Как по вашему, ночевки это нормально?

Если вы сейчас разрешите, вам потом сложнее будет запретить. А с возрастом им уже кое-что другое будет интересно.

Аноним 783: , поболтать в ночи с подругой

Что мешает болтать днем?

Аноним 783: Спят отдельно, попыток нет

Вам никто и не расскажет, когда начнут вместе спать и будут попытки.

И вообще вы спать хотите, а там родители бдят они точно так же спят или кинчик смотрят отдельно.

Но судя по ответам, автор, вы сами ничего критичного в этих ночевках не видите.

да и репутация какая у девочки: сызмальства ходила с мальчиками ночевать

Аноним 783: Это ж прикольно до ночи играть, потом страшилки читать

Прекрасно понимаю вашу дочь. Сама такая была. Свою отпускаю. Все хорошо. Это дружба.

Аноним 897: репутация какая у девочки: сызмальства ходила с мальчиками ночевать не переворачивайте

Категорически против ночёвок вне дома.

Аноним 783: Я сама не могу сформулировать свои опасения, но вот что. Есть дочка, 13 лет сейчас, есть соседи, у них сын 11 лет, есть еще соседи, там брат и сестра, 12 и 14 лет. Дети дружат практически с рождения, и периодически остаются все вместе ночевать.

Мы так ночевали иногда в 12-14 лет. Но. У каждого ребенка, пусть на полу, но было свое спальное место.

Я против. потому. что пока 12 и она вас спрашивает, Потом будет 14-15 вас уже ни кто не спросит. И если у вас (и у той семьи) уже сейчас -нормально игры детские до 2ух ночи (это вам они рассказывают что в майнкрафт играют в 11-13 лет, ага, точно уверены? Но в вашем случае,считаю уже поздно запрещать уже все упустили.

Мои, конечно, ещё малы - сыну 10, дочке почти 8.
Но я думаю, что буду против ночёвок.

Сама ночевала пару раз у подруги уже на последнем курсе универа, в школе не было ни необходимости, ни желания.

Зная своих детей, я их сейчас даже у сестёр/братьев не оставляю, только у бабушек.

Аноним 783: Меня да, смущает что мальчики, с другой стороны, хз. Спят отдельно, попыток нет

Ага, перед попыткой вам письменное уведомление направят
Никаких ночёвок, пожалеете потом

Читаю и удивляюсь что тут пишут. И про репутацию и спать в своей кровати в своей пижаме всегда… неужели на самом деле никогда не спали в кровати в отеле? Или дети не ездили в лагерь? Не были у бабушек/дедушек в гостях? Если да, то это какие-то двойные стандарты.
Я не приверженец ночёвок вне дома, раз в месяц или два могу и отпускаю дочь с ночевой к подружкам - ДЕВОЧКАМ. И чтобы родители были дома. И не вижу в этом ничего предосудительного. Мы в детстве часто так друг у друга в гостях оставались с подружками.
С мальчиками - нет, категорически. Не отпущу и даже обсуждать не будем.

однополые ночевки понимаю, разнополые - нет, да еще и в одном подъезде.
спать можно и дома.

Аноним 783: запрещать, почему ((

потому что

Аноним 323: г всё, выросли.

Что тут непонятного? Взрослые стали дети....12-13-14....подростки. Все вместе в одном доме-подъезде...какие проблемы до дома дойти после игр?

Не, я понимаю ночевать вместе когда 7 под присмотром родителей понимаю ночёвки однополых детей если друзья время от времени под надзором. Разрешала но что за ночёвки 13 летней девочки и 14 летнего мальчика, что ещё за сон вповалку. Я не столь толерантна

Младший (13,5 лет) ночует только у старшего.
Племянница (13 лет) ночует только у нас. Спят в разных комнатах.

Аноним 575: Читаю и удивляюсь что тут пишут. И про репутацию и спать в своей кровати в своей пижаме всегда… неужели на самом деле никогда не спали в кровати в отеле? Или дети не ездили в лагерь? Не были у бабушек/дедушек в гостях? Если да, то это какие-то двойные стандарты.

Т.е. вы сначала вся такая белая и современная в отличие от мамаш-ханжей не отпускающих детей с ночёвкой. А потом хоп!

Аноним 575: Я не приверженец ночёвок вне дома, раз в месяц или два могу и отпускаю дочь с ночевой к подружкам - ДЕВОЧКАМ. И чтобы родители были дома. И не вижу в этом ничего предосудительного. Мы в детстве часто так друг у друга в гостях оставались с подружками.
С мальчиками - нет, категорически. Не отпущу и даже обсуждать не будем

Изначально в условиях задачи были разнополые подростки. >Аноним 783: дочка, 13 лет сейчас, есть соседи, у них сын 11 лет, есть еще соседи, там брат и сестра, 12 и 14 лет. к чему ваши удивления?

Я б только к подружке отпустила. Вповалку спать гормональным подросткам не очен хорошо.

Аноним 946: Мне все соседские,с детства знакомые-братья, сестры. Даже мысли не было другой.

Братья в 14 лет, знаете ли... такое творят...

Я в школьные годы ходила с ночёвками. Но без мальчиков. Чисто девчачьи компании были.

А вот братья двоюродные мне жизнь-то, как раз, знатно подпортили. Правда, когда я чуть младше была и без ночёвок.

Аноним 262: Т.е. вы сначала вся такая белая и современная в отличие от мамаш-ханжей не отпускающих детей с ночёвкой. А потом хоп!

Я удивляюсь высказываниям в стиле надо зубы почистить и дома спать всегда в своей кровати.
В конкретной ситуации хоп и аргумент не про чистку зубов, душ и свою кровать, а про разный пол у подростков.

У меня дочь в 13 лет ночевала только у подруги, с родителями которой я дружила.

Аноним 575: Я удивляюсь высказываниям в стиле надо зубы почистить и дома спать всегда в своей кровати.

Аноним 575: Читаю и удивляюсь что тут пишут. И про репутацию а про репутацию чего тогда удивились?

Разнополые дети, играй гармон, НЕТ!
Играйте до ... часов, но спать дома!

В детстве то же любили ночевать у подруги. И часто было что родителей дома не было. Очень классное время было. Но у нас все девочки. А тут ещё и мальчик. 14 лет уже все же взрослый. С другой стороны если захотят, то и днем можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы