Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про д/з на дистанте и общий чат

Аноним 332: Началка. 2 класс. Я уезжала на несколько дней.

Дистант это не каникула, это обычная учеба, но только в онлайн режиме. Надо было кого-то просить проконтролировать дз или заранее предупредить классного. По факту все ребята сдали работу, а ваш получил 2 и именно поэтому

Аноним 332: "все молодцы а ... не молодец?"

Ну ведь они молодцы, разве нет?

Только я Уверена, что вашему даже 2 не поставили. И если не поставили, то вы должны только порадоваться. На дистанте некоторые педагоги лояльны и сложные работы принимают с небольшим опозданием.

Но именно фамилию писать, конечно, не стоило. Надо было как-то так-

Аноним 332: Можно было написать, все молодцы, кроме одного ученика который не отправил д/з

\~ПуШок\~: Нас таких не молодцов несколько,

Ну а нас то не несколько. Типо все молодцы- один не молодец. Это слишком как-то.

Аноним 776: а ваш получил 2

У меня никаких вопросов об оценках нет. Я видела 2. Знаю за что 2. Претензий по поводу 2 не имею. Тема не об этом.

А на уроках как будто не озвучивают кто молодец, а кто нет...

Аноним 776: что вашему даже 2 не поставили

Поставили 4 двойки. Я их видела. Претензий не имею к оценкам.

Ну учитель конечно не должна скидывать эту информацию. Она тем самым подставила эту англичанку. Те учитель возможно хотела чтобы эта Татьяна Петровна связалась с родителями « Иванова» и уточняла вопрос не выполнения задания. А учитель, просто перекинул сообщение. Порадовать родителей учеников и вызвать негодование у одного. Ну да, непедагогично.

КрасивыйТакоЙ,
Вот именно

Ну а нас то не несколько. Типо все молодцы- один не молодец. Это слишком как-то.[/cit]
Ничего не меняет, один или два....
Относитесь к этому проще. У нас учитель может выложить свои заметки, где оценки и фамилии. А вы представляете, каждому в личку писать? У нашей учительницы два класса началки. Ей быстрее сделать так.

ЖаР ПтИцА: А на уроках как будто не озвучивают кто молодец, а кто нет.

Автор об этом не знала , зачем подсказываете

РыбкаЗолотая: авторы каких методик это утверждают? Не, я просто спрашиваю

Если у вас возникают такие вопросы, значит вдаваться в объяснения нет необходимости

Аноним 332: Именно так и написано. "Все умнички кроме .."
Означает что ... "неумничка"

Дистант это не каникулы, это форма обучения. Представьте, что это было ба не на дистанте. Все пришли готовые, а ваш нет. Разве ребята не умнички? Умнички. А ваш не сдал.
В начальной школе часто пишут около оценки молодец или умница и тп. Это обычно означает 4 или 5. Разве ваш получил 4 или 5? Нет, он ничего не сдал.

Явно ваш ребенок не один в городе оставался, а в папой или бабушкой. Почему домашку то не сделал? По другим предметам делал?

Аноним 332: Поставили 4 двойки. Я их видела. Претензий не имею к оценкам.

4 за одну работу? Ну не привирайте, такого не бывает. Или по разным предметам за несколько дней? Или у вашего столько было долгов по английскому и он из не сдал?

Аноним 571: Если у вас возникают такие вопросы, значит вдаваться в объяснения нет необходимости

никогда не упускаю случая поучиться)))) Ну, вдруг я чего пропустила))) в формирующем оценивании, например)))

Аноним 332: и не хочу этого видеть разглашения от учителей

Так и напишите учителю, мол, Марья Ивановна, если у вас есть какие-то замечания и претензии по успеваемости моего ребёнка, пишите мне, пожалуйста, в личные сообщения. Я буду очень быстро реагировать и применять меры. Сообщения в общем чате не всегда могу отследить очень занятая я. 👻

Аноним 776: 4 за одну работу?

Я не говорила что за одну. Я сказала меня несколько дней не было в городе. Эти оценки за 2 урока англ на прошлой неделе.

Господибожемой!
Учитель, конечно, не совсем подумала, что скинула личную переписку с другим педагогом в общий чат. Не думаю, что она предполагала, что Татьяна Петровна обнародует ее слова…
Но автор - это нечто, конечно.

Я бы написала-Иванов тоже у меня умничка, но во втором классе ещё только учится самодисциплине, ведь школа и нужна для того,чтобы учить

Жертва моды: Но автор - это нечто, конечно.

Многие заметили что их бы это тоже задело

Material girl,
Я не хочу мусолить информацию о своём ребёнке в общем чате и оправдываться что мой ребёнок "тоже умничка".

ЖаР ПтИцА: А на уроках как будто не озвучивают кто молодец, а кто нет...

+++
автор, поверьте, что ребенку более стыдно об этом слышать в классе перед всеми.
А вот в чате родителям вообще пофиг на чужих детей. Многие родители даже всех имен и фамилий одноклассников не знают. Мой в третьем и я треть точно не знаю.
Родители заняты работой, своими детьми (у многих более 1го), потерянным в школе учебниками и штанами, ипотекой, задержкой зп и тп.

Аноним 332,
Так то это сообщение учитель переслала от другого учителя. Поэтому все норм. Предупреждайте заранее и не будет вас в черном списке.

Аноним 332: Material girl,
Я не хочу мусолить информацию о своём ребёнке в общем чате и оправдываться что мой ребёнок "тоже умничка".

Для меня это не оправдание, а расстановка границ и акцент на то, что ребенок вообще то только учится все делать правильно. Промолчать я бы не смогла, уж не знаю правильно это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы