Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про д/з на дистанте и общий чат

Аноним 852: Почему вы себя считаете правой?

Потому что я не разглашаю ничью персональную информацию. А мою разглашают.

Аноним 333: Даже на собрании общую успеваемость показывают без фамилий и имён.Просто строчки с оценкамм

Вот именно.
Аноним 332,
Вы могли бы сообщить лично учителю о своем отъезде. Но! Дело не в этом.
Учительница очень не права. Я бы встретилась с ней в присутствии завуча, или (выше уже написала) письменно бы к завучу обратилась, чтобы также письменно ответили

Коко_в_шанели: У нас с началки в общем чате фамилии должников проговариваются

Родители молчат, а учительница, извиняюсь, наглеет

Аноним 332: Я вообще не собираюсь никакую личную информацию персональную озвучивать в общий чат

До поры до времени, вот как вашего ребенка обидит другой ребенок сразу все огласите , и в общий чат и учителю и к директору сбегаете, плавали, знаем.

Конечно, защищайте детей. Учителя не имеют права выделять и оценивать кого-то неважно где, на уроке, в чате, на собрании. Это все пережитки совка, как-то надо их воспитывать, если сами не понимают

Аноним 332: Почему я должна слушать

Не слушайте.Можно вообще выйти из чата.У вас чрезмерная защитная реакция

Аноним 852,
Я прекрасно в курсе дел, обид и всего что происходит в классе. Если бы у меня была проблема - я бы звонила в школу а не собачилась в родительском чате с малознакомыми людьми

Аноним 332: Потому что я не разглашаю ничью персональную информацию. А мою разглашают

Ну напишите жалобу директору, может по легче станет

Аноним 332: Разве это не лично мое, ребёнка и учителя дело.

АнОним: все прям нежные такие

Аноним 738: сейчас под грифом « совершенно секретно» Захочешь так не узнаешь.

Мне не нужна информация про чужих детей. А если подрался мой, то мне об этом сообщат.

Аноним 333: Можно вообще выйти из чата

С удовольствием бы, но часть д.з отправляют в этот чат

анонимка: Родители молчат, а учительница, извиняюсь, наглеет

Было дело. Все молчали.

анонимка: Я, например, не знаю успеваемость детей в классе сына.

у нас тоже это закрытая информация...но в учительском чате несколько раз была информация, у кого какие долги, спасибо что не двойки...

А я бы тоже офигела, если бы учитель так написала.
Вообще успеваемость детей не принято обсуждать прилюдно, а тем более в контексте сравнения с другими. Непедагогично это.

Я в родительском комитете в классе у сына.
Как-то с эл. дневником была проблема, учительница скинула мне фото оценок класса, так столбик с фамилиями закрыла листом бумаги.
У нас в гимназии строго с этим. Никакой информации о чужих детях.

Я - педагог. В общий чат бы так не написала.
Если бы учитель моих детей написала подобное, я бы деликатно, но отреагировала (в личном сообщении)

Я на стороне автора,учитель не права. Могла в ЛС спросить вас тактично как вы, где вы, почему не шлете ДЗ.

Переписываться с ней не советую.
Лучше сразу звонить.
В переписках можно в такие дебри уйти что потом обеим стыдно будет.
При звонке такого не будет, она уже чётко ответит вам сразу почему она так написала.

Мы хоть при поступлении все подписываем с вами бумажки про обработку перс данных, но считаю что чат это не то место где вы можете их разглашать, так как это перс данные на других людей.

Обсудите с ней 152 ФЗ, что школа его не умеет применять - в части сбора, обработки и хранении перс данных...

Не стала бы раздувать, но выводы о педагоге бы сделала.
С моей точки зрения ситуация равносильна тому, что кто-нибудь из родителей написал бы в общий чат: «Спасибо всем учителям за проделанную работу на дистанте, все умнички, кроме Марь Иванны, она вечно задерживалась с проверкой и не проводила уроки в зуме»

Да тут вопрос в другом. Татьяна Петровна это видимо учитель началки. А кто ей пишет? Кто ещё проверяет домашку детей и почему отправляет потом в общий чат? В этом вопрос. Ну и что там написали, что Все отправляют задания и молодцы, кроме Иванова. Он не отправляет. Что он не молодец так то не написано. Ну и вообще. Я вот сейчас в истерике не боюсь когда на оперативке мне говорят, вот отдел продаж молодцы нынче, а вот отдел закупа слишком долго ищет нужные запчасти. Не начинаю негодовать, как так про нас такое сказали! Это конфиденциальная информация, что позорят мой отдел при всех на оперативке

Аноним 332: Я вообще не собираюсь никакую личную информацию персональную озвучивать в общий чат и не хочу этого видеть разглашения от учителей

Скажите об этом учителю напрямую. Много раз замечала, что учителя перегибают палку, пока им не скажешь, что по отношению к вам это не приемлимо. Никогда не надо молчать, если вам что-то не нравится.

Аноним 571: «Спасибо всем учителям за проделанную работу на дистанте, все умнички, кроме Марь Иванны, она вечно задерживалась с проверкой и не проводила уроки в зуме»

++++

Аноним 738: А кто ей пишет?

Учитель английского

Аноним 738: Татьяна Петровна это видимо учитель началки. А кто ей пишет?

Видимо какой-то предметник. Педагог английского как вариант.

Аноним 738: Что он не молодец так то не написано.

Именно так и написано. "Все умнички кроме .."
Означает что ... "неумничка"

Аноним 571: Непедагогично это.

авторы каких методик это утверждают? Не, я просто спрашиваю (с)

Аноним 332:
С удовольствием бы, но часть д.з отправляют в этот чат

Радуйтесь, что хоть куда то задания отправляют.
У нас никуда не отправляют, в зуме говорят что надо сделать и что скидывать. А я на работе. Сидит ребенок сейчас и не помнит что в классе делали, что надо скидывать.
Если бы написали в чате, что мой не молодец, так и есть, что теперь... Нас таких не молодцов несколько, у остальных толковые бабушки и дедушки, мамы и папы дома. У меня дома зверинец какой то! Никто ничего не помнит
Сделали домашнее и сидим ждём двоек.... И так пошла вторая неделя. В выходные дополнительно занимаюсь. На оценки мне плевать, главное, что бы материал хоть как то усвоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы