Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про д/з на дистанте и общий чат

Аноним 407: может вам тогда лучше подумать о другой школе (классе), зачем так унижаться?

Да там никто не писал и не говорил, что

Аноним 332: что ребёнок дурак и мать такая же.

Там ребенка всего лишь не назвали умничкой

Аноним 407: может вам тогда лучше подумать о другой школе (классе), зачем так унижаться?

Тяжело вам жить наверное раз вас унижают мысли других людей) мне как-то плевать на чужие мысли - будь это учитель, пользователь форума или ещё не понятно кто. Но в устной и письменной речи думаю соблюдение определенных правил обязательно, в том числе учителями. И естественно я не буду менять школу даже если какой-то там учитель будет думать, что ребёнок не тянет. Пусть учитель меняет школу если ему что-то не по душе.

А что случилось то в итоге? На ребенка на улице стали всё пальцем показывать? 6 страниц ни о чем размусолили....

АнОним: если б про вашего одного ребенка написали, что он молодец, а остальные не справились. Вы бы тоже возмущались? И была трагедия?

автор ответьте?
Или все таки больше не понравилась оценка вашего ребёнка, что он не умничка) А был бы умничка и темы бы не было.

Аноним 332: Тяжело вам жить наверное раз вас унижают мысли других людей) мне как-то плевать на чужие мысли - будь это

тогда к чему эта тема? что вы тут возмущаетесь? вам уже в открытую пишут, что вы не тянете " конечно" , вас это не обижает, не унижает, не оскорбляет, вам все пофигу, но страдает то ребенок...зачем ему такие испытания ?

Аноним 407: но страдает то ребенок

Мой ребёнок не читает родительские чаты и даже если бы прочитал - имеет здоровую самооценку и не страдает от слов каких-то там людей, на которых ему плюс минус плевать - учитель английского явно не главный авторитет и ориентир в жизни ученика. Ходит в школу учиться и общаться, у меня устойчивый психически и позитивный ребёнок, которому совершенно плевать, тянет он по мнению учителя или не тянет в сравнении с Петей или Васей, до тех пор, если учитель не позволяет себе дискриминации. Такого ещё замечено не было. Но если будет - меня это тоже возмутит.
Все это не отменяет того факта, что меня возмутило данное сообщение как абсолютно неуместное и неприемлемое для обсуждений в родительских чатах. Вроде все.

Возмущает когда ребёнок неуспевающий. Потому что все мы не лишены амбиций и определённого тщеславия и гордыни. Когда говорят Иванов у нас умничка, родители Иванова не говорят, Марья Ивановна, ну что вы разве можно такие вещи то и на общем собрании. Это конфиденциальная информация, попрошу всяческие оценочные суждения касательно моего ребёнка писать лично мне! А когда подобные опусы пишутся, то воспринимается остро, как личное оскорбление. Если автор говорит, что ее абсолютно не трогают всяческие высказывания, ну почему такие высказывания так вас задели, что вы решили написать на форум? Мало ли кто что там пишет. Большинство людей просто бы задумались, так задания нет, понятно, надо отправить. А не делали далеко идущие выводы , так 30 человек умнички, а мой нет. Ах вы негодяи!

Аноним 179: все видят кто как учится.

Да в классе и так все знают отличников и двоечников. Таких детей не так и много. Дети же отвечают на уроке на глазах у одноклассников и за проверочные обычно говорят вслух. А отличников всегда хвалят в конце четверти.

А на собрании большинство родителей думает о том, что надо найти потерянные штаны/кроссовки в раздевалке или что по домой купить курицу на ужин. Всем вообще пофиг на двойку некого Петрова/Иванова

да он пока просто мал и глуп, а может это ЗПР ?...
а через год уже прекрасно будет понимать, что учится хуже всех и возможно отношение детей к нему поменяется ...

Аноним 407: что учится хуже всех и возможно отношение детей к нему поменяется ...

Вам самой то от себя не противно?))) откуда такой печальный опыт?))) ваши друзья отвернулись от вас из-за ваших плохих оценок?))))
Слава богу друзья моего ребёнка не выбирают друзей по оценке в дневнике. Это даже звучит нелепо.

ну не смешите уже народ...детям всего 8 лет, одна мама скажет -не дружи с этой девочкой, она глупая и мама у нее странная - и все...приехали

Аноним 407: ну не смешите уже народ...детям всего 8 лет, одна мама скажет -не дружи с этой девочкой, она глупая и мама у нее странная - и все...приехали

Мне искренне жаль что у вас такое окружение )) слава богу я такими неадекватами ещё не сталкивалась. Но если бы в окружении оказался такой неадекватный родитель - то и слава богу что тот ребёнок бы обошёл нас стороной)) я не уверена в психическом здоровье детей воспитываемых таким образом глупыми и странными матерями)))

Аноним 332: Именно так и написано. "Все умнички кроме .."
Означает что ... "неумничка"

А какой он умничка если задания не сдаёт?! То есть Вы хотите чтобы вашего хвалили за просто так? Или других никого не хвалили потому что ваш не учится и ему обидно что его не хвалят?
Или вы хотите чтоб учитель об этом молчала? Ага, а потом значит Вы предъявите что ничего не знали потому что вам никто не сказал и виновата будет, опять-таки, учитель?
Что-то вы, мамо, совсем... Вообще-то это школа, а не садик. Не сделал задание - получил два. А тут уж несколько заданий не сделал, - и не два, не замечание, не выговор, а просто НЕ похвалили, и всё - мама страсть как недовольна, ожидали детку. Вы ничего не перепутали, мама?

АнОним: АнОним: если б про вашего одного ребенка написали, что он молодец, а остальные не справились. Вы бы тоже возмущались? И была трагедия

АнОним: автор ответьте?
Или все таки больше не понравилась оценка вашего ребёнка, что он не умничка) А был бы умничка и темы бы не было.

Аноним 332,
Почему не отвечаете? Действительно, если бы оказались в "умничках" стали бы раздувать тему?

асеныш,
Можно не хвалить. Претензий не имею. 2 года не хвалили - я и не замечала. По оценкам тоже претензий не имею. Я прошу чтоб моего ребёнка не сравнивали с другими детьми и не разглашали персональную информацию об его успеваемости в родительском чате.

Аноним 652: Почему не отвечаете? Действительно, если бы оказались в "умничках" стали бы раздувать тему?

А как по вашему можно в данном контексте оказаться в умничках?
Написать все умнички? Нет, не раздувала бы. Абсолютно безличная фраза.
Написать все умнички и ... тоже умничка? Ну это абсурдно звучит, как бы смысл такое писать? Было бы странно.
Данный контекст вроде неприемлем только в том варианте в котором и был озвучен

Аноним 332,
ваш ребенок учится плохо, поэтому и "зудит" у вас.
родителям успевающих детей все равно хоть называй их умничками, хоть не называй. вам бы энергию в мирное русло направить, а не чатики отслеживать.

Аноним 332,
Эээ. Вы поняли в чем вопрос? Если вашего ребенка назвали умничкой как и всех, а допустим Петрова "не умничкой" вы бы создали тему. Как так оскорбили Петрова? Заступились бы за Петрова?

Аноним 652: Как так оскорбили Петрова? Заступились бы за Петрова?

Я думаю это было бы дело его матери, что логично. Мне плевать на чужих детей даже если Петрова 100 раз дураком назовут и ещё указкой побьют))

Аноним 332: Мне плевать на чужих детей даже если Петрова 100 раз дураком назовут

Ну все понятно с вами. ужас. Спокойной ночи.

Аноним 652,
Вроде как у детей есть мамы чтоб они и беспокоились об интересах своих детей))) коли вы не усыновили 10рых думаю вы в вопросе альтруизма к чужим детям тоже не преуспели никак

Аноним 852: А ваш ребенок почему не отправляет задания

Вот чисто теоретически. У моего ребенка нет телефона. Если нужно я сама отправляю выполненное д/з в личку учителю. Но у нас учитель, слава Богу, не обсуждает детей и их успеваемость в общем чате.

Аноним 738: У нас вообще молодец не молодец всем пофиг. Нет домашки есть 2. Нет трёх домашек, стоит 222 и молодец или нет, не сильно важно.

Это правильно. Весь чат же не видит ваши оценки, каждый только свои, сам и исправляет. Сам себе молодец - немолодец...

Аноним 332,
Автор, вы извините за назойливость. А почему « чтобы не разглашали информацию о его успеваемости в родительских чатах?» Если вы выше пишите, что оценки других людей относительно вашего ребёнка вас совершенно не трогают, изменения в отношении со стороны одноклассников и друзей за неуспеваемость нет и это «смешно» и дружат не за оценки и это никак не влиянием отношения внутри коллектива и на дружбу. Тогда что? Прочитать да забыть. Сами пишите что на их мнение вам ровно, но негодуете. Странно. Учитель вроде все уже сказали, что поступил непедагогично, Даже не в оценке учеников, а в пересылке Сообщения тем людям, которым оно не предназначалось изначально

Аноним 738: Тогда что?

Возмущает поведение учителя как неподобающее. На мнение - пофиг. Но словесно - пусть за ртом своим следят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы