Продажа акка с играми в школе

Аноним 85: Неправда. Там делаешь что скажут. Сам товар не добываешь

Почему же? Синтетику кто-то же делает, потом кто-то фасует, кто-то придумывает креативные способы и места для раскладок.. сплошная инициатива, не?

Аноним 587: родителям

Те наверное тоже ребёночка считали новым илоном маском

БорщЪ: Все, этого ребенка уже не спасти, пропал человек..

Такой же перегиб, как и мнение, что эта девочка далеко пойдёт и кто-то там будет на неё работать
В любом случае повода для гордости эта деятельность не вызывает

Аноним 85: Почему?

Ст. 172 ГК РФнедействительна, то есть ее нет. Просто один ребенок у другого ребенка взял деньги и надо вернуть, так как деньгами или товарами или услугами малолетние меняться не могут

БорщЪ,
Ваша работа троль? Или просто от безделья и отсутствия личной жизни маетесь?

БорщЪ: Нет я детям эккаунты продаю противозаконно, а что, хотите посотрудничать?

ононо чё...к вам видимо недовольные клиенты уже приходили за возвратами, что "их" акки блочили...ясно-понято XD
и вы не раз общались с КМами, да тему "мой акк не правомерно заблочили, я хороший"...а они вас отправляли вежливо той же тропкой, что и я писала XD

БорщЪ,
где?

Sorceress,
keera,
Блин, я этот суп заигнорила, а уведомления от него приходят, что за фигня

Лилибeт: суп заигнорила

какое-то у вас полное неуважение к человеку

Аноним 565: А еще вот так можно)

надо попросить прописать в правилах форума, что в темах так нельзя делать...до банна

Аноним 565: А еще вот так можно)

Пипец. Вам зачем надо, чтобы я вас читала любой ценой, отстаньте от меня

Так как не озвучено, о какой именно игре идёт речь, то нельзя однозначно утверждать, что девочка нарушает правила. Допускаю, что до сих пор есть игры, где такого правила нет.
Но это лирика. Вам не кажется, автор, что заниматься воспитанием чужих детей - дело неблагодарное? Лучше проведите ликбез со своим ребёнком, что скорее всего, во-первых, такая продажа запрещена правилами игры и, следовательно, незаконна, то есть аккаунт могут на раз-два блокнуть и деньги ей никто не вернет (тут же объяснить, почему).
Во-вторых, объясните про сделки между двумя несовершеннолетним.
В-третьих, про общее правило - Кроилово ведёт к попадалову. А заодно и про то, что иногда рисковать надо, но и быть готовым к последствиям и оценивать риски заранее - тоже надо.

Тебе кажется: Нельзя нарушать этот баланс ))

Я не нарушаю, но в жизни)) на форуме можно немного правды внести

Гвоздика: Вам не кажется, автор, что заниматься воспитанием чужих детей - дело неблагодарное? Лучше проведите ликбез со своим ребёнком, что скорее всего, во-первых, такая продажа запрещена правилами игры и, следовательно, незаконна, то есть аккаунт могут на раз-два блокнуть и деньги ей никто не вернет (тут же объяснить, почему).

Мне не кажется, честно, мне кажется нормальным было бы и учителю и другим родителям быть в курсе такого поведения и ситуации в классе. А то потом для половины сюрприз будут куда дитятки неразумные спускают свои деньги, и в итоге...они же окажутся и крайними а "девочка 'предприниматель" еще и молодцом, все должно быть честно и открыто. А то ведь у нас всегда жертва виновата во всем

Uганда:
Те наверное тоже ребёночка считали новым илоном маском

Ага, до первых серьёзных слов других родителей в чате

Мэривэри: Мне не кажется, честно, мне кажется нормальным было бы и учителю и другим родителям быть в курсе такого поведения и ситуации в классе.

Так ведь по 12-13 лет детям уже, пора и соображать, вот о чем я говорю. Это ведь не младшешкольники. На руках какие-то деньги есть и надо учиться ими распоряжаться. Возникла ситуация, не совсем однозначная, девочка пришла к маме, та ей сомнительность сделки разъяснила, о последствиях предупредила. Но зачем бежать к классной, родителям и прочем? От позиции родителя, наверно, зависит. Я в сходной ситуации (не покупка аккаунта, но похоже) пояснила все ребёнку, добавив, что деньги его и рискует он, если что, то вернуть ничего будет нельзя. Он подумал и выбрал другой вариант.

Гвоздика: Так ведь по 12-13 лет детям уже, пора и соображать, вот о чем я говорю.

Я отчасти с вами согласна, в началке бы по-любому бы эту ситуацию считаю нужным контролировать родителям, а вот 12-13 вроде уже и мозг взрослый, соображать должны, но знаете стала наблюдать такую особенность девочки в этом возрасте есть ну просто уже взрослые мозгом девицы, фиг поймёшь что в головах, есть одуваны, а вот парни через одного одуванчики не сразу понимают что вокруг них происходит ( у меня если что девочки))) просто я всегда со стороны того кто чуть слабее смотрю на ситуацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы