Выход на очное. Опрос.

Если бы у вас появился выбор, ваш ребёнок 2-8 класса пошёл бы в школу

Результаты опроса

В ближайший понедельник
40.5%
16 февраля
13.2%
Ещё бы неделю-другую на дистант
46.3%
Проголосовало: 479

С учетом, что все вокруг болеют, до 16 точно. Колледж вроде как 14ого выходит, посмотрим.

На омикрон совершенно не вырабатывается имунитет и болеть будут опять много когда выйдут . Вроде и дома сидеть так себе идея ,но и бесконечно болеть мне тоже не нравится . Хотелось бы нормально организованный дистант ,а не просто дз по вотсап .

До 16 дистант 1-8 класс. На е1 написали.

Подружка85: Хотелось бы нормально организованный дистант ,а не просто дз по вотсап .

Вот да.
Такое ощущение, что я устроилась учителем работать.

Подружка85: бесконечно болеть мне тоже не нравится

за дистант дальше. Болеем семьей по второму кругу. до врача не достучаться. На дом не придут, в бичприемнике стоять не хочу. Пойдут в школу - притащат это все по новой. Но у нас хороший дистант. Если бы был на отвяжись - то не знаю....

чУдная Я: за дистант дальше. Болеем семьей по второму кругу.

Ну вот мы не болеем, почему должны дома сидеть. А когда ребенок болеет ему не до учебы, для этого и больничный.

Аноним 824: Ну вот мы не болеем, почему должны дома сидеть. А когда ребенок болеет ему не до учебы, для этого и больничный.

точно

А почему на омикрон иммунитет не вырабатывается?
Если переболел, то должен быть какой-никакой иммунитет.

Елена,
Такая мутация вируса, что не оставляет стойких антител после себя, чтобы повторно заражать и размножаться.

Аноним 824: вот мы не болеем,

Я очень рада за вас! Странно только что после болезни ребёнка злыдни учителя хотят чтобы он всё знал...

Никакого дистанта !!!!

Сегодня впервые за 2 недели дистанта было 6 уроков, ребенок офигел. Все время было по 1-2 урока максимум. Самыми стойкими оказались учителя математики, физики и английского. Больше ничего не было. ДЗ в СГ я не считаю уроками. Крайне неприятно была удивлена, в прошлом году было в разы лучше. Предполагаю, что предметы не велись потому что учителя болели, но точно знаю о болезни учителя русского языка и литературы.
Я за выход в школы, от того, что было в этот раз на псевдо-дистанте толка нету, учебы нет, знаний нет.

Аноним 824,
Учителя болеют, кто учить то будет, на дистант они хоть из дома учили

К концу недели мы с сыном научились учиться на дистанте. И у ребёнка пошли хорошие оценки 😃😃😃 мне даже понравилось: когда он то в школе, то на допах, то в дороге, времени на учёбу мало остаётся. Ещё и отдохнуть охота после дороги.
А сейчас красота: встал, умылся, рубашку напялил, сел в зум, там часок посидел, потом я сажусь с ним за уроки, бьёмся над этим делом полдня, параллельно вижу, где слабины, там начинаем бить усиленно... В итоге реально вместе со мной ребёнок стал заниматься лучше.
Но я НЕ РАБОТАЮ и поэтому могу себе позволить заниматься с сыном. Подруги работающие ждут окончания дистанта как манны небесной

На Е1 с17 февраля ученики 2–8-х классов смогут выйти на учебу в школы.

у меня ребенок выходит и через два дня заходит обратно. потом болеет лучше дистант чем так , совсем не учиться

Аноним 999: Е1 с17 февраля ученики 2–8-х классов смогут выйти на учебу в школы.

А первоклашки?

SNadya: А первоклашки?

Тоже выходят

Елена:
А почему на омикрон иммунитет не вырабатывается?
Если переболел, то должен быть какой-никакой иммунитет.

Потому что внутрь организма не уходит, до горла только.
Ну, какой- никакой иммунитет, конечно, есть.

В инст есть врач, говорит в Москве его пациенты через месяц по второму разу стали болеть

У нас дистант - это дз в электронном дневнике, в лучшем случае со ссылкой на объяснения в Ютубе. Чаще просто, сделать то-то, ответить на тестовое задание, а оно с ошибками . 7 класс(( алгебра, геометрия, физика, все вот это.
С другой стороны, реально все болеют кругом.
Если бы был нормальный дистант, с онлайн уроками, с консультациями, то и гуд, пусть будет. Но как у нас - такого дистанта не надо

У нас один урок в день. Все остальное задания, новые темы сами изучаем.

Учитель, старшие классы. Распоряжение о выходе с дистанта в понедельник. Ура!

Как в понедельник???????? 17 февраля же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы