Девочки, посоветуйте пож-та, в каком банке лучше открыть детскую карту ?

Anirii: У меня сбер, но детская карта неудобная, она же виртуальная.

Давно уже выпускают пластиковые карты сберкидс. И дизайн разный

AnnA-Mari,
Тинькофф онлайн заказали?

Вы на свой телефон приложение какое-то от Тинькофф установили, что видите расходы дочери? Привязывали ее карту к своей?

undefined

У ребёнка и тинькофф и сбер. Сбер - не нравится, приложение не нравится, с карты за уведомления снимают, деньги перевести только через приложение сбера.

Аноним 140,
приложение там свое, у меня нет карты банка Тинькофф, поэтому я не вижу движения по счету

Аноним 140: Но у нас другой нюанс: дочь хочет отдельное приложение, а никак, т.к. карта к моему основному счету я против привязок к родительскому счету, не считаю это безопасным

У меня и у детей карты Альфа-банка, обслуживание бесплатное, карты именные, счета отдельные, но в приложении я вижу карты детей и все операции по ним. У детей на телефонах в приложении только их карты.

Открыла не именную в УБРиР, чтобы платить ку. Ее и отдала ребёнку

Hockeysuper,
Я ребёнку Тинькоф заказывала через интернет. У меня карты Тинькоф не было, привезли сразу две. У меня приложение Тинькоф - вижу его карту, его копилку, могу перевести хоть на карту, хоть в копилку.
Могу также настроить карту - установить лимиты трат за неделю, например. Все реквизиты вижу, историю платежей.
У ребёнка тоже приложение детское. Также видит все, копилкой управляет.
Есть возможность давать задания из моего приложения. Он сделал - я проверила, оплатила. Но мы не пользуемся.
Я своей картой не пользуюсь, закинула на неё сумму, перевожу ребёнку на карманные и на покупки.
Обе карты бесплатно. Платные смс-оповещения, но я их отключила.
Тоже долго выбирала втб и Тинькоф. Остановилась на Тинькоф (уже не помню почему)
На карте имя и фамилия ребёнка написаны

LudMil@: Сейчас у сбербанка есть пластик, детская с 6 до 13 лет и подростковая с 14 до 21.
На карте фио ребёнка, так же свое приложение детское.

да? тогда отлично. я оформляла в марте прошлого года, не было такой возможности.

Все хорошо у меня:): Я, даже при наличии пластиковых, с собой не ношу ни одной карты) все в телефоне

мне бы не хотелось, чтобы дочь везде светила телефоном, мне кажется, проще с картой. Рассматривала такую возможность...

Anirii: мне бы не хотелось, чтобы дочь везде светила телефоном, мне кажется, проще с картой

Карту проще потерять. Ну и так же светить. Если карту потеряет или отнимут (ну вдруг, ттт), то сейчас многими можно расплачиваться до 1000 без пин кода. А телефон надо разблокировать. Ну и быстрее пропажу телефона обнаружить и заблокировать.
Младшему почти 14, приучен, расплатился, сразу у кассы убрал в верхний карман куртки под замок. Часто часами расплачивается. Думаю, если телефон не айфон последний, он мало кому нужен)))
Я в школе когда работала, нам карты приносили потеряшки с территории школы. Один раз даже родительскую принесли. Хорошо я девушку знала, позвонила. Она сыну свою дала типа ненужную, тот и потерял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы