10 лет… первый дезодорант или антиперспирант

Симочка,
Какой то Дезик АКс, вот , с запахом печенек)) нравятся им всем. Есть ещё шоколад

Леди на пледе: Дезик АКс, вот , с запахом печенек))

Поняла))

NikLiDa,
Моему 16 то же не пахнет, если банально помоется с утра. И носки не пахнут. Муж тоже не вонючий. Сама проьзуюсь

Когда пишут про кристал, то где его купить? Какой фирмы лучше?

Аноним 132,
Спортом занимается? Мои в душ 3 р в день. Тогда вони нет, но экипировка шо капец.

Покупала своей сестренке в лэтуаль детский дезодорант, тоже около 10 лет ей.

Леди на пледе,
Леди на пледе,
Ну бассейн, слава Богу там не воняет, понятно. Запах будет, конечно, если перед сном плохо помылся и утром просто в ванне посидел. Контроль не пройдет с утра проверю, не дай бог мне покажется запах пота. Хоккей, понятно, снаряга эта и мнтгочасоаые тренировки, так не пробовали, конечно. Но муж в хоккей играет, не сказать, чтобы воняет из сумки, понятно, что стирается после игры каждый раз, ну вот не потливые и не вонючие, дочь вот больше пахла. Там всякие средства пробовали .

marinaiva: У сына зубы молочные начали меняться в 4 года. Сейчас семи нет, уже все резцы сменились и шестерки выросли

А молочные зубы, полный комплект 5+5+5+5, у вашего , к году его, примерно появился?

Спасибо за тему, сыночку вчера обняла и точно решила, что дезик нужен

Аноним 192: молочные зубы, полный комплект

Нет, конечно. Думаю в 2.5 года и первый зуб в полгода появился.
А меняться начали рано.

дочь почти 11 лет, лет с 9 точно пользуется дезодорантом
душ ежедневно, ежедневно смена формы в школе, два дня в одном и том же не ходит, платья блузки футболки на 1 день потом стирка
сейчас гарньер без запаха кремовый

Деонику купила в ашане, для деаочек дезик с фоаминго, авакадо, и единорогом брызгающий 99 по акции, ролики так же.

Дочке 6 лет, не так давно начала замечать запах пота от нее, вот так рано. На носу появляются белые жировики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы