Двойняшек в один класс или в разные?

Конечно в один. Разные классы в параллели учились в разные смены, как будете справляться?
Ну и вам проще будет, не нужно на 2 учителя разрываться, разные требования выслушивать, по собраниям бегать :)

в один
у нас есть в классе двойня (брат и сестра), как оказалось дистант в зуме за одним компом сидят, такая техническая возможность.
и ещё параллели в разные смены учатся.

NikLiDa: Нет вы не правы. До сих пор помню девочке из садика привезли красивущий костюм из-за границы. Нам всем такой же хотелось. И по дочери наблюдала: в садике они обращают кто в чем одет лет с 4 точно. детям в таком возрасте просто может хотеться вот такое платье 👗, как у маши.оно красивое и на нем звёздочка.это просто естественное желание.а хотеть одеваться правильно дети в 4 года не хотят и не понимают.их родители одевают.и родители решают,как ,что и зачем.
Хоть двойняшки ,хоть погодки.
Это уже лет после 6-7 дети начинают понимать, что им нравится в одежде
Аноним 901: как же пофиг! Даже другой цвет майки и трусов у сестры может вызвать слёзы. А может и не вызвать. Могут попросить одинаковые платья, могут разные. Аааа, у неё желтая резинка, а мне ты почему розовую прицепила? И хвост, я не хочу хвост, тоже хочу косу.

Это просто отстаивание своих позиций.хочу вот так,а не так.перетягивание внимание родителей на себя.
Не более

Родители в первую очередь должны думать о своём удобстве.
И как им удобно .по крайней мере в начальной школе уж точно.
Например:
Жить в екб.водить в школу через дорогу.ок.норм.а часто параллель А учится с другой смены,чем параллель Б.
Как родители организовать двух детей одинаковых в разные смены?одной на секцию к 11,другой в школу к 8.
Те же самые кружки по англ.и много чего ещё.
Зачем себе лишние сложности придумывать?ради чего?
Если в классе 5-7 родители увидит ,сто один ребёнок в математике силен,другой в пении, тогда и разделять.одна ходить петь,другая примеры решать.
Смысл деления детей в начале?когда уж точно никаких талантов у ребёнка ещё не видно(мы же рассматриваем обычных детей,не уникальных?)

вот люди странные...то погодок в один класс хотят запихать, то двойняшек разделить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы