Продажа акка с играми в школе

БорщЪ,
все игры на консолях (точнее вход в их)
все телефонные игры, т.к вы их скачиваете с игровых платформ типо Гуглплей и пр
Про СТим, Епикгейм, майкросовт,Нвидеа и про я умочу, т.к там оан идет (а если вы ее там не подключали, то сознательно когда-то от нее отказались), хотя платформы вас предупредили, что за увод акка с них они в таком случае ответственности не несут и востанавливать его не будут.
Да даже в ватцапе она есть XD и гуглпочте XD
даже на ю маме она есть при помощи Вк XD

Я в детстве у бабушки и рассадой капусты торговала и женскими колготками новыми (не знаю где бабушка в то время их взяла столько) и лотерею придумали с подружкой беспроигрышную.
Мы это делали, правда, не ради денег, а ради удовольствия поиграть в продавца))) слава богу нам не запрещали

А вот раньше дети бутылки сдавали - это тоже сейчас противозаконно?

БорщЪ: Так можно совмещать но не в 6 классе?

Вы правда не понимаете, что ребёнок противозаконной деятельностью занимается?

БорщЪ,
мое дело вас предупредить, что акки такие банят и банят безвозвратно. И если к детеям продавшим акк, придум обиженные дети с вопросом "че мой акк заблочели, отдавай косарь" и ребенка побьют, тк деньги уже потрачены, к разрабам вы плакаться не пойдете. А у ребенка продавшего акк, будет не очень хорошая репутация, как мошенника.
Мне, как и большинству разрабов все равно кого блочить за такое)))
Правило выше я предоставила. Сказала по какой статье тясут.
Подгорать от моего "жжения" не у меня будет )))

БорщЪ,
где моя версия поменялась?
что разрабов трясут за потерю персональных данных? и в случае продажи данных - это мошенничество?

БорщЪ,
У вас трудно с пониманием. Дети до 14 не могут торговать, эта сделка недействительна.

Лилибeт: У вас трудно с пониманием. Дети до 14 не могут торговать, эта сделка недействительна.

да даже если это опустить, что сделки за деньги не правомерны.
выше предоставлены ссылки на правила на банны.
Были случае обращение мамаш пострадавших от "мошеннических" действий по-типу "мое чадо купило акк, хрен пойми у кого за 5к верниде деньги или разблочке акк". И их слали лесом, в прямом смысле. т.к 1) в правилах написано, что так нельзя 2) до 14 лет сделки с деньгами не действительны...ищите да обрящете, но не с нами

БорщЪ: Вы где в принципе, в продаже эккаунта нашли персональные данные?

там, где я их вам написала.
мои персональные данные - это мой номер телефона и 3м лицам его давать нельзя. в доки симки загляните или в доки у айфона

Аноним 468: Слушайте, ну закладки раскладывать тоже инициатива нужна.

Неправда. Там делаешь что скажут. Сам товар не добываешь.

Лилибeт: Дети до 14 не могут торговать, эта сделка

Почему?

Аноним 927: вопрос решается за 5 минут

меньше, гораааааааздо...меньше )

БорщЪ: Серьезно? А какие ваши доказательства? То есть вы можете позвонить и любой эккаунт заблокировать ?

да
пример, я могу на вас нажаловаться модераторам и вас отправят в бан, за излишнюю эмоциональность (как мне кажется)

БорщЪ: Опять противозаконно ?

нет
пример: с чего бы? жаловаться не противозаконно, а доказывать, что вы белая и пушистая будете вы ))

БорщЪ: Я рад что мы закончили с персональными данными - закон вы не читали, простынь не к месту...

приятно общаться с умными людьми, да ))
потому, что я отвечала на конкретные вопросы, которые не были связаны с персональными данными

БорщЪ: И как это к продаже опять относится?

то, что люди сами качаются, а тут взял и кто-то купил готовый акк, хотя в политике игры четко написано обычно, про равные условия старта.
но, вам-то все равно, я понимаю.
и да, везде, где участвуют паспортные данные - это личная информация (или вы как-то иначе покупали симку)?

keera, вы правы

Лилибeт: У вас трудно с пониманием. Дети до 14 не могут торговать, эта сделка недействительна. так и есть. У нас в классе одна шустрая девочка тоже типа продавала что-то, половина родителей класса юристы, ох они родителям все сказали что думают по данному поводу, на след день все деньги были возвращены с глубочайшими извинениями и более таких вопросов не возникает уже 5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы