Чем кормите на дистанте?

Mуся: как вы летом в каникулы 3 месяца справляетесь?

В лагеря сдают, по любому

Mуся: А как вы летом в каникулы 3 месяца справляетесь?

кстати, да

Oga-Oga: В лагеря сдают, по любому

надолго ли туда сдать, 2-3 недели и дома ребенок

У меня дети не могут сами готовить, потому что задают немало.

Аноним 374: Июнь сборы, июль отпуск с родителями на море и на даче (там ягод и фруктов много, их рефлекс саранчи отработан сполна), в августе в лагерь. Так и живём)

Также, ага. Только июль загородный лагерь, август с родителями

Сударыня_с: Или вы думаете работая дома я могу в любой момент встать и пойти готовить?

я не думаю я знаю. я много лет работала дома + в принципе сама себе хозяйка и работая дома готовить проще.

едой, чем ещё
когда уже "надоедает кормить" сам себе пельмени/хинкали сварит
или сотворит из овощей салат, ну или лапшу отварит.
Я вообще "ленивая мама"

они летом гуляют весь день, в лагерях городских на полдня

Mуся: начит деньги на кафе)

Да понятно, можно извернуться, да и все это фигня, эти хлопоты, лишь бы здоровы были.
В кафе редко что-то берем, дороговато, да и кто его знает кто и как готовил... Так что терплю и готовлю. В конце концов какое счастье 2 недельки еще с детьми провести, они так быстро растут, скоро скажут, мама подвинься, я тут пельмени себе купил ща варить буду.

Аноним 374: У меня они саранча

Мама: а дома, дабы убить это время, они едят, нет, они жрут. точно!
Мама: если появилась колбаса, они её по моему внюхивают, она исчезает сразу.
somebody_more: Кормлю едой в упаковке "Еда для дистанта" где такую дают?
Mуся: А как вы летом в каникулы 3 месяца справляетесь? летом они выгуливаются много))) покушать домой не загонишь!

Аноним 421,
Да, летом едят меньше и менее избирательно. Шашлыки чаще, овощей больше и фруктов , ягод. Зимой более питательная еда.

легко, они спят по полдня.
Июнь как правила спорт сборы
июль-август, лагерь, наш отпуск.
Летом едят меньше, это факт

Аноним 332: В школе они хоть немного отвлечены от холодильника

А дома - нет.
У меня девочка.
Наверно, должна есть как Дюймовочка:))
А она любит конфеты и печенье.
В перерыв между уроками успевает сбегать до магазина, чтобы сладкое купить.
И вечером она уже не хочет ни суп, ни макароны.

Делаю что то, что она точно скушает.
Например, сегодня блинчики начинкой. На среду что то буду думать.

Убью_ведром: надолго ли туда сдать, 2-3 недели и дома ребенок

У нас в прошлом году получился обычный муниципальный лагерь на пару недель. И ещё 2 коммерческих тематических. Со старшим тоже 2 коммерческих. В муниципальный не засунуть.
А когда,дома вот кстати да

Ник-Двойник: легко, они спят по полдня

Сын до 12 дная спал. До 2 час дня раскачивался и завтракал, кусочничал. К 15 что-то норм ел. После 16 час уходил играть в зелёную рощу и домой после 10 вечера уже тогда уже ел-ел-ел и так ежедневно. Но ел нормально горячее 2 раза в день получается. А не 4 как сейчас сейчас он правда не на дистанте

Читала только первую страницу, не видела есть такая проблема или нет, но мои вообще сидя дома в отказ пошли от нормальной пищи, ни омлеты, ни каши, ни супы ни второе, накормить не могу(((

Как ел ребенок, так и ест. Завтрак, обед и ужин. Разве еду в школе можно считать полноценным обедом? По мне, нет

olanep: Разве еду в школе можно считать полноценным обедом

полноценным завтраком вполне можно. А что для вас полноценный обед?
Вы правда сами едите суп, второе, салат и компот?

Так же как и обычно. Что поменялось? Немного количество увеличилось, в остальном так же.
Автор, если вы хотели рецепты, то вы разделом ошиблись.

Аноним 840: но мои вообще сидя дома в отказ пошли от нормальной пищи, ни омлеты, ни каши, ни супы ни второе, накормить не могу(((

А раньше это если? Видимо не голодные.

Ник-Двойник: полноценным завтраком вполне можно. А что для вас полноценный обед?
Вы правда сами едите суп, второе, салат и компот?

Да и обедом вполне. В школе с этого года стали давать суп, второе, хлеб, компот.

Танюшка14,
в дедсад и школу до вечера сдавали.
многие годами только в выхи их видят.А там в гости кафе итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы