Продажа акка с играми в школе

Добрый день.
Ситуация такая:
Девочка, 6 класса, устроила торговлю в классе. Продаёт одноклассникам аккаунты и с играми, дети приходят домой и просят у родителей денег.
Естественно, что я не дала, я против.
Цена - несколько тысяч.
Посоветуйте пожалуйста, как быть?
Кому эту информацию донести.
Просто уже надоело, не школа, а базар.

Учите своего ребенка не покупать всё подряд.

Кто играет - тот покупает. У меня муж продает тоже

Аноним 614: Посоветуйте пожалуйста, как быть?

Ну скажите класс руку для начала.

Аноним 614: Девочка, 6 класса, устроила торговлю в классе. Продаёт одноклассникам аккаунты и с играми

Бизнес леди Так она может продать этим же одноклассникам и за пределами школы

Сегодня - игры, а завтра наркоту принесёт.

Аноним 614: Девочка, 6 класса, устроила торговлю в классе. Продаёт одноклассникам аккаунты и с играми, дети приходят домой и просят у родителей денег.

А Вы понимаете, что она сначала потрудилась, а потом продает результат своего труда?
Чем это хуже, чем свои вышивки или прочий Хэнд-мейд продавать?
Девочка создала аккаунты, развивала их, насобирала достижений в играх, у нее там уже явно не нулевой уровень. Теперь продаёт.
Ваш ребенок может зарегистрироваться и с ноля создать себе героя (аккаунт). А некоторые не хотят, им надо сразу интересно играть. Вот они и покупают.

Аноним 614: Сегодня - игры, а завтра наркоту принесёт.

Наркотики запрещены законом, игры нет. В магазин дитятко тоже не ходит, а то вдруг завтра там наркотик втюхают.
Ещё раз, учите своего ребёнка.

Аноним 614: Просто уже надоело, не школа, а базар.

Не школа, а жизнь. Дети не только учатся, но и взаимодействуют друг с другом.
А с ребенком надо, прежде всего, разговаривать, чтобы он не готов был схватить все, что предложат купить. Подобная ситуация может произойти в кружке, на площадке, в гостях у друга.
Вы же желаете, чтобы дети в школе маршировали строем и думали только об учебе, это не решение изначальной проблемы, а лишь маскировка, при чем чужими руками.

Аноним 614: Просто уже надоело, не школа, а базар.

Не учитель ж торгует .. это просто общение ))) учите ребёнка отказам ., или вы первые три года учили делиться ?

Учите своего ребенка контролировать свои порывы. Других интересов, кроме игр, у него нет?) Раз он так загорелся.
Потом такие и списать будут требовать бесплатно.

Вы не можете пристрелить всех вокруг, чтобы избавить ребёнка от искушений. Вы можете только учить своего ребёнка ставить приоритеты, выбирать нужное, не поддаваться искушениям.. ваше дело считать акки злом. И продажу их аморальным. Но другие имеют иное мнение. Что не противозаконно, то можно

Мой в прошлом году продавал в школе конфеты, которые покупал в магазине. Я в шоке была, узнала от родителей одноклассника.

БорщЪ: Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!

у меня вот именно такие мысли и возникли)))
Но ничего, прошло и это.

Аноним 614: Посоветуйте пожалуйста, как быть?

пригрозить, что сдадите разработчикам ее ))
так-то в правилах всех игр прописано, что за передачу аккаунта третьим лицам (и тем более за его продажу), она улетит в вечный бан ))
И на играх и на платформе, где эти игры качает ( андроид\айос))) это я вам как работник данной сферы говорю. разработчики за этим очень бдят, что бы не сливали и не продавали аккаунты.
И, кстати, предупредите своих детей. За покупку аккаунта, тоже грозит пожизненный бан.
Вообще, читайте пользовательские соглашения...а иначе будет, как в серии Южного Парка, на эту тему)) все плохо там было с Кенни ))
могу сказать, даже как это сделать: достаточно ее акка, почты или номера телефона)) и фразы, что данный человек продает или сливает аккаунты. и все, ее блочат без объяснений причит. Далее она пойдет в тех поддержку и доказывает, что она не верблюд )) практика показывает, что обычно верблюд - пробивается очень легко ))

А минусите-то чего, если правила не читаете? Ну так не разработчики же виноваты ))

Мой ребёнок тоже продаёт) правда по 100-200р. Делает умно, они создают аккаунт а он под ним играет я считаю красавчик)) и горжусь им делает это с 9 лет. Ничего противозаконного он не делает)).

Аноним 334: Чем это хуже,

Аноним 707: Ничего противозаконного он не делает)).

Незаконная предпринимательская деятельность. Сделки возможно совершать с 14-18лет с письменного разрешения родителей.
До 14 летнего возраста, ответственность за сделку несут родители

Ну только со своим ребенком разговаривать. Что оплачивать это не будете. Я на такое не ведусь просто. Тема не стоит выеденного яйца.

Lelkako: Сделки возможно совершать с 14-18лет с письменного разрешения родителей.

Мелкие бытовые сделки с 6 лет

Аноним 721: Мелкие бытовые сделки с 6 лет

с деньгами - это не бытовая сделка.
вот если бы на конфеты менял, или на "списать дз"

keera: с деньгами - это не бытовая сделка.

Мелкие бытовые сделки. В настоящее время отсутствуют критерии, по которым следует относить сделки к данной категории. На практике под ними понимаются сделки, которые по характеру соответствуют возрасту несовершеннолетнего и направлены на удовлетворение обычных потребностей малолетнего.

У меня племянник умудрился продать половину бутерброда с колбасой видимо очень голодному однокласснику.

Мой тоже продает, почему нет? Это его подработка. Особым спросом пользуется взлом родительского контроля за деньги

Аноним 721: Мелкие бытовые сделки с 6 лет

Не это и не бытовое, вот если б он полы мыл, а взамен ему домашку решали, тогда канает :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы