Мальчик 10 лет всё время ноет

Мы до сих пор вспоминаем как сын ревел. Чуть что. У него ещё слезы были огромные. Лет до 11 точно. Потом чуть что глаза краснели предательски, но уже не ревел. Лет до 14 краснели. А потом все. Сейчас парень кремень

Аноним 493: Вообщем это наследственное как я понимаю

Я думаю нет
У меня средний такой. Пересмотрела своё поведение. После курса магния стал заметнее спокойнее.

Я согласна, что вам кроме учебы, нудно найти в чем свнтбулет успешен- кружки/секции и на это налегать.
От эмпатии и излишего контроля не избавится, стараться снизить накал.

Аноним 493,
Я жуткая рёва и нытик была в детстве
Выросла максимально адекватным взрослым, спокойным и рассудительным

Аноним 493: За слезы муж ругает ингода.

Ну жесть(
А зачем он ходит и делает все время то, что не хочет? Я бы тоже рыдала от такой жизни

Я бы подумала,что половое созревание началось,Плаксивость из-за неустойчивого гормонального фона.Когда нормализуется-сможет не выдавать слез и сдерживаться.Ругать его за это как-то недальновидно,одёргивайте мужа,что сам как девка под кожу лезет)

Аноним 493,
К врачу
Общее здоровье и неврологию, при необходимости, психику лечить/укреплять.

Я рева-корова была. Даже замуж вышла, всё ревела, хоть и лет было 19. А потом через пару лет как-то повзрослелось само собой, не будешь же реветь, когда ты уже сама тетя с ребенком, уже он ревет. Так и перерослось

Моему 9. Вот почти такой же. Иногда норм, а иногда совсем размазня, кстати, реагирует и на погоду и на космос, меркурий там ретрогоадный, Венера в 3м доме, полнолуние. Вот реально штырит его. Ну терпим, разговариваем. Психологи, психотерапевты, неврологи, все уверяют, что перерастает, но не ранее 12 лет. Есть СДВГ и эмоционально волевая нестабильность.

витамин Д обязательно давать

Кошка Филча,
Это все понятно, но когда прям явно пустяк, слёзы ник чему

Пусть лучше снимает напряжение слезами, чем сыпь, астма и дергающийся глаз. У ребенка стресс. Надо понять почему и снизить воздействие причины.

Аноним 493: За слезы муж ругает ингода.

нельзя ни в коем случае

Моему 8. Тоже рева. Обострилось во время дистанта. Нам подходит погладить, приласкать, посюсюкать.

Аноним 493: Ой, с домашкой тоже самое. Терплю из последних сил. Открывает и ревёт, что многооооо. Я говорю пока ты ревёшь, уже бы сделал всё.

Так ноет или ревет? Прямо слезы градом и сопли на кулак мотает? И так каждый день? А как вообще учится и как успехи в спорте? Ну и может поменять тренировки на другие, которые ему нравятся?

Автор я к вам. Сын 9 лет то же вечно стонет. Не ревёт но вот прям стонет и стонет. Бесит уже. И все всегда у него плохо. Везде один негатив. Откуда это все не понятно.

Тактичная Козаполянская: Он может не ходить в армию ))

Каким образом то? Если нет проблем со здоровьем,то армия же в нашей стране неизбежна,разве нет?

Varvara-77: Конечно слёзы для мальчика не приемлемы, но какой есть

Почему слёзы для мальчика-неприемлемы??
Кто так решил?

Аноним 29,
Я про серьезные какие то ситуация, а если ерунда какая то произошла.

У меня тоже пессимист станота, новое не хочу, все плохо. Все не то и все не так. Интересен только Майнкрафт и игры на планшете, телефоне. Есть проблемы в волевой сфере, метеозависимость, эмоциональная незрелость, где-то избалованность. Разговоры не помогают, ограничения гаджетов тоже не очень, а может из меня переговорщик хреновый. Люблю, терплю)

Сын тоже часто ревел лет до 10.
Сейчас стал пофигистом, не ревёт ну или по крайней мере научился держать себя в руках.

Аноним 29: Каким образом то? Е

Офицер запаса при окончании военной кафедры призываеис по необходимости

Учила дыханием успокаивать себя. Не ругала, просто говорила, что нытьем, не поможешь. Хочешь реветь, пореви. Среди сверстников не показывай, тк могут специально доводить. Как начинал, подходила, садилась на уровне его, брала за руки и глаза в глаза гововорила, так, тихо, не ноем, спокойно, дыши 4 вдоха, 8 выдоха, научился, прошло. Психи бывают, редко, может побубнить, попричитать, взрослый уже.

У подруги такой, только чуть помладше, из-за всего ревет, но там с детства парень был адекватный, но мама он чуть упадет, бежит сю-си-пуси мой бедненький, дай подую. Игрушка упадет, на скореей мой сладенький и т.д. и т.п. к 4-м годам он из-за всего стал реветь. Не так посмотрели, не то ответили, что-то не дали и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы