Продажа акка с играми в школе

NataIII: Мой тоже продает, почему нет? Это его подработка. Особым спросом пользуется взлом родительского контроля за деньги

И вы , я смотрю, это поощряете?

Lelkako: Не это и не бытовое, вот если б он полы мыл, а взамен ему домашку решали, тогда канает

Я поняла вашу логику. Пол помыть-сделка бытовая. Продукты купить-сделка продуктовая. Технику приобрести-сделка техническая.

keera: разработчики за этим очень бдят, что бы не сливали и не продавали аккаунты

А какая им разница? В любом случае кто-то же изначально этот акк развивал?
Вообще не понимаю в чем смысл

Аноним 707: они создают аккаунт а он под ним играет

Почему они сами не играют?

Умничка девочка, я бы приветствовала такую дружбу, у предприимчивых можно многому научиться. Денег бы на покупку не дала, но на примере бы объяснила про кибербезопасность и большие возможности в айти сфере, что киберспорт не просто модное словечко.

Mirisha: смотрю, это поощряете?

Я его не поощряю, а поддерживаю. Он молодец, тут и сказать нечего))

NataIII: Мой тоже продает, почему нет? Это его подработка. Особым спросом пользуется взлом родительского контроля за деньги

Ну зачем вы это на мамском форуме пишете, меньше знаешь - крепче спишь) Это же как с матом, дети делают вид, что не знают плохих слов, родители делают вид, что верят в это. Нельзя нарушать этот баланс ))

Автора вам бы взгляды пересмотреть на отношения с деньгами.
А то девочка с играми молодец, а вот вашему ребёнку вы опору из под ног знатно выбиваете своими ограничениями.

просто ребенок автора темы, будет потом работать на ту девочку , это я образно конечно, но суть понятна.
Я в этой ситуации за девочку, но потому что я сама такая, и дочь у меня тоже с талантом предпринимателя

Аноним 707: Ничего противозаконного он не делает)).

svetlonio: Что не противозаконно, то можно

Делает прлтивозаконное.Девочка не может проводить сделки, ей нет 14, думаю. Она имеет право только совершать мелкие бытовые сделки, продажа аккаунтов ей не является.
Автор, расскажите классруку о своем недовольстве, пусть она умерит пыл юной предпринимательницы и разъяснит ее родителям

Аноним 721: поняла вашу логику.

Каждый понимает в силу своего опыта
Основными критериями мелкой сделки являются низкая цена договора, ее бытовой характер, соответствие сделки уровню развития ребенка.
Продажа акка не носит бытовой характер.

Лилибeт: Делает прлтивозаконное.Девочка не может проводить сделки, ей нет 14, думаю. Она имеет право только совершать мелкие бытовые сделки, продажа аккаунтов ей не является.

А Вы знаете, что дети ещё продают свои бу наушники, мышки, микрофоны. Это тоже противозаконно?
То есть сходить в Пятёрочку у дома в 11 лет и купить продуктов на тысячу, полторы не противозаконно? Хоть это и мелкая бытовая сделка. А продать аккаунт это противозаконно?

Аноним 334: дети ещё продают свои бу наушники, мышки, микрофоны. Это тоже противозаконно?

В зависимости от суммы, в ГК всё рассказано

Аноним 334: сходить в Пятёрочку у дома в 11 лет и купить продуктов на тысячу, полторы не противозаконно?

Нет, а вот перепродать, да

Она один продать пытается, или несколько? Может и не ее это, а целая группа работает 😆
Не то место, конечно, но спрос рождает предложение 🤷🏻‍♀️

Олена: просто ребенок автора темы, будет потом работать на ту девочку

А мне кажется наоборот. Ведь сейчас она работает на того, кто по каким-то причинам не хочет сам с аккаунтом возиться

А какая игра?

Аноним 334: А Вы понимаете, что она сначала потрудилась, а потом продает результат своего труда?

++ Кто-то браслетики плетёт и продает также, кто-то аккаунты. Просто время летит и меняются интересы у детей, а дети предприимчивые. Она же никого не обманывает, верно? Она вложила свое время по сути, потрудилась и распоряжается своими наработками теперь - хочет и продает. Своего ребенка тут только финансовой грамотности учить. А девочка явно ничего противозаконного не совершает.

Аноним 468: А мне кажется наоборот. Ведь сейчас она работает на того, кто по каким-то причинам не хочет сам с аккаунтом возиться

Обычно те, кто проявляет инициативу, нанимают на работу тех, кто боится.
А мальчику мама сейчас даёт недвусмысленный сигнал: инициатива - это плохо.
Мама пытается донести, что не время и не место, а доносит, что это опасно, могут и учительнице нажаловаться, атата будет.

Аноним 468: А какая им разница? В любом случае кто-то же изначально этот акк развивал?
Вообще не понимаю в чем смысл

Потому, что сейчас это приравнивается в законодательстве к передачи персональных данных третьим лицам. Поясню: в большинстве игр (да практически в 99,9%) подключена двухфакторная индикация (по телефону, соцсетям, почте).
А к телефону сейчас привязаны все ваши банковские карты, госуслуги, электронные печати.
Поэтому продолжая поощрять такое, вы, дамы - нарушаете закон о персональных данных. Т.к все детские телефоны и карты привязаны к взрослым картам и телефонным номерам.
Фактически, если бы это не была маленькая школьница, а непонятный тип из подворотни - ваши дети, дали бы ему все доступы и карты.
Поэтому с разработчиков трясут за нарушение персональных данных. А разрабы банят только по первой наводки или подозрительной активности.
Разрабам-то все равно, а вот случаи пришедших "обиженок", за блокировку акка "ну я же его купил", даже не рассматриваются. Или рассматриваются разрабами как мошенничество, т.к в правилах черным по белому написано, что так делать нельзя.
несколько ссылок на правило:
ru.warface.com/guide/690570.html
wot-invite.ru/question/peredacha-akkaunta/
steamcommunity.com/discussions/forum/26/1520386297695941200/
www.cybersport.ru/league-of-legends/news/pro-igroki-poplatilis-za-peredachu-akkauntov
если узнают ваше почту
policies.google.com/privacy/archive/20171218

Аноним 565,
двухфакторка везде в играх

Аноним 565: У меня в принципе нигде.

значит вы ее сознательно не подключили и ваш акк могут увести с закрытыми глазами

Аноним 85: Обычно те, кто проявляет инициативу

Слушайте, ну закладки раскладывать тоже инициатива нужна.
Никакой связи не вижу для вывода о том
кто на кого работать будет в будущем.
У меня брат , кстати, в школе корветы продавал, дефицитные в СССР, предпринимателем не стал, обычный электрик на заводе.

БорщЪ: Она уже работает

И? А у автора учится. Или учится уже не нужно в наше время?

keera: рассматриваются разрабами как мошенничество, т.к в правилах черным по белому написано, что так делать нельзя.

Спасибо. Очень доступно все расписали!

БорщЪ: У вас либо учиться либо так?

В 6 классе без вариантов. Детский труд запрещён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы