10 лет… первый дезодорант или антиперспирант

Сыну 10, во всю гормоны, на лице первые черные точки и прыщики. С лицом справляемся.

Появился запах. С ногами тоже справляемся - хорошая обувь, каждый день моет и меняет носки (даже может менять в течении дня).
А вот что делать с запахом тела Конечно, пахнет не так как подростки, но тем не менее. Какие средства можно попробовать? Хотелось бы максимально безопасное и без навязчивого запаха.

Питается хорошо, воды пьет много, гуляет каждый день, спорт и сауна присутствуют.

кристалл покупала своему сначала
натуральная соль
теперь обычной рексоной пользуется

Посмотрите леврана серия, есть без запаха, есть с отдушками. Сыну почти 11, уже год пользует, отличная вещь. Не блокирует железы. Твердые квасцы не зашли.

главное - гигиена тела, чтобы привык запахи не прятать дезодорантом.
а так мой пользуется обычным спреем антиперспирантом, который нравится по запаху.

Кларанс с синей крышкой.Ничего на помогало,а этот справился.Олд спайсы ещё хорошие есть ,но они на полдня у нас

Аноним 213: Посмотрите леврана серия, есть без запаха, есть с отдушками. Сыну почти 11, уже год пользует, отличная вещь.

Не понимаю как он работает. Пшыкать и рукой/ватным диском растирать?

Поменьше всяких дезиков.. потовые поры очень открытые.. поменьше химии .. гигиена водная, воды пить

у меня дочка правда. вот такой фирмой пользуется. давненько.

hirabambyna,
Такой-же, только ролик.

Аноним 70,
Просто пшикать, как любой такого рода дезик

Аноним 518: Поменьше всяких дезиков.. потовые поры очень открытые.. поменьше химии .. гигиена водная, воды пить

То есть предлагаете ходить и благоухать пОтом ?

Аноним 70,
Исключительно на ваш выбор

Деоника безопасный
Или кристалл, бывает в виде куска, бывает шариковый тоже пользуются дети

Аноним 213: Просто пшикать, как любой такого рода дезик

А там прямо мелкое распыление? Сколько пшыков на одну подмышку надо? Быстро впитывается?
На вид не мелкое распыление

Без алюминия покупаю роликовый дезодорант Виши. Мне так спокойнее, а сыну без разницы что на себя мазать.

Спасибо за советы, не все нашла на вацлдберис. Пока такой заказала. Как раз акция. Один на дачу.
Может еще что-то закажу для сравнения.

А что уже в 10 лет? Я думала лет с 14 это начнётся

Аноним 902: А что уже в 10 лет? Я думала лет с 14 это начнётся

К сожалению, гораздо раньше. У моей в 8 началось.
Дезодорант тоже деоника у нее.

marinaiva,
Ничего себе,моим по 7 лет, буду на чеку)

Аноним 902: Ничего себе,моим по 7 лет, буду на чеку)

10 девочке, не пользуется ничем пока.
Моется каждый день.

Аноним 902,
Лет 10-11 начинается, в 13 вообще уже «цветут и пахнут», взрослеют)
Мне нравится этот процесс ) наблюдаю за своими подростками

Аноним 70,
Заказали такой же, что то эффека не вижу.

Аноним 70: на лице первые черные точки и прыщики. С лицом справляемся.

Напишите что используете. То же начались черные точки на носу.

Кристаллом сама много лет пользуюсь.
Дочери 8 лет, есть запах. У нее тоже кристалл.

Аноним 902: моим по 7 лет,

Тоже 7 сыну было, когда первый дезик купила, он щекотки боится, жуть как))) хоккеист, если не брызгаться, можно по 3 раза в день футболки менять

Аноним 871,
Не всё пахнут. Племяннику 15 лет не пользуется ничем, муж тоже, запаха пота как ни странно нет, как и запаха от носков. Говорит, что здоровое тело не должно пахнуть. Я сама каждый день пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы