Девочки, посоветуйте пож-та, в каком банке лучше открыть детскую карту ?

Девочки, посоветуйте пож-та, в каком банке лучше открыть детскую карту ?
У самой Сбер

Аноним 224: У самой Сбер

Ну дак там и открывайте

В сбере открыла, карта как карта, с рисунками есть

NikLiDa,
Там правда на все траты кэшбэк спасибо 2 процента начисляют? Тоже думаю, открыть ли в Сбере. Норм работает? Слышала, что приложение для детской карты кривое пока у них.

Открыла на себя в газароме Мир дополнительной картой и отдала ребенку

Плюс в том, что гос. Выплаты на нее можно получать. Между счетами моментальные переводы.
Детскую выгодную не нашла

Тинькоф, кэшбэк живыми деньгами

Аноним 224,
У моих Тиньков, у меня тоже. У вас сбер там и открывайте детскую

У меня у одного ребенка Сбер, у другого Тинькоф. Вторая мне больше нравится. Удобное приложение, больше вариантов дизайна, есть интересные опции, типа давать задания ребенку.
У Сбера не понравилось, что я не управляю картой полностью. Например, туда деньги могу отправить, а обратно нет. Данные карты в приложении тоже не вижу, только последние цифры.
То есть у Тинькова как бы ещё одна ваша карта, которую вы даёте ребенку. А у Сбера именно карта ребенка, некоторая инфа и опции по которой пока что доступны вам.

Аноним 293,
Про кэшбек и приложение не знаю. Дочь пока с неё мало совсем тратит.

MacKey,
мама,
Надо взрослому карту там тоже открывать?

Аноним 224: Девочки, посоветуйте пож-та, в каком банке лучше открыть детскую карту ?
У самой Сбер

Сбер и открывайте, удобно переводить.

Я тинькофф заказала, завтра привезти должны.

Подскажите, а на карте данные ребёнка или ваши?

У меня тинькофф и сбер, открыла в тинькофф. Есть хоумбанк(тоже детская). Тинькофф и хоум обе норм вижу расход могу пополнить через приложение обе карты без комиссии. Сбер не стала открывать так как изначально (не знаю как сейчас) у них были карты только виртуальные. На обеих картах фи ребенка

Завели детскую карту в Сбере. У ребенка приложение тоже на телефоне, я отслеживаю в своем.

у сына Тинькофф и Альфа, получал сам, обслуживание бесплатно, у меня карты других банков

Я открыла в ВТБ, т.к. там зп проект.
Но у нас другой нюанс: дочь хочет отдельное приложение, а никак, т.к. карта к моему основному счету. Да, я ей могу установить на тел свое, но там и мои все финансы. В общем, ни мне, ни ей не понравилось)
Сейчас думаем где открыть, чтобы отдельное приложение было не хочу платить комиссию за обслуживание карты и прочее. В ВТБ все бесплатно, но нам не подходит(

Аноним 293: Слышала, что приложение для детской карты кривое пока у них.

Нормальное приложение, если вы про Кидс. Сын год пользуется. Ну установите/оформите карту, да посмотрите. Там дел на 5 мин, обслуживание бесплатное. Но карта виртуальная, мой расплачивается айфоном или часами.

MacKey: Данные карты в приложении тоже не вижу

Вам данные карты зачем?) Я вижу остаток и траты.

У меня сбер, но детская карта неудобная, она же виртуальная.
Оформила карту Тинькофа ради ребенка, пользуюсь ей от случая к случаю, ребенок постоянно, очень довольна

Anirii: но детская карта неудобная, она же виртуальная.

Я, даже при наличии пластиковых, с собой не ношу ни одной карты) все в телефоне

Аноним 140, Тинькофф оформите, до 18л обслуживание бесплатно

Anirii: меня сбер, но детская карта неудобная, она же виртуальная.
Оформила карту Тинькофа ради ребенка, пользуюсь ей от случая к случаю, ребенок постоянно, очень довольна

Сейчас у сбербанка есть пластик, детская с 6 до 13 лет и подростковая с 14 до 21.
На карте фио ребёнка, так же свое приложение детское.

Olla,
И есть возможность для этой карты сделать отдельное приложение?
Просто у меня нет цели отслеживать траты, т.к. деточке 17 лет уже и она сама должна думать куда и на что потратила. Раньше с моим моментумом сберовским ходила и все нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы