Чем кормите на дистанте?

Аноним 421: где такую дают?

Мне - в Своей компании, в виде заготовок
Только надписи нет. Зато есть доставка, а "приготовить" сами смогут.

Завтрак: каша + хлеб с маслом сыром. Даже если сделаю другое, то обычно дети просят еще кашу)

Обед: борщ/щи/куриный/с лапшой + зелень, свежие овощи крупной нарезкой + хлеб.

Ужин: обычно более легкий, чем обед.
Яйцо/курица на пару, свежие овощи + иногда макароны. Пару раз в неделю просто творог с лавашом или черным хлебом.

Перекусы: фрукты, овощи, хлеб в яйце, йогурт, творог, бутерброды. На столе всегда стоят фрукты овощи и графин с водой.

Аноним 601,
Вы дома с детьми сидите?

Аноним 387,
Школьники 13 и 16 лет могут спокойно сами приготовить обед.

Аноним 644: могут спокойно сами приготовить обед.

У сына учеба с 8 до 14,16 часов. На переменах домашнее задание задают. Вот где ему время на приготовление обеда найти? Завтрак и обед поглощает прямо за компом.

У меня другая проблема. Не :чем накормить, а Как накормить. Дома два вечно янеголодный ребёнка. Едят только котлеты с макаронами. И пельмени. Иногда гречку. Всеее. Супы никакие не едят. Борщ сварила засттавила поесть в ульмативной форме. Овощи не едят никакие. Могут помидоры поесть не в салате. В салате не будут. Хотя доча тут распробовала салат зелёный. Хоть что-то.Решила, что мои нервы крепче. Готовлю котлеты. Гарнир делают сами.
Сын без яблочек никак. Вчера не купила. Ночью проснулся и напомнил, что бы я сегодня купила

Тем же, чем и не на дистанте. Ребенок в школе вообще не ест ничего и никогда, ТК ему школьная еда не нравится
Завтрак: каши
Обед: мясо, овощной салат, фрукты.
Ужин: макароны или картошка жареная, овощи.
Едим много овощей, сыра.
Перекусы: пицца, орехи, фрукты.

olanep: Разве еду в школе можно считать полноценным обедом? По мне, нет

в школе старшего нельзя. Так как он вообще не ест. Даже не ходит обычно в столовую. Школьная еда не нравится. Поэтому его питание как обычно дома. Только когда дистант, то чай попить утром просто с бутером может, а если в школу , то плотный завтрак, чтоб на 6-7 уроков хватило (вот сегодня гречка и котлета, пицца чаще яичница + несколько бутеров - старшеклассник, ест много), днем норм еда тоже. Хоть в школе, хоть нет - ест дома.

В школе младшего ребенка очень даже можно. Школьная еда - полноценная еда. Так как очень хорошо кормят и там же ест после уроков перед допами (покупает, не организованное питание). И вообще обычно ребенок младший уезжает из дома в 8 утра, а возвращается в 8-9 вечера. Поэтому весь день ест не дома. Так как у нас уроки до 14.30 примерно, потом бывает тренировка или консультация или уроков в школе, что-то делает из текущих уроков и на доп вне школы оттуда без заезда домой вечером.

Анна Иванна,
Завтрак поел то, что с ужина осталось. А в 14 закончил и сварил себе крупу на гарнир, или овощей на сковородке с филе. Дело 20 минут.
Не надо тогда писать, что как загнанная лошадь, если самой так хочется.

Аноним 644,
Когда, интересно?
Анна Иванна,
Именно так

Ameliya: Дома два вечно янеголодный ребёнка

классна, давайте махнемся на время дистанта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы