Двойняшек в один класс или в разные?

Подскажите у кого двойни, как вы поступили? У меня мальчики, в 1 класс в этом году, школа 21.

Дети же разные, если неразлучные, то в один класс
Если один другого «давит», то в разные
Если их воспринимают как единое целое, нет индивидуальности, то в разные
Знаю детей и в разных классах, и в одном

У меня нет двойни, но в один класс, я представляю это два чата в ватсапе, два разных собрания, два разных коллектива, в одном классе вам проблем меньше, вам проще будет.

у меня в одном. Но друзья разные, интересы тоже разные. Но удобство - что классные мероприятия в одно и то же время и не нужно разрываться. Назначат вам собрания в одно время - и будете бегать. Или один в театры и походы, а у второго классной лень

Аноним 625: это два чата в ватсапе, два разных собрания, два разных коллектива

и два разных дз каждый день Так как один может вперед по каким-то темам, другой чуть отстает, а по другим предметам наоборот, а где-то учитель по разному требует. С ума сойдете, к примеру у одного в заголовке надо точки ставить, у другого нет А еще род собрания в один день и время (обычно так по всей параллели).

Конечно же в один класс. Первую четверть сидели вместе,потом их рассадили. Сейчас 6 класс, все отлично. Даже и мысли такой не было разделять. Зачем себе проблемы создавать.
У нас в параллельном классе тройняшки вместе учатся, все у них отлично.

чУдная Я,
А домашку вы вместе делали в начальной ? Или по отдельности

В разные. Как двойняшка советую очень.

Наши двойняшки в одном классе. Сидят за разными портами, успеваемость и интересы, спорт, все разное.
Я за один класс особенно в начальной школе. Как дальше у нас будет, не знаю, надо смотреть по самим детям

NikLiDa,
Расскажите почему? Я у своих сейчас спросила,хотите в разные классы, и один ,и вторая сказали Нет! Нам вместе хорошо!

я бы в 1 класс, вы потом с собраниями, допами как будите? время то не будет совпадать

Аноним 233,
Чтобы воспринимали как 2 разные личности и вообще лучше жить своей, а не общей жизнью. Сколько двойняшек не знаю, все в разные хотели бы. Но учились все в одном конечно, родителям удобнее.

Аноним 858,
Если потянете временные различия, то в разные! То смена разная, то собрания. Театры, мероприятия.
В садик ходили в разные группы. Я прямо вижу как важно это детям было. Не вот ваши дети. А конкретно один.
В школу ходят в один класс. Но у нас выбора нет. Один класс и все.

NikLiDa: личности и вообще лучше жить своей, а не общей жизнью

А ещё часто. Вот ваши Ивановы. Короче говоря как одно целое. А они сами по себе индивидуальны! Я вас полностью поддерживаю.

Аноним 858: А домашку вы вместе делали в начальной

нет, по отдельности. С кем-то делала, кого-то просто контролировала

Ignis: А ещё часто. Вот ваши Ивановы.

никогда не было такого

NikLiDa: Чтобы воспринимали как 2 разные личности и вообще лучше жить своей, а не общей жизнью.

воспринимаются и живут как две отдельные личности. Сейчас им 15, у каждой своя комната, свои друзья и интересы. Одна будет заканчивать 9 классов, вторая будет учится в 11

NikLiDa: Чтобы воспринимали как 2 разные личности и вообще лучше жить своей, а не общей жизнью. Некоторые родители даже не способны разную одежду детям купить, а вы хотите, чтобы двойняшек воспринимали, как отдельных личностей.

Django,
Мне кстати хотелось другую одежду, но я до первого класса была уверена, что раз мы двойняшки, то обязаны носить одинаковую

NikLiDa: Мне кстати хотелось другую одежду, но я до первого класса была уверена, что раз мы двойняшки, то обязаны носить одинаковую

Какой ужас...

У сестры двойняшки (мальчик и девочка) в одном классе учились. У дочери сейчас в классе двое мальчишек-двойняшек учатся. Мне кажется лучше в один класс отдать, вам проще будет. А так у детей у каждого свои друзья в классе были.

в мое время двойняшки всегда учились в одном классе, а многие даже и за одной партой сидели. Сейчас у сына в 3 классе парни-двойняшки есть, у старшей дочери в 6 классе - девчонки. Наверное, и правда родителям так удобнее.

А если у вас расписание не будет совпадать? Один класс с 8.00 учится, другой с 8.40, и заканчивают также, и кто у вас будет бегать их встречать и повожать с интревалом в 10 мин? Я прекрасно знаю эту школу, одного ребенка страшно отправить, да в принципе в любую на вторчермете. У меня дети там учились в разное время, вот мы намучились, только одну отвезла, обратно за второй еду, бензина в 2 раза больше тратить, потом с одной домашка, тут же со второй, дистант вообще капец, если уроки онлайн в одно время. Обе в началке, сами не могут в зум зайти, то тыкнут не туда и звука нет, то видео

В один, конечно.

Django: Некоторые родители даже не способны разную одежду детям купить, а вы хотите, чтобы двойняшек воспринимали, как отдельных личностей.

а может им самим так нравится...у нас в параллельном классе есть такие девочки, абсолютно одинаковые

По детям смотреть надо. У меня подруги двойняшки. Они даже в одной группе в институте учились, замуж за парней- двойняшек вышли и родили с разницей в 12 часов. А есть у подруги сыновья двойняшки. Так они даже в разных школах учились, потому что хотели каждый быть отдельно и устроили матери в 5 классе форменную обструкцию, пока она не согласилась одного перевести.

У нас ещё классы в разные смены учатся, "б" класс, например, все годы учится в первую смену, хоть уже 3 класс пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы