Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Наказала ребёнка

LudMil@: Шлангом то, ну ну.
Окститесь тётя. вас цитировать бесконечно можно,
наглядно продемонстровали интеллект.
с нетерпением жду следующие пЁрлы.

Чоколллата,
Расскажите ваши перлы, как вас воспитывали, мы послушаем и никогда так не будем поступать со своими детьми.

Vivienne W: Все перлы только ваши сегодня. Шланг как главный инструмент в процессе воспитания детей.

свое мнение я высказала, спорить с людьми которые видят только 2 буквы в целом предложение, не самоцель моя жизни.хорошего вам вечера, Vivienne W.

КатюшаФ: Корона упала вернулась на землю. Привел в чувство.

Вы оправдываете домашнее насилие. Если вы будете в чем то не правы, а муж ваш считает, что вам нужно поправить корону, а если не единожды? А если он войдёт в азарт и не ограничится одним разом? Где границы и критерии сколько раз нужно бить, чтобы привести в чувство? Это очень тонкая грань.
Очень много если появляется, когда возникает право бить другого человека за что-то. Ударил полицейского - в тюрьму, ударил ребенка, поправил корону. А почему бы и нет, можно же.

КатюшаФ: Бил с рождения, травил, унижал, гнобил. С вами сложно. Вас как в игнор поставить? Ни разу не делала этого, научите

Вы пишете как настоящая жертва.

Чоколллата: свое мнение я высказала, спорить с людьми которые видят только 2 буквы в целом предложение

Хорошо вас воспитали шлангом - есть только ваше мнение и неправильное.

Автор, а вам хочу сказать. Вы сделали плохо, чтобы ребенок не сделал. Вероятно, можно было по-другому. И не корите себя сейчас, но и не делайте так больше. С ребенком я бы поговорила, что его поступок (не знаю какой) на столько меня подскосил/обидел/подверг в шок/вывел из себя, что я сделала то, что сделала, я ударила, я не должна была бить, очень себя корю (ведь вы себя корите, и чтобы и кто бы вам сейчас не давал индульгенцию на ваш поступок, вы сами все понимаете). Извинитесь за свой поступок, я бы извинилась. И прежде всего говорила бы о том, что я сама чувствую, вам самой от этого станет легче.

Аноним 30: А вот мужикам девочек трогать категорически нельзя, и папе тоже. Только мужикам девочек?
КатюшаФ: Заработала- получила. Довела.
КатюшаФ: Он 16 лет меня на руках носил и последнее мне отдавал. А ну тогда лупить можно, главное на руках потом поносить и конфетку дать. Вот откуда вырастают терпилы, которых мужья избивают. Главное, чтоб зарабатывал и на руках потом носил, после каждых побоев.
Аноним 82: Таскайте за волосы это эффективнее))
Аноним 82: Сама виновата. Не надо было материться.
Аноним 30: О, психиатрия подъехала я уже которую страницу в шоке
Аноним 255: Сколько людей, оказывается, можно бить. главное, найти оправдание. Кого на руках поносить после, кому внушить, что так она человеком вырастет воспитанным.
LudMil@: А сколько людей в этой теме считают что это нормально.
И лупасят своих же детей. да жесть вообще, дичь, дно пробито
Saltana: У родителей тоже нервы не железные. Но почему то, когда начальник доводит, родители свои нежелезные нервы прекрасно контролируют и начальника не бьют. Когда родители, впавшие в деменцию доводят, тех родителей не бьют, хама двухметрового на улице тоже наверное бить не станут, нервишки контролируют, однако. А слабого, беззащитного ребенка - можно. Тут у них сразу нервы не железные появляются. Он же не ответит так, что она в стену отлетит и впечатается
Аноним 580: Вот мужу что нибудь бы не понравилось и он кулаком жене заехал в лицо,по-любому бы побежала побои снимать,в полицию и на развод. Да прям. Он потом скажет, что заслужила, довела и она еще извиняться будет и обещать больше не доводить. Там же модель с детства уже заложена.
Аноним 580: А ребенка,беззащитного бьёт. Кстати, чужие дети тоже часто доводят в социуме. На площадке там, к примеру. Но их тоже не трогают, там мать заступится, есть кому их защитить. А за своего никто не заступится, так как заступаться - это её же обязанность. Давать абсолютную материнскую защиту. А вместо этого, нападение, с использованием физического превосходства. Парадокс какой.

Аноним 30: Хорошо вас воспитали шлангом - есть только ваше мнение и неправильное.

я смотрю слово шланг произвело фурор, а никто так и прочитать первое мое сообщение и не мог,
тем более не смог понять главную мысль.
к слову не меня шлангом били, ну это для особо одаренных.
ну у вас все впереди, развивайте память и внимание)

Аноним 255: Вы ее по другому не слышите

Объясните мне, пожалуйста, что значит слышать? Всегда делать так, как хочет ребёнок?

Аноним 591: Вспоминаю сейчас со смехом, никакой травмы нет

А я собралась и поздно вечером ушла из дома. И хорошо, что это были более менее спокойные 80-90е, маленький областной город и на пути мне попался добрый сосед. Мне за 40 и я это до сих пор помню.
Поэтому своих детей я не унижаю ни морально ни физически. Все их поведение результат воспитания и того, что они видят дома.
Белое пальто не выгуливаю, но раз автор так сделала, значит для нее и в ее семье это допустимо. И я не верю в ой, один раз, ой, ребенок сам виноват, довел. Когда муж бьет жену, его почему то мало кто здесь оправдывает. Даже если >скромница: она виновата , все считают, что это неприемлемо ни в коем случае.

скромница: Дочь нормально, разговаривает, про это не говорит, все как обычно.

Я вот этого не понимаю, вы же должны быть друг другу самыми близкими людьми, вы ходите, видите эти синяки и не говорите ничего? У меня ребёнку 2.5, я если наору, как успокоимся, сажусь с ней разговаривать и просить прощения, объяснять что я чувствовала и почему так сделала.
Я вообще фигею, кааак это возможно, когда успокоились не сесть и не обсудить произошедшее?

Чоколллата: тем более не смог понять главную мысль.

Главная мысль, кстати, проста: битьё шлангом - вклад в светлое будущее ребёнка

Аноним 720: Он же не ответит так, что она в стену отлетит и впечататся

Вы как наша госстатистика.
Зачем меня в эти свои готические фантазии включаете? Меня папа 1 раз в жизни шлёпнул ладошкой по жопе, за дело. Мама вообще ни разу . В стену не отлетала. Я сама второй раз замужем, мужья не били, свекрови обе замечательные.
По ночам не плачу от обиды на папу, травмы психологической нет, родителями горжусь, они уже 55 лет вместе отметили.
Что не так?
Автор пришла за помощью, а здесь уже детей в опеку сдать готовы.

Чоколллата: моя мама старшую сестру, шлангом от стиральной машинки била,я тоже выхватывала иногда, было дело.

Чоколллата: слову не меня шлангом били, ну это для особо одаренных.

Для ещё более одарённых, копирую ваше же сообщение

Аноним 720: А за своего никто не заступится, так как заступаться - это её же обязанность. Давать абсолютную материнскую защиту. А вместо этого, нападение, с использованием физического превосходства. Парадокс какой

У таких матерей это называется воспитание. ладно хоть автор темы понимает, как ужасно поступила, а тут целая толпа комментаторов, которые не видят ничего плохого в том, чтобы бить ребенка. Кошмар просто.

Тухлая тема, ухожу
Всем добра и мира!

Аноним 934: Объясните мне, пожалуйста, что значит слышать? Всегда делать так, как хочет ребёнок?

Не возможно ответить всегда или иногда. Зависит от того, что конкретно хочет ваш конкретный ребенок. И действительно ли у вас есть весомые причины отказывать ей в этом или вы действуете в своих интересах, исходя из своих страхов или своих предубеждений.
Большинство родителей, на мой взгляд, абсолютно безосновательно игнорируют интересы своих детей.

Аноним 934: Объясните мне, пожалуйста, что значит слышать? Всегда делать так, как хочет ребёнок? оу май гад...

Аноним 30,
чтобы вообще никаких расхождений по мыслям не было, не буду цитировать.
про сестру я привела пример, и я не говорила что битье шлангом это примера абсолютно правильного воспитания.
я говорила что наказание ребенка за проступок,ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК СЕБЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОВЕЛ ПО МНЕНИЮ АВТОРА ТЕМЫ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС Я ПРОПИСАЛА ЭТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, АНОНИМ 30) а это может выражаться и в шлепке, это называется воспитание ребенка, и не надо мучится душевными страдами и вести к психологу ребенка.
АНОНИМ 30, ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА БОЛЬШИЕ БУКВЫ?

Чоколллата: АНОНИМ 30, ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА БОЛЬШИЕ БУКВЫ?

Ещё пару страниц назад вылезло ваше идеальное воспитание и стойкий характер

Аноним 30: Ещё пару страниц назад вылезло ваше идеальное воспитание и стойкий характер

СПЕШЕЛ ФО Ю, МУ ФРЕНД

Чоколллата: СПЕШЕЛ ФО Ю, МУ ФРЕНД

Думала, вы для автора распинаетесь. Передо мной не надо.

Аноним 255: Зависит от того, что конкретно хочет ваш конкретный ребенок.

Конкретно мой ребёнок хочет, чтобы я немедленно все бросила и исправила ситуацию «завис комп», «пропала связь в дороге» и т.п. , а я в это время , например, провожу совещание или еду по трассе. И просьб подождать мой ребёнок не слышит, а начинает орать, стучать в дверь кулаками или ногами в стекло машины. И речь не о 3х-летке, увы.
Что я не слышу в данных ситуациях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы