Выход на очное. Опрос.

А мы учимся уже 2 день. И дистанта не было, просто наш класс на неделю отправили на карантин. Не Ект.

Подружка85: На омикрон совершенно не вырабатывается имунитет

Кто сказал? !
Вы на АТ сдавали и у вас их нет?

Аноним 236,
Старшие классы
С 9 по 11 и так учились, может болел кто в классе

Дистант задрал уже, если честно. И вам не угодишь. Провожу каждый день 2-3 онлайн урока для своего класса, начинают стонать, что устали у компьютера. Кто не проводит совсем, у тех стонут, что учитель ничего не объясняет. Работы высылают круглосуточно и требуют немедленной проверки. Скорей бы всё это закончилось!

Конечно, в пн бы повела. Кто хочет, пусть сидит дома на семейном образовании.

Дети обленились.
С дистанта дочь выходить не хочет.
Потому что на дистанте она в учебное время сидит в телефоне и ходит с подружкой по кафе.
Хорошо хоть кружки работают.
Как потом работать будут? У родителей до 30 лет деньги клянчить?
А то на работе тяжело, работать заставляют, не хочу туда ходить.

Автор может подвести итоги:
опросик был размещен в районе 16 часов. Судя по всему, в это время на юмаме тусят неработающие и/или удалённые и тп сотрудницы. До19 часов часть тех, кто хочет "сидеть" была больше 70%.
а потом пришли до дому и очухались работницы традиционного труда, и тех, кому бы хотелось отправить детей в мир, стало резко больше. Но всё равно, всего около 40%.

это всё ни к чему, а просто. Чтоб представлять, насколько моё, а также и ваше личное мнение в тренде. Моё вот нет )

Оставить дистант до каникул. Не хочу, чтобы опять всей семьёй заболели.

Меня школьный дистант не напрягает совершенно и детей тоже, но пусть лучше ходят в школу - знаний получат в разы больше, т.к. дистант у нас организован не очень, хотя 3-4 урока по Зуму в неделю были у обоих (7 и 8 класс). А утренние сообщения классной, чтобы мы разбудили детей, т.к. у них в 9-20 урок географии в Зуме очень веселят.
Больше напрягает дистант в ДХШ и занятия по Вотсапу, очень жалко педагогов и детей. А младшая опять без репетиций, только вроде в форму вошли, и опять домашние тренировки.
И да, мои вот в школу ходили - не болели, а дома сидели - заболели ротовирусом, может конечно в школе подцепили в последний день, но на 3й день дистанта сначала у одной началось, потом у другой.

maltseva: Оставить дистант до каникул. Не хочу, чтобы опять всей семьёй заболели.

Ну так сидите дома хоть до лета, ввели бы уже по желанию.

Аноним 824,
и не надо так нервничать.

Еще бы посидели. Но я не работаю. Оценки стали лучше, хоть и задают много.

А мы в 5 классе тест по заболеваниям, передающимся половым путём и последствиям алкоголизма сдали на отлично. Правда, на вопрос про ангину ответила неправильно.
Урок физкультуры.

Какое образование?
Тик Ток смотрим, пока учитель географию объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы