Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про д/з на дистанте и общий чат

Аноним 332: Ты "неумничка" такого точно никому не пишут в тетрадях и не должны.

Так и вашему не написали. Это вы додумали за учителя

Аноним 332: Это нормально вообще? нет, не нормально, вы правы!
АнОним: надо каждому в личку писать?

Да. Естественно. А как ещё?

Жертва моды: Учитель, конечно, не совсем подумала, что скинула личную переписку с другим педагогом в общий чат

Она совсем не подумала, точнее.

Аноним 470: Если классная будет редактировать сообщения от всех учителей,то ей некогда будет заниматься своей работой.

Надо и заниматься своей работой, в том числе классного руководителя, а не пересылать тупо сообщения. Это была информация для нее, для внутреннего пользования. Ну, напиши в общий чат: спасибо вам от Марьи Петровны, вовремя присылаете задания. А условному Пете Иванову напиши маме лично.

Автор, не реагируйте на нападки злостных невротиков. У них чужие дети всегда плохие. Закон джунглей. Типа мое потомство самое лучшее. Они, правда,не замечают, как и свое потомство гнобят.

Аноним 332: У нас для этого не нужно стараться. Достаточно просто не отправить дз. на 2 урока.

видимо у вас сильный английский? Тогда можно только порадоваться. Во многих школах его вообще практически не преподают.

Тетя права! Чего не понятно то. Она всегда будет права и ребенок будет золотой.

Аноним 332: Я сравниваю успеваемость своего ребёнка - с его прошлой успеваемостью. То есть его

так не вы должны оценивать своего ребенка, а учитель в первую очередь... если ребенок явно не тянет по сравнению с другими, если вы ему не всегда помогаете и не считаете это нужным и важным, то о чем речь?
а если это языковая гимназия, то и требования другие, 2 -это неудовлетворительная оценка

Аноним 407: 2 -это неудовлетворительная оценка

2 так 2. 3 так 3. 4 так 4. Никогда вопросов не было по оценкам. А фразы типо "все умнички а ... конечно нет" - такое неприемлемо

Аноним 407: по сравнению с другими

Мой ребёнок ходит учится, а не сравниваться с другими детьми, тем более в родительских чатах.

Автор. Учитель не права. Что просто скинула сообщение. Что вы так реагируете, видимо что раз тяжело даются языки, вы приняли слишком близко к сердцу. Ну напишите. Мол Татьяна Петровна, все оценки относительно моего ребёнка, прошу озвучивать лично, а не в общий чат. Вопрос закрыт. Взрослым разницы нет, что условный Иванов не умничка. Дети этот чат не читают. Сам Иванов знает, что он молодец. Какие проблемы. Ну и язык во втором классе не в языковой школе , он же элементарный. Если школа языковая, а ребёнок не тянет, то тем более лучше сразу все своевременно делать. Тем более если есть проблемы , зачем запускать. При нынешнем уровне развития коммуникаций вообще не проблема позаниматься дистанционно. Скайп, зум, Ватсапп, куча инструментов. Дальше больше и сложнее. Сейчас тем более с этими дистантами и прочим образование ложится на плечи родителей зачастую. Ну напишите- что прошу данные по моему ребёнку в личный чат не отправлять, иначе я напишу на вас жалобу. Все. С вами будут только в полуприседе общаться .

Аноним 738,
Так и сделала. Просто весь вечер испортили мне, подобными репликами

Аноним 332: 2 так 2. 3 так 3. 4 так 4. Никогда вопросов не было по оценкам. А фразы типо "все умнички а ... конечно нет" - такое неприемлемо

То есть вас бы устроило, если бы написали «все получили 4 и 5, а Петрова 2»?

Аноним 738: Мол Татьяна Петровна, все оценки относительно моего ребёнка, прошу озвучивать лично, а не в общий чат

Все не читала
Девы, раньше были очные собрания на которых всех должников и хулиганов полоскали только в путь. Матери краснели. Это сейчас стало модным защищать безответственность, чад своих.
Вот у нас тренер в спорте у ребенка - поносит и в чате и лично на тренировках тех, кто прогульщики или тех, кто не отработал на соревнованиях. Всё честно и по делу.

Аноним 776: То есть вас бы устроило, если бы написали «все получили 4 и 5, а Петрова 2»?

Меня бы устроило если каждый родитель зашёл в электронный дневник и посмотрел оценку своего ребёнка. Никакого смысла это писать впринципе нет. А если необходимо показать статистику класса - так столбчатую диограмму можно сделать и без имён

Аноним 738,
Честно не понимаю че там не тянуть во 2 то классе

Аноним 332: Меня бы устроило если каждый родитель зашёл в электронный дневник и посмотрел оценку своего ребёнка

А учителей бы устроили ученики, которые быстро устаивают материал и вовремя сдают дз

Аноним 332: А если необходимо показать статистику класса - так столбчатую диограмму можно сделать и без имён

Ну да, класс руку ведь больше нечем занять

Аноним 332,
Все будет хорошо. Конечно обидно. Учитель вообще не должна переписку копировать. Это написали ей лично, а не в общий чат. Просто дальше- больше. Ну бывает, понять и простить. Вы просто остро реагируете потому что сами как говорит знаете проблему. Что занимаетесь много, но особых успехов видимо нет. А тут и учитель якобы сказал что ваш ребёнок самый слабый в классе. Конечно обида. Это всего лишь домашка, да и фиг с ней. Сказано было про домашку, что все умнички все своевременно отправили, а один не отправил, оценки как таковой нет. Просто так криво и обидно написалось. У нас средняя школа и все что писалось в началке, такие цветочки. Вы только в начале пути, а цыплят по осени считают, кто умничка, кто нет.

Аноним 332: Меня возмущает то что учитель позволяет на обществе высказывать: "все дети молодцы кроме ... конечно"

Вас кто больше возмущает,классная или англичанка?)Так то их разговор был переслан

Аноним 333,
То что в общий чат выложили. Впринципе учитель может какое угодно мнение иметь и держать его при себе. Ещё сама формулировка. Думаю если бы тот же учитель английского писал мне лично - он бы не писал про других детей, то есть неуместное сравнение бы отпало само по себе

Аноним 333: Вас кто больше возмущает,классная или англичанка?)Так то их разговор был переслан

Все. Все кто не называет ребенка умничкой

Аноним 425: Девы, раньше были очные собрания на которых всех должников и хулиганов полоскали только в путь

да еще на педсовет двоечников вызывали с родителями...
а сейчас все такие нежные, двойки - прям военная тайна, типа гуманная педагогика...
тройки ставим два в уме

Аноним 332: Впринципе учитель может какое угодно мнение иметь и держать его при себе.

Вот оно как оказывается

А ещё раньше детей били указками. У нас в классе например. А счас попробуй кого ударить

Аноним 776,
В целом да. Меня не обижает если учитель будет в своей голове думать что ребёнок дурак и мать такая же. Но озвучивать все свои мысли точно не стоит. Как и некоторые другие.

Аноним 332: Меня не обижает если учитель будет в своей голове думать что ребёнок дурак и мать такая же.

может вам тогда лучше подумать о другой школе (классе), зачем так унижаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы