Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Наказала ребёнка

Я два раза шлёпнула дочь ремнём по Ляшкам, дочь подросток, был очень сложный случай, вникать не буду, она виновата. То что надо разговором решать, я прекрасно знаю, я первый раз ее так ударила. Теперь синяк. Два дня себя ругаю, место найти не могу, реветь готова, что же я сделала. Время не вернуть. Поругайте что ли меня или поговорите просто. Только не надо причину выяснять. Дочь нормально, разговаривает, про это не говорит, все как обычно.

скромница: Поругайте что ли меня или поговорите просто.

Это уже произошло, что теперь себя изводить.

скромница: Дочь нормально, разговаривает, про это не говорит, все как обычно.

Ну и всё, понимает, значит, что виновата.

Да, я как увижу синяк, аж сердце болит

Vivienne W,
На брюки покупаем, к сожалению

Поговорите с дочкой и все вот это вот скажите ей. И попросите прощения.

Ой, автор, успокойтесь сами. Было за что значит. Меня мама в 15 лет тряпкой кухонной отлупила, даже по лицу попала. Я понимаю, что сама была виновата, очень дерзко ответила. Ни до этого, ни после меня пальцем не тронули. Вспоминаю сейчас со смехом, никакой травмы нет

скромница: Два дня себя ругаю, место найти не могу, реветь готова, что же я сделала

А извиниться,не??
Можно и пореветь,чтоб видела хотя бы, что вы раскаялись

Chайkа: Ну и всё, понимает, значит, что виновата

А я считаю, что она ведёт себя,как обычно по другой причине. Вернее, может, и по этой, но это не значит,что она не обижена на мать за удары.

Помню случай у нас .вл, я уже тетя такая была, лет 20. Что -то натворила, то ли папе огрыхнулась, у него в руке яблоко было, он в меня его кинул. Не больно, но было дико неприятно. Родители меня пальцем никогда не трогали. Видела,что переживал два дня. А потом увидела слезы, говорит, что второй день очень переживает, что никогда не трогал меня. Меня растрогали его слезы,я видела, что он очень сильно переживает. Обнялись, поревели вместе.
Не знаю, зачем рассказала )
Наверное, потому что реветь и извиняться перед ребенком не стыдно.

Znayka: И попросите прощения.

Мы же не знаем ситуации, за что дочка получила

Аноним 591: Меня мама в 15 лет тряпкой кухонной отлупила, даже по лицу попала

Аноним 591: Вспоминаю сейчас со смехом

Обхохочешься

Вы спросите себя хотели бы вы такого же наказания за проступок? Или все таки хотели бы чтобы вас услышали и поняли? Самое печальное, что понять вы ее уже не сможете после своего «проступка»(( поэтому накажите себя

Девочки, мне не сложно извинится, если я виновата, я легко это сделаю, там ситуация сложная была, если я ещё извинюсь, как бы хуже не было, она очень плохо сделала, я не ожидала

Аноним 591: Мы же не знаем ситуации, за что дочка получила

А это важно? Бить ребенка за что-то, это нормально?
Подростка тем более.
Не представляю.

Я,конечно, не знаю, может там подросток все нервы всей родней истрепала, но все же.
Может, и на пользу пойдет. Поймет, что мать на грани срыва.
Непонятная и противоречивая ситуация.

Vivienne W,
Тоже думаю что от одного шлепка синяки не вылазят

Ой, что-то ещё хуже стало, зря наверно написала, нет оправдания этому

скромница: если я ещё извинюсь

Значит ходите и мучайтесь.
Как минимум вам надо сесть и поговорить.
И у вас камень на душе, и у дочки обида, хоть и не покажет. Когда бьют, это очень унизительно.
Она вас морально обидела (назовем так) а вы ей физическую боль причинили...я бы извинилась, но объяснила, что ее поступок не может быть вами прощен.

скромница,
Не накручивайте себя, просто больше так не надо, и всё!

Аноним 30: Обхохочешься

Ой нет. Это огромная психологическая травма, на всю мою жизнь. Я теперь не могу спать ночами, снится эта кухонная тряпка. Была уже у пяти психологов, прорабатываю эту травму детства. Не могу простить маму. Рыдаю каждый вечер в свои 43 года

Аноним 591,
а меня в 8 лет шлангом от стиральной машины

Мне папа 1 раз по жопе шлёпнул ладошкой, напросилась сама. Отпечаток ладошки сразу остался красным пятном, психологической травмы не осталось, больше мама бесила с нравоучениями-как тебе не стыдно. Да, нравоучения действовали. Шлепок нет, до сих пор ржём, как я его в трельяже рассматривала.

Ну меня мама в подростковом возрасте скакалкой отходила, сильно... Но я сильно её оскорбила. Это было один единственный раз. Больше никогда. Сыну по жопе я врезала пару раз, но сильно себя за это корю. Зла не держу на маму, а на себя держу. Мамы сыновей бить не должны.

Один раз я не пришла ночевать когда мне было 16 лет, мы были в другом городе на юге, отдыхали на турбазе и я ушла на ДР к парню, с которым день назад познакомилась, ушла я в неизвестном для мамы направлении, сотовых тогда не было, я только сказала что пошла с ним на его праздник.
Когда я утром заявилась, когда меня все все потеряли и неизвестно где искать, мама меня ударила пощечиной по лицу, и очень даже сильно. Я считаю сто процентов я это заслужила. День пообижались и все. Никогда до и после не била меня. И никто не бил)))

скромница: Девочки, мне не сложно извинится, если я виновата, я легко это сделаю, там ситуация сложная была, если я ещё извинюсь, как бы хуже не было, она очень плохо сделала, я не ожидала

вы же извиняться будете не за то, что ругали, а за то, что подняли руку. Вы виноваты, что били ремнем и тут нет никаких оправданий.
Можно ругать, читать нотации, урезать карманные деньги, нагрузить домаш работой, домаш арест и тп, но никак не ремень.

Аноним 30: Тоже думаю что от одного шлепка синяки не вылазят

Может, девочку пряжкой отдупасили. Тогда запросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы