Санатории 2022

Lelkako: Что значит нулевая смена?

Так зайдите на сайт ЧК района,там даты 0 смены прописаны

Девочки,кто с Верх-исетского района,ни чего не слышно же по санаториям?Не приглашают ведь еще за путевками?На сайте смотрю,все без изменений,на госулугах тишина

Kamilaya: Девочки, кто нить в Соколиный камень получил уже путёвку?

я завтра иду получать на двух опекаемых детей

Аноним 900,
Я в пятницу в ВИ дозвонилась до секретаря, обещали что всё будет на сайте. Дали телефоны (они и на сайте есть) по санаториям, но там не отвечают никогда. Пока на сайте только списки номеров кто проходит и всё. Я из другого района, поэтому мониторю сайт, бегать в администрацию далеко)) Меня заверили, что не будет ситуации, что все пошли за путёвками, а на сайте ничего нет. Очень на это надеюсь))

akulka66: Я из другого района, поэтому мониторю сайт, бегать в администрацию далеко

Неужели в своем районе Вы бы бегали в администрацию при отсутствии информации? В век телефонов и интернета, правда?

akulka66,
Спасибо!Ато думаю вдруг я чего-то не вижу

undefined
akulka66,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где именно на сайте смотреть информацию? В каком разделе?

mamaОксана!!!: Здравствуйте, подскажите пожалуйста где именно на сайте смотреть информацию? В каком разделе?

Летняя кампания, обычно там.
Либо вернитесь в теме что 80-85, где -то там была большая ссылка на все районы

Аноним 718,
Спасибо!!!

Дозвонилась до Кировского района:
1 смена в Курьи родители везут самостоятельно.
По другим сменам решается, идут переговоры с туроператором. По оплате не в курсе.
Можно скачать бланк заявления и принести в администрацию с выбранной сменой и лагерем.
На сайте отслеживать смены

Аноним 358,
Напишите, пожалуйста, после, что нужно будет для заезда (по медицине)!

Октябрьский, кто ходил сегодня, отпишитесь как там по условиям в санатории трансфер.

KotokotUs: Октябрьский, кто ходил сегодня, отпишитесь как там по условиям в санатории трансфер.

С 18 выдача путевок в Окт районе

klassik: Для санатория сказали, что надо чтобы заведующая подписала. У всех так?или педиатр сразу даёт?

Да, 070у должна быть подписана у заведующей обязательно.

Lelkako: Ваше заявление № ... успешно скомплектовано в Санаторий Чкаловского района на 0 смену.
Что значит нулевая смена?

Это значит на лето.

наташа_Н_М: С 18 выдача путевок в Отк районе

Да, точно. Я просто почему то решила что 18 уже сегодня

AHA_: в администрацию с выбранной сменой и лагерем.

Вы думаете нам дадут выбирать?
На 1 смену в Курьи указаны ведь не всё номера а определённые

А если смена 0 в Октябрьском ,то дадут выбрать смену?

naza: Lelkako:Ваше заявление № ... успешно скомплектовано в Санаторий Чкаловского района на 0 смену.
Что значит нулевая смена?

Это значит на лето.
"мысли становятся предметом..."

Вот дочери сегодня такое же пришло на почту, пишут как дополнение к предыдущей информации. Номер указан вообще не ее заявления. При этом на госуслугах дана путевка в орджо , номер в списках орджо на лето, в чкаловском нет. И что делать? Глюк какой то?

Anatolevna78: А если смена 0 в Октябрьском ,то дадут выбрать смену?

Так нулевая это первая.
Смену дадут выбрать,конечно.

Kor.ka: Вы думаете нам дадут выбирать?
На 1 смену в Курьи указаны ведь не всё номера а определённые

Дадут. Везде дают. Не проходит вам первая смена, будете ждать распределения на следующую

Спасибо

Клёпкa: . Не проходит вам первая смена, будете ждать распределения на следующую

Почему тогда они в список не все номера внесли? Я бы вот как раз на первую бы и отправила. Но раз нет номеров то жду очереди

Kor.ka: Почему тогда они в список не все номера внесли? Я бы вот как раз на первую бы и отправила. Но раз нет номеров то жду очереди

У них такой порядок и в том году был. Мониторьте каждый день. Они пишут: вот эти два дня получают эти номера, после двух дней получения они пишут, столько тл номеров отказалось получать 1смену, приходите теперь все остальные номера.

KotokotUs,
Дозвонилась до Октябрьского района. Трансфер есть по желанию. Дают адрес турфирмы которая доставляет детей, она в 15 мин ходьбы. Оплата возможна нал и безнал.

Narisovalasь: KotokotUs,
Дозвонилась до Октябрьского района. Трансфер есть по желанию. Дают адрес турфирмы которая доставляет детей, она в 15 мин ходьбы. Оплата возможна нал и безнал.

стоимость какая не уточняли? или название напишите турфирмы

Девушки, кто пойдет в ленинскую получать путевки, спросите пж-та, одинаковое кол-во у них на все смены или на какую-то больше путевок, на какую-то меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы