Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про д/з на дистанте и общий чат

Аноним 332: Это вобще не имеет никакого отношения к воспитанности педагога и его корректности при формулировках. А тема именно об этом. А не об успеваемости моего ребёнка.
цитировать модератору

Вам бы успеваемостью озаботиться а не тем что учитель некорректно что то написала. Ну написала, вы пообщались, она видимо против ничего не имеет. Ч о она теперь должна сделать чтобы вы вместо того чтобы гнать волну дальше , наконец то обратили внимание на успеваемость своего же ребенка? Вас даже это сообщение не побудило обратить внимание на свои же проблемы.

Аноним 921: Вам бы успеваемостью озаботиться

Это не имеет отношения к данной теме.

Аноним 921: наконец то обратили внимание на успеваемость

Всегда обращаю, и без некорректных высказываний. Они точно никак не влияют на мое отношение к обучению. Только негативно. 1 час времени я потратила на обсуждение этого вопроса, вместо обучения. И впредь не хотела бы чтоб подобные высказывания отвлекали меня в нашем плотном учебном графике.

Аноним 332: Ну вот и пусть молчит на тему его успеваемости особенно в род чатах.

Автор у вас проблема с пониманием текста который вы читаете. Ещё раз перечитайте что я написала и хорошо подумайте над этим. Привилегий хотите вы , а не кто то там. Привилегий не будет. Во всяком случае пока ваше дитё не начнет нормально учиться. И слова - конечно - говорят о том что несдача у вас систематическая. Вас не напряг тот факт что ваш ребенок неумеиуа исключительно по вашей вине, потому что не предупредили учителя. Да да, именно ваша вина здесь есть. Вы как родитель должны озаботиться комфортной учебой ребенка , а не наплевать на всех но при этом что то там хотеть. В этих двойках виноваты именно вы.

Аноним 921,
Вы ошибаетесь

Аноним 921: Вы как родитель должны озаботиться комфортной учебой ребенка

Не имеем с этим проблем. У нас плотный учебный график и подобные некорректные высказывания не должны меня отвлекать и беспокоить.

Аноним 332: Почему информация о д/з моего ребёнка должна мусолится в контексте "все молодцы кроме одного ребёнка"

всю тему не читала
у нас часто клас.рук в общий чат кидает сообщения от предметников, бывают и фамилии
честно, пофиг вообще на других. смотрю, чтобы моего ребенка не было, и забываю о данном сообщении

Аноним 332: некорректные высказывания не должны меня отвлекать и беспокоить.

Ну то есть вас задело не умничка, а то, что написали публично и отвлекли вас? Вы в курсе, что при вашем ребенке ежедневно в школе хвалят других и называю их умничками и другими синонимами? И также могут сказать, что все получили 5, все умнички, только одна «Петрова» не сдала работу. Это вас не беспокоит?

Аноним 776: Это вас не беспокоит?

видимо нет...у них свой плотный график и своя система оценок...на требования школы всем плевать...вообще что получается- если ребенок получает свои плохие оценки, то это нормально для мамы...а если оценили работу мамы на дистанте, то это ужас-ужас и разглашение военной тайны ...мама вы в себе? пожалейте ребенка уже...

Аноним 332: Это не имеет отношения к данной теме.

Это имеет отношение к данной теме. Потому что ваш умничка не может быть умнмчкой для других . Посторонние не обязаны его хвалить только лишь потому что он ваш ребенок. Хотите чтобы был молодцом- работайте над этим а не ерундой занимайтесь. Эти

Эта тема ещё раз лично мне доказала, что система образования наша, российская, абсолютно не имеет понятия, что такое уважение к личности, соблюдение границ и что такое человеческое достоинство. И что очень много перекладывают на плечи родителей.
Я бы после такого сообщения вышла из чата. Меньше знаешь, лучше спишь.

Аноним 332: Всегда обращаю, и без некорректных высказываний. Они точно никак не влияют на мое отношение к обучению.

Не обращаете. Потому что если бы обращали - вы бы учителя предупредили . Не знаю, у меня ребенок по всякому учится, не семь пядей во лбу , но если что то происходит я всегда предупреждаю учителей, что вот сегодня его не будет, а дз сдадим позже, или например заболел не сможем сделать. Так что ничего вы не обращаете. Забили и все

Аноним 332: Вы ошибаетесь

Не ошибаюсь. Вы не предупредили что не сможете сдать дз. Вы забили на этот факт. Результат - ребенок получил то что получил, и его не похвалили. А всего лишь нужно было просто предупредить учителя и не более .

Аноним 332: нас плотный учебный график и подобные некорректные высказывания не должны меня отвлекать и беспокоить.

Плотный учебный график и ответственное отношение к учебе не помешало вам забить на учебу и не предупредить учителя? Вы сами себе противоречите. Если ваш ребенок старается, если вам важна учеба то вы по любому должны были предупредить чтобы не нахвптаться двоек не так ли?

Material girl: И что очень много перекладывают на плечи родителей.

В данном случае достаточно было предупредить учителя и все. Это очень много? Ну или сделать дз.. видимо сделать дз это нынче считается очень много

Аноним 332,
О чем Вы? Если Вашему ребенку плевать на мнение учителя на его оценки, на кой вообще в школу ходить? Идите на домашнее.
Учитель учит и оценивает, хвалит, ругает. Имеет право. Не путать с оскорблять!!!
Совсем уже учителей приравняли к прислуге, никакого уважения.
Если бы вернули старые нормы и правила поведения в школах, глядишь и учителя бы работали, а не сбегали, и ценность в обществе эта профессия не растеряла.
Автор, Вам фу

Аноним 921,
Точно. Сами не сдали, не предупредили и учитель виноват...

ононимко: Если Ваш мальчик действительно умница, то донесите эту информацию до учителей. Если же он умница только в Ваших фантазиях и любящих глазах, то в глазах других он может быть при этом кем угодно. И у них есть право называть вещи своими именами.

Ну что вы, что вы. Сейчас тут вам напишут десять сообщений про то что так нельзя и это травмирует психику детей.
В общем, учитывая количество подобных сообщений, скоро у нас будет поколение сотрудников, которые в ответ на замечание от начальства будут падать в обморок либо сразу увольняться.
Аноним 332,
Мама-123,
Аноним 823,
Аноним 637,
Ночь темна,
Мамы, опомнитесь хоть немного. Вот посчастливилось работать с таким человеком. Который считает что его только все должны хвалить и сюсюкаться. Ну что в итоге... Человек не воспринимает критику от слова совсем, даже от заведующего. В ответ на критику начинается истерика. Ответственности в работе ноль. Стремления исправлять ошибки и что-то улучшать нет. В итоге он слабое звено всего подразделения, все это знают, все об этом говорят. У него куча оправданий оправданий на свои косяки всегда: "Ну я же не мог...", " Да у меня дети...", "Я устал...", " Но я просто забыл", "Мне не напомнили", " Как-то так получилось..." И постоянное нытье. Вот реально, все просто смеются уже. А начальство за голову хватается.
Этот товарищ может не выйти на работу и никого не предупредить. Прервать работу в середине дня потому что "устал". И это взрослый мужчина, ему не 20 и даже не 30.
Мамочки, хотите чтоб у вас выросли такие дети? Ну что ж, продолжайте от всего ограждать, защищать там где надо и не надо и хвалить за каждый чих.

Высказывание не корректное. Достачно было написать, что у Иванова не сдано ДЗ за 10.02, например. У нас учителя пишут так. Все личностные оценки в личной переписке. Общий чат должен быть максимально нейтральным, только факты.

асеныш: Мамы, опомнитесь хоть немного

ответ отлично сформулирован :

Аноним 707: Высказывание не корректное. Достачно было написать, что у Иванова не сдано ДЗ за 10.02, например. У нас учителя пишут так. Все личностные оценки в личной переписке. Общий чат должен быть максимально нейтральным, только факты.

Material girl: Эта тема ещё раз лично мне доказала, что система образования наша, российская, абсолютно не имеет понятия, что такое уважение к личности, соблюдение границ и что такое человеческое достоинство. И что очень много перекладывают на плечи родителей.

и с этим тоже соглашусь

Аноним 921: Не обращаете.

Это не вам решать, вы как бы никто и никто вашего мнения не спрашивал по этому вопросу.

Аноним 707: Высказывание не корректное. Достачно было написать, что у Иванова не сдано ДЗ за 10.02, например..

В общий чат? Автора бы это тоже оскорбило
Ведь там была бы указана фамилия и что дз не сдано

Аноним 332: я не разглашаю ничью персональную информацию. А мою разглашают.

Ночь темна,
Зачем вы мне этим отвечает? Какая разница считаете вы это корректным или нет. Это жизнь. Как вы собираетесь всю жизнь ограждать ребёнка от замечаний или критики? И зачем?
Вы все твердите одно и то же, а по сути ответить на этот вопрос никто не может.

Аноним 921: Так что ничего вы не обращаете. Забили и все

Я так не думаю. Я считаю вы неправы. Вашего мнения по данному вопросу я вобще не спрашивала. Эта тема только о некорректных высказываниях учителей. Вопрос оценок , обучаемости, домашних заданий моего ребёнка в контексте данной темы не поднимается мной и обсуждать его с вами мне не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы