какую взяли?

193 carino: Получила две путевки

Супер!!!

BEAUTIFUL I: Вы какую взяли?

193 carino: две путевки на первую смену

193 carino: Получила две путевки на первую смену в ленинском районе в Соколиный камень.

Поздравляю!

Аноним 718,
Слепая я!!! Простите!

девочки а по чкаловскому есть инфа? можно идти или нужно ждать приглашение?

Narisovalasь: Дозвонилась до Октябрьского района. Трансфер есть по желанию. Дают адрес турфирмы которая доставляет детей, она в 15 мин ходьбы. Оплата возможна нал и безнал.

Огромное вам спасибо
Это и в башкирию и в Артёмовский получается так?

По Орджо. появилась инфа на сайте

Смены в орджо

Что-то опять у них с длительностью 4 и 5й смены не то. 4я- на один день меньше, 5я - 30 дней

splendidolga: Смены в орджо

какие-то очень странный смены и кол-во человек в них

Lelkako: девочки а по чкаловскому есть инфа? можно идти или нужно ждать приглашение?

там написано, что списки кому в какой день выложат 20/05

splendidolga,
Офигеть разброс по количеству путевок. А самоцветы как? Или выселили беженцев? Интересно...
Разбивки по датам приема есть уже, нашла себя на 1 июня, дочь пойдет 26 мая. Я правильно понимаю, что выбираем на месте из того, что осталось?

193 carino,
Напишите, пожалуйста, что требуется в санаторий по медицине.

Что за вип-смена в Орджо, где 8 человек? Остальные места мимо списка кто то занял получается?

Умница№1: Что за вип-смена в Орджо, где 8 человек? Остальные места мимо списка кто то занял получается?

Видно же, что эта же самая 4 смена, только заезд на 1 день раньше. Ну а с чем это связано, не подскажу.

BEV77: списки кому в какой день

Там же. Под графиком смен расположены.
Я иду 25.05., останется ли мне то, что я хочу

Позвонила в Бамаш-тур. Самоцвет только на 1-2 смену, в июле-августе его не будет. Получается, мне идти за путёвкой смысла нет.

Kor.ka: Почему тогда они в список не все номера внесли? Я бы вот как раз на первую бы и отправила. Но раз нет номеров то жду очереди

Позвоните, вдруг эти странные женщины не наберут до 1 июня и начнут из резерва брать желающих на первую смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы