10 лет… первый дезодорант или антиперспирант

Уже была тема. Советовали дионику, заказала дочери, пользуется -нравиться.

Аноним 518: гигиена водная, воды пить

Было так все легко и просто тогда и не было бы вопросов.

NikLiDa: пользуется ничем, муж тоже, запаха пота как ни странно нет,

Сомневаюсь, если лично вам не пахнет, это не означает, что другие не чуют. Есть одни знакомые, также как вы один в один говорят, как придут к нам в гости, так аж глаза слезятся от их вони, при чем от всего семейства. Потом проветриваю сутки .

NikLiDa,
Ну ноги у нас не пахнут. У самой когда желчь застаивается, пот пахнет кислым.
Старший сейчас именно подростковым потом пахнет, моется каждый день, в день тренировок даже два раза. Еда вся в норме, поэтому точно подростковый такой пот

Аноним 70: Пока такой заказала

Сыну тоже 10, такой же дезик у него (здесь, на юмаа посоветовали).

анониМ: Моется каждый день

Также. На ночь. Утром когда умывается, подмышки споласкивает и дезиком мажет.

NikLiDa: Племяннику 15 лет не пользуется ничем, муж тоже, запаха пота как ни странно нет, как и запаха от носков

Не знаю, как ваши, но у нас некоторые сотрудники на работе также о себе думают. Но как зайдут на пару минут, нам потом кабинет полдня проветривать((

Аноним 456,
Так муж не только ж со мной общается. Я у родни спрашивала, у друзей они б точно сказали. Я на работе даже коллегам говорю, что если услышите вонь от меня, сразу говорите. Я сталкивалась с такими людьми на работе не раз. Когда не говорят. Я считаю не надо молчать

Аноним 456: знакомые, также как вы один в один говорят, как придут к нам в гости, так аж глаза слезятся от их вони, при чем от всего семейства. Потом проветриваю сутки

Вот я про это же...

NikLiDa: Не всё пахнут. Племяннику 15 лет не пользуется ничем, муж тоже, запаха пота как ни странно нет, как и запаха от носков. Говорит, что здоровое тело не должно пахнуть.

У всех тело пахнет. И у здоровых людей тоже) Просто от кого-то едко и неприятно, а от кого-то терпимо. А еще некоторые люди считают, что они не пахнут, но окружение считает по другому. Наверное, у каждого есть такие знакомые.

Если человек не воняет, а «пахнет чуть-чуть», то это не означает, что окружение это не чувствует)

У меня с обонянием в порядке, потому что пару раз было, что утром забыла дезодорант напрыскать, к обеду уже чую пахнет. Хотя говорят свой пот не чувствуешь, но прекрасно чувствую.

Аноним 70: У всех тело пахнет.

Да. Но у здорового тела не едкий запах. Пересмотрите питание у ребенка, меньше быстрых углеводов и химии.

Вот такая: меньше

Вот такая: химии

сейчас даже фермерская продукция на химии

Аноним 245: Напишите что используете. То же начались черные точки на носу.

Пробовали разное. В итоге остановились на таком креме для умывания. Он не пересушивает, легко отшелушивает (открывает поры), очищает поры.
У гарниер есть подобные в геле (такой же тюбик) , он на много хуже. Сушит и поры хуже чистит.

Пользуется несколько раз в неделю. Сначала стоит под душем (чтобы кожа распарилась), потом наносит массирующими движениями, ждет минуту и смывает.
Еще в сауну 1-2 в неделю ходит (после бассейна). Кожа чище становится, видимо поры сами открываются очищаются.
Если гнойничок появляется, то просто точечно спиртом прижигаю, чтобы засох.

Симочка, ну не знаю. Я чувствую свой запах, чувствую запах коллег, если пахнет, чувствую мамин запах, а у мужа почему тогда не чувствую. Ну моется он 1-2 раза каждый день, как и я. И в семье у нас принято всю одежду, которую днём носили от носков до штанов- рубашек в стирку. Дочь тоже 2 дня подряд одно и тоже не наденет и я не пойду на работу в той же одежде, что сегодня ходила. Стираю ради чисто освежить вещи на 30 градусах 30 минут.

Вот такая: Да. Но у здорового тела не едкий запах. Пересмотрите питание у ребенка, меньше быстрых углеводов и химии.

Конечно, нет. Я и не писала, что пахнет едко
У нас вся семья зож, едко никто не пахнет, но все пользуемся дезодорантами/антиперспирантами.
Вот видимо и очередь сына пришла)

Аноним 70: Если человек не воняет, а «пахнет чуть-чуть», то это не означает, что окружение это не чувствует)

NikLiDa: Я чувствую свой запах, чувствую запах коллег, если пахнет, чувствую мамин запах, а у мужа почему тогда не чувствую.

Скорее всего потому что он для вас приятно пахнет. Когда маленькие дети потеют , то они приятно пахнут для своих мам. Речь о чистом ребенке, конечно. Скорее всего также у вас и с мужем. Вы друг другу подходите и вам приятен его запах + привыкли. Как духами многие брызгаются, в потом из на себе не чувствуют.

К слову, у меня тоже не вонючий муж. Даже от носков не пахнет. От носков 10ти летнего сына пахнет, а от носков мужа нет От тела мужа совсем немного и не едко пахнет, но средствами все равно пользуется.

Аноним 441: курсант ведомственного вуза

И это он у вас, как минимум, не подросток уже)
А у тех, у кого гормоны бушуют, запах капец!
Сына самого от своего запаха тошнит, если дезик забудет

Аноним 70,
Надо мужа дать понюхать ещё кому-то блин вдруг от него и правда несёт?

NikLiDa,
Да не несёт... Есть действительно люди, которым хорошей гигиены - ежедневного душа утром и вечером и ежедневной смены свежей одежды - хватает для того, чтобы абсолютно не пахнуть этот день.. Никому ))) Понятно, что запахнет, если передумает соблюдать достаточную для себя гигиену в любом пункте...
Никого ж почему-то не удивляет тот факт, что кому-то нужно мыть волосы ежедневно, а кому-то, с сухими волосами, например, допустим больший срок... и при этом ни запаха, ни сосулек из волос

анониМ: Моется каждый день

И моя моется каждый день, с мылом.

Аноним 902: моим по 7 лет, буду на чеку)

Не обязательно ведь у вас так будет. У каждого свой срок. У сына зубы молочные начали меняться в 4 года. Сейчас семи нет, уже все резцы сменились и шестерки выросли. У племянницы, которая на год страше сына, ни один не сменился еще.

Аноним 441: Если во время в душ не пойдет и без дещиков, после тренировок в комнате хоть топор вешай

У меня хоккей. Было время после тренировок на некоторых аренах не работали душевые. Я детей забирала и ехала, замотавшись шарфом, ибо дышать просто от вони не могла. А детю на тот момент лет 8 было.
Я не заморачиваюсь по поводу спец средств, обычные мужские дезики. Сейчас всей стаей пользуют «печеньки» из магнита. Вонять перестают около 14 лет. Самая жуть 11-13

8 летки после трени попахивают да, ибо потеют до трусов, спина мокрая вся, но вони нет пока. Пока тупо душ спасает, но совет про дионику вязала нв заметку. Спасибо
Пахнут все люди, особенно к вечеру и если набегались за день на работе. Но от большинства окружение не чувствует, тк запах легкий, плюс одежда, духи.

undefined
Аноним 518,
Ну ну... Две - три такие просветлённые матери у детей в классе и в класс не зайти.
Дома сидите и ничем не пользуйтесь. И считайте что не воняете.
В общество детей отпускаете, будьте добры обеспечить гигиену даже если вам кажется что ваша дитачка фиалками пахнет

леврана и шмидс не зашли - оставляют следы.
недавно от краснополянской косметики и ирены понарошку появился дезодорант - он понравился. есть без запаха. есть на ВБ

Леди на пледе: «печеньки» из магнита

что за печеньки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы