Мальчик 10 лет всё время ноет

Тактичная Козаполянская: военной кафедры

Упразднили же их?

Аноним 493: Мальчик 10 лет всё время ноет

Девочка 11 лет, ноет и гундит, вот как родилась с кислой миной, так и растет. Надеюсь потом нормальной станет, и мужу мозг не будет выносить своим гундежом

У меня такой. Сейчас полегче стало (ему 11 лет уже), но все равно ревёт, иногда просто белугой. А раньше по 20 раз на день слезы были. Сделайте ээг и сдайте ттг и ст4. У моего эпиактивность была по ээг (без приступов, т.е не сделали- не узнали бы). Именно она такое поведение и давала.

У меня была обратная ситуация - до 7 лет он почти не плакал, даже от физической боли, когда падал, когда ставили капельницы. Пошёл в школу - и начааалооось. Это несправедливо, это не должно быть так, я же учииил, я не смооогу. К 11 почти отпустило. Ничего не делали. Переживали вместе с ним - да, ситуация дрянь, чего делать будем? Итп. Но, на стрессе, проскакивает, конечно

Тактичная Козаполянская: Офицер запаса при окончании военной кафедры призываеис по необходимости

Какой офицер военной кафедры? Я про обычного мальчика без проблем со здоровьем,окончившего школу либо вуз. Всё равно ведь нужно в армию,разве нет? При чём тут какие-то офицеры

НежнаяФиалка: НЕ пройдет, но научится держать лицо и не ныть

Аноним 543: Повышенная чувствительность

++++++
я сама такая
И сын такой.
Понимаю его.
Это не пройдет. Но научится.
Я тоже очерствела и огрубела.. Ближе к 40 годам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы