Классный руководитель "алкоголичка"

Вас только классная волнует, а не сложный класс.уже в 5 классе, когда еще все дети, не подростки даже. И очередь стоит на сложный класс ?

У нас 5 класс наш в хорошей гимнащии, с хорошими детьми и 1, ну так скажем, даже не сложным ребенком, просто мог конфликты провоцировать в классе, не хотели брать учителя, им зачем проблемы. Его убрали из школы, конечно, но у нас могут это сделать. А в простой школе класс невменько кому сдался за мизерную доплату

Аноним 964: Как бы вы поступили? Для вас один факт пьющего учителя является поводом

В этом нужно быть уверенной на 100%. Но если вам не нравится педагог, попробуйте попросить замену без обвинений в пьянстве

Аноним 818: Вас только классная волнует, а не сложный класс.уже в 5 классе, когда еще все дети, не подростки даже. И очередь стоит на сложный класс ?

Меня много чего волнует. Тема об учителе!

Аноним 964,
А у вас их в школе много желаюших на классное руководство? Точно очередь стоит на ваш класс? Меняйте школу и класс, это эффективней

hirabambyna: наминально

Почему бы не использовать более простую лексику, чтобы не было проблем с написанием?

Классное руководство дают не по желанию учителей. Их бы воля за эти три копейки отказались бы давно сами. С учётом того, что ещё и класс сложный, считаю учитель вашего класса перекрестится левой пяткой если это руководство передадут другому учителю. Только вот родители не понимают, что передавать некому, никому это дополнительное "счастье" не нужно.
Идите к директору, может и освободите друг друга от этой ноши, глядишь и учитель пить перестанет, без нервов.

Аноним 818: не хотели брать учителя, им зачем проблемы

и правда, они пришли услугу оказывать :) с ними то в СССР занимались, и поверьте не все были заиньками

Блин...у меня оперированные почки....плохо работают.... плюс аллергия частенько- лицо и шея в красных пятна....я часто таким алкашом выгляжу.... ОЙ..... Не оправдываю учителя, просто представила, что и меня так могут обсуждать.....

Родина любимая: Вы на самом деле считаете что взрослые люди могут не опознать алкоголика?

Могут. Вопрос в степени алкоголизма.

Аноним 482: Прямым образом, халатно исполняет свои обязанности. Если бы речь шла только об отсутствии мероприятий, а в целом все ок, то автор вряд ли была недовольна.

У сына класн.рук тоже халатно исполняет свои обязанности. Всё забывает по жизни, всё путает, информации от нее ноль, с мероприятиями тоже туго. Но алкоголизм тут ни при чем. Просто вот такой она профессионал своего дела. Можно жаловаться на нее, просить школу заменить, а можно этого не делать. Тут выбор каждого.
Я это к тому, что не каждый, кто халатно выполняет свои обязанности - алкоголик. Равно как и не каждый алкоголик халатно выполняет свои обязанности

Аноним 964: Для вас один факт пьющего учителя является поводом, чтобы заменить его или будете "давать шанс"?

Это повод для перевода в другой класс или школу. Я не готова видеть такого учителя рядом с моим ребенком. Если это конечно алкоголизм. И человек неадекватный.

Я уж подумала кто-то сентябрьский тему поднял.
Как про наш класс. Тоже 5й и тоже непростой.
Нам такого руководителя дали в сентябре. Но она в школе до этого не работала.
На первом собрании стояла гробовая тишина, все были в шоке от неё. От её внешнего вида, от её речи. Хорошо что на собрании присутствовала директор. Она прервала её, и сама продолжила собрание. И больше мы нашу классную не видели. Уволили её.

Мама: поверьте не все были заиньками

Такого как сейчас и близко нет, тогда учитель был авторитетом каким никаким. А сейчас родители неадекваты и дети такие же

Аноним 818: авторитетом каким никаким

по фрейду :)

Аноним 818: А сейчас родители неадекваты и дети такие же

и кто ж дартаньян? :)

Автор, имя педагога не Нина случайно?
Недавно встретила свою учительницу и врачебным взглядом понимаю, что пьёт. Хочу помочь ей.

Родина любимая: Вы на самом деле считаете что взрослые люди могут не опознать алкоголика?

Кошка Баскервилей: В соседнем подъезде мужик с собаками гулял, тоже все думали, что пьяный или с похмелюги. А он бац и умер

Анонимно: У коллеги проблемы с почками, лицо пьющего человека

Думаю, могут и не распознать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы